А мы завтра - послезавтра туда поедем.Мы сейчас стартуем на ай-петри
Отправлено 18 July 2016 - 16:28
связь какую взяли ?
подробнее пожалуйста
буду в Крыму через 5 дней :)))
Отправлено 18 July 2016 - 20:05
народ, проясните ситуацию:
1. кто нить снимал деньги с карты сбербанка ?
2. где снимали, заправляться и оплачивать с карты сбера можно ?
Отправлено 18 July 2016 - 20:13
woolstreet, с Мастеркарда Сбербанковского без проблем плачУ на заправках Атан и Тэс. В банкоматах РНКБ также принимаются, но с процентами. Насчёт Виза и Маэстро не уверен...
Связь МТС работает - и звонки и интернет (с опцией "Везде как дома").
Отправлено 18 July 2016 - 21:46
Через тернии к звёздам!
временно безлошадный
клубный номер 2377
Отправлено 19 July 2016 - 05:58
у жены карта сбербанка мастеркард. много где принимают к оплате. Деньги снимала в банкомате банка Россия (в Судаке и в Щебетовке), говорит комиссии не было.
Банк Россия не снимает проценты, снимает Сбербанк 1%, но не меньше 100 р за съем. Местные эти банкоматы обходят стороной из за этого. Хотя если снимаешь крупную сумму, то самое то, в них всегда деньги есть, в отличие от того же РНКБ.
Виктор 9265922191
Отправлено 19 July 2016 - 19:51
Приветствую, 469 мой, сам высматриваю соклубников, но виано не помню, ну и не присматриваюсь к другим моделям, надо было зайти в пиццериюВсем привет Отдыхаем на Тарханкуте с 6 июля Погода супер Море еще лучше Живем в Оленевке, за все время нахождения сдесь встретил 4 ховра с московским регионом но без наклеек. Вчера встретил по дороге одного клубня с номером 469 регион 197 Сигналил ему, но меня он проигнорил Потом смотрю стоит он возле пицерии на выезде, но хозяина так и не нашел. С Оленевки стартуем в понедельник. Место сдесь достойное, были везде. Я на почти неприметном автомобиле мерседес виано, красного цвета, вот видать клубни и не признают
Отправлено 19 July 2016 - 22:27
Я заходил в пиццерию, сначала спросил у парочки на стойке, а потом от входа силели за столом вроде как по центру и спросил Ховер не ваш? Мне сказали нет. Спросил вроде громко специально. Вы походу сидели от входа справа, дальше.Приветствую, 469 мой, сам высматриваю соклубников, но виано не помню, ну и не присматриваюсь к другим моделям, надо было зайти в пиццерию
Отправлено 19 July 2016 - 22:43
Странно, сидели по центру, все кто заходил оставались за столиками, может куда отходили? В этот момент. Но сигналов на дороге тоже не припомню, кроме моргания фарами встречки в районе Евпатории.... В любом случае жаль что не состыковались.Я заходил в пиццерию, сначала спросил у парочки на стойке, а потом от входа силели за столом вроде как по центру и спросил Ховер не ваш? Мне сказали нет. Спросил вроде громко специально. Вы походу сидели от входа справа, дальше.
Отправлено 20 July 2016 - 10:31
мы на сентябрь планируем....Аналогично! Числа так с 15 сентября.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 20 July 2016 - 18:44
Аналогично! Числа так с 15 сентября.
мы в начале....и то, чёт по деньгам по ходу не выруливаем
..... под вопросом ещё короче....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 July 2016 - 19:40
В маленьких курортных магазинчиках будьте внимательны при покупке продуктов - смотрите обязательно срок годности! Много просрочки, а один раз нам кислое молоко попалось даже с нормальным сроком. Видимо, хранят кое-как...
Сегодня пришла т.н. "низовка": холодные слои воды подошли к берегу. Но это всего несколько дней будет.
Отправлено 23 July 2016 - 19:40
В маленьких курортных магазинчиках будьте внимательны при покупке продуктов - смотрите обязательно срок годности! Много просрочки, а один раз нам кислое молоко попалось даже с нормальным сроком. Видимо, хранят кое-как...
Сегодня пришла т.н. "низовка": холодные слои воды подошли к берегу. Но это всего несколько дней будет.
Вов, вы там на месяц???
Отправлено 23 July 2016 - 19:52
Вов, вы там на месяц???Да недельку ещё точно побудем. Только на восточное побережье переедем послезавтра.
Отправлено 24 July 2016 - 14:54