Болтанка обо всём
Отправлено 06 September 2013 - 07:09
Отправлено 04 October 2013 - 16:40
Привет всем! К темке скажу из опыта двух зим, может только у нас так, -25 и можно даже не подходить: в первую зиму новый акум, свечи, провода во вторую спален стартер. Никакие ухищрения по зимней заводке без толку пока вокруг машинки не станет хотя бы -20. Варианты тащить в гараж, ждать потепления, или если есть доступ к разетки ставить зарание Север-М по моему самый нормальный вариант!Всем доброго дня!!! На днях поменял АКБатарейку стояла ЛОШАДЬ 60-520 поставил EXIDE 64-640 ( 3100 руб ) готовлюсь к морозам , а то в том году лошадка замерзала раза два.
Отправлено 05 October 2013 - 00:20
я не пропадал, телефон в подписи, доступен в любое в ремя. А про машины скажу так: их делают вроде одинаковыми а ведут они себя поразному!День вы куда пропали там вам серенка подарок привез
Отправлено 12 October 2013 - 00:48
Отправлено 12 October 2013 - 20:52
Давай когдаНарод давайте соберемся, изваляем друг друга в осенней листве, поточим мяяяса, посмотрим на моськи, и потрепимся. Пока не похолодало! А потом соберемся свежие сугробы месить! Давайте из быта и забот на денек! Накатанные места есть но может из вновь влившихся предложит прикольное местечко!!!!!!!
![]()
Отправлено 12 October 2013 - 22:04
Поддерживаю. Куплю мясо и пиво, приеду трезвый!Народ давайте соберемся, изваляем друг друга в осенней листве, поточим мяяяса, посмотрим на моськи, и потрепимся. Пока не похолодало! А потом соберемся свежие сугробы месить! Давайте из быта и забот на денек! Накатанные места есть но может из вновь влившихся предложит прикольное местечко!!!!!!!
![]()
Привет ребята! Нужен фаркоп и прицеп, подскажите, если есть соображение цена-качество оптимально. Буду благодарен
Отправлено 13 October 2013 - 01:54
фаркоп на форуме в колективных закупках по 3500 в маг от 6р. А прицеп это от цели надобности. К примеру на 700кг с сменным клиренсом чтоб к высоте подходил от 30р б/у редки.Поддерживаю. Куплю мясо и пиво, приеду трезвый!
Привет ребята! Нужен фаркоп и прицеп, подскажите, если есть соображение цена-качество оптимально. Буду благодарен