мог её видеть, если она, если и есть, не используется штатно?
Штатно она не используется!
есть место под лампу и тоже прав. :)
Нет там ламп, в т.ч. и места под нее. Там установлен светодиод, который штатно не задействован, но к процессору подключен.
Вот я и прошу чем-нибудь подтвердить свои слова. На заборе тоже написано. И если верить всему, что написано, может быть плохо
Я не собираюсь ни чем подтверждать и что-то Вам доказывать. Мне абсолютно все равно верите Вы мне или нет.
Если бы Вы просто попросили дать распиновку приборки или рассказать как запитан/задействован индикатор 4WD, не называя никого дураками и обманьщиками, возможно я себя повел бы иниче. А с таким подходом и отношением, доказывайте себе сами, вскройте приборку и посмотрите, заодно и всем все докажите! Вам тут никто и ничем не обязан.
Приборка универсальная, возможно у кЕтайцев есть (или планировались) дизельные Н5 в модификации с парттаймом. Вот и всё объяснение...
Возможно так и есть. индикаторами AWD и 4WD управляет один процессор. Оба индикатора включены в цепь этого процессора. Доска рабтает по КАНу. Из-за этого не получилось задействовать индикатор 4WD при установки раздаточной коробки с пониженным рядом на дизельный Н5. Пришлось делать отдельный индикатор работы в режиме 4WD.
Вот я и хочу, чтобы уважаемый Мегавольт согласился, что лампочку 4WD не видно.
С чем я должен согласиться? С тем, что ее не видно? Так я и не спорю. Мало того, я ведь понятным языком написал, что видно ее, если разобрать приборку!
Дуболь три, читаем внимательно еще раз что я написал:
На дизельной версии Н-5 также есть незадействонная лампа 4wd
Именно так, на приборке AWD, но еще и есть неиспользуемая лампа 4 WD, которую хорошо видно если разобрать приборку. Я пытался ее активировать, но пока безрезультатно. Скорей всего и не получится.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 28 June 2013 - 16:37