Сообщение отредактировал SNEGOPAD: 28 June 2015 - 16:40
Стеклоподъёмники
Отправлено 28 June 2015 - 16:39
Александр.
Отправлено 28 June 2015 - 18:53
Тоже ни где не могу найти модуль водительской двери, можно контакт по подробней
[/quoteС Уважением SerpienteZ!
Автозапчасти и аксессуары.
8-499-343-01-57, 8-916-342-99-69.
Зовут Глеб.
Сообщение отредактировал сергей 034: 28 June 2015 - 18:54
Отправлено 29 June 2015 - 06:29
Отправлено 29 June 2015 - 11:09
Я выше писАл. У меня так же было. Потом, когда уже окончательно достало - не работал сп водительского и с водительского же все остальные. При этом каждый пассажирский со своего работал. Попутно машина не закрывалась/открывалась центральным замком складывающегося ключа и не открывались автоматически замки после останова двигателя и вынимания ключа. По результатам диагностирования, выявлен один закорродировавший проводок в левой нижней колодке (что у педали сцепления). Сам же разъём "новее нового". После установки "моста" и пропайки (потому как менять жгут целиком то ещё гимор, да и не целесообразно) всё заработало.Огромная просьба особо не пинать.В кратце обрисую ситуацию.После ливня перестали работать абсолютно все стеклоподьёмники. После не большого перерыва заработали все кроме водительского,потом и он начал работать.Вопрос к замене чего готовится сразу,води...
Хотя по результатам диагностики блоку был полный кирдык.
Отправлено 29 June 2015 - 12:29
Отправлено 29 June 2015 - 12:44
Начни с заднего левого! У большинства,именно с него начинаются глюки. Если сейчас все работают(просохли), то я бы выковырнул мастику, просушил феном и залил все хорошим герметиком!Все дело в том,что не работали все стеклоподьёмники.Потом начали работать пассажирские а через не которое время и водительский.С ЦЗ вообще проблем нет.По сухой погоде и после мойки все работают на ура.Вот я и спрашиваю,может снять все контроллеры и з...
Отправлено 29 June 2015 - 13:38
Вот это дельный совет!Просто я думал что раз глюки начались то это уже не поможет.На данный момент все работают.Завтра этим и займусь.Спасибо.Начни с заднего левого! У большинства,именно с него начинаются глюки. Если сейчас все работают(просохли), то я бы выковырнул мастику, просушил феном и залил все хорошим герметиком!
Отправлено 30 June 2015 - 13:14
Отправлено 30 June 2015 - 13:24
В смычле силиконовым герметиком?Сегодня промазал все контроллеры силиконом и еще армированным скотчем обмотал.Поглядим что после очередного ливня будет.
Тоже бы надо, но я сцу вскрывать обшивку. Мне говорили, что это не так сложно...
Тут где нить есть описание?
Отправлено 30 June 2015 - 13:41
Отправлено 30 June 2015 - 14:07
Отправлено 30 June 2015 - 14:32
Родную мастику не ковырял? Феном не сушил?Сегодня промазал все контроллеры силиконом и еще армированным скотчем обмотал.Поглядим что после очередного ливня будет.
Отправлено 30 June 2015 - 15:24
И ковырял и сушил.Это и мастикой не назовешь,хрень полная.Родную мастику не ковырял? Феном не сушил?
Отправлено 01 July 2015 - 08:36
И ковырял и сушил.Это и мастикой не назовешь,хрень полная.
Отправлено 01 July 2015 - 10:03
Отправлено 02 July 2015 - 12:31
Сообщение отредактировал VigWam: 03 July 2015 - 13:20
Отправлено 02 July 2015 - 14:19
Это где-то официально написано??? ... или это просто Ваши догадки???Great Wall сменил поставщика стеклоподъемников и модулей управления. Сейчас это компания Wenzhou Faryea Auto Parts co ltd.
Перед тем как делать заявления о покупке у китайского производителя Вы поинтересовались хотя бы размером минимальной партии , которую производитель будет готов Вам продать ... Вы будете малость озадачены этой цифрой ... :о)))Сейчас это компания Wenzhou Faryea Auto Parts co ltd. У нее есть сайт: http://www.windowregulator.biz. Можно попробовать заказать модули у производителя.
В Китае уже давно продаются модули и LiteON и Faryea ... во всяком случае я их вижу уже почти 3 года и Faryea уже покупались ... работают нормально ... вроде бы отказов ни у кого не было сразу ... но время покажет ...
живые фотки этих модулей:
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 02 July 2015 - 14:36

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 03 July 2015 - 13:18
Нет не догадки. Информацию об этом прочитал на одном из китайских сайтов автолюбителей (переводчик Google в помощь) в разделе автомобилей Great Wall. Ну а по поводу объемов закупки... мне приходилось обращаться к китайским производителям некоторых деталей напрямую. Да их обычно интересует закупка больших партий. Но они в отличии от родных барыг никогда не посылали в пешее эротическое путешествие, а обычно направляли к своей рознице. Пример: я захотел купить ШГУ на свой автомобиль, написал производителю, оставил данные. Через пять дней в своей почте обнаружил предложение от розничного продавца этих ШГУ в Китае!Это где-то официально написано??? ... или это просто Ваши догадки???
Перед тем как делать заявления о покупке у китайского производителя Вы поинтересовались хотя бы размером минимальной партии , которую производитель будет готов Вам продать ... Вы ...
Отправлено 09 July 2015 - 10:33
Сообщение отредактировал В@лерий: 09 July 2015 - 10:33
Читают эту тему: 5
(-
Google (1)