Пока суть, да дело, почитал сейчас Википедию для интереса про внедорожники. Так там они это слово вообще оксюмороном назвали...
Российский автопром.
Отправлено 11 April 2016 - 12:53
Отправлено 11 April 2016 - 19:32
В моем понимании внедорожник, это рама, полный привод по требованию и парт тайм.
Я тоже так понимаю, Гриш!!!
Отправлено 11 April 2016 - 19:34
Ну, у нивы хотя бы блокировка дифференциала есть, т.е. ховер отдыхает со своей рамой в сторонке, которая ему ничем, в сравнении не поможетВ моем понимании внедорожник, это рама, полный привод по требованию и парт тайм. А нива без блокировки это вообще недопривод, хуже классики и передка, так как из 4 колес буксует одно.
Сообщение отредактировал stafford: 11 April 2016 - 19:35
Не льсти себе..ТОД это паркетник..да и понижайки у табе нет...В моем понимании внедорожник, это рама, полный привод по требованию и парт тайм. А нива без блокировки это вообще недопривод, хуже классики и передка, так как из 4 колес буксует одно.
Отправлено 11 April 2016 - 19:36
Прикольно, насколько знаю существуют ховера только с заднем приводом, но они же на раме, значит внедорожники. Не смешите. Газ 53, тоже кста-ти внедорожникЯ тоже так понимаю, Гриш!!!
Отправлено 11 April 2016 - 19:37
Отправлено 11 April 2016 - 19:38
Прикольно, насколько знаю существуют ховера только с заднем приводом, но они же на раме, значит внедорожники. Не смешите. Газ 53, тоже кста-ти внедорожник
Илья, ты поторопился смеяться... Я тоже не называл свой "трактор" внедорожником....
Отправлено 11 April 2016 - 19:38
Пацаны, а где Григорий написАл, что Ховер полноценный внедор???Ховер это простой универсал,так в ПТС написано
Отправлено 11 April 2016 - 19:39
А Су...ка Витара со своими дебильными задними рычагами, ваше фиг знает чё...
Саш, это, что-то, где-то "между Ленинградом и Москвой"... ![]()
Отправлено 11 April 2016 - 19:41
Ховер это простой универсал,так в ПТС написано
Саш, а я и не оспариваю сей факт... Главное, что для нашего, так называемого "асфальта", он незаменим в отличие от бедолаг "пузотёров", которые своими днищами все бугры на дорогах равняют...
Отправлено 11 April 2016 - 19:42
Ты взрослый человек или ребенокА Су...ка Витара со своими дебильными задними рычагами, ваше фиг знает чё...
"пузотёров", которые своими днищами все бугры на дорогах равняют...Ну кто то же должен дороги ровнять
Это полная чушьСань, ховер без понижайки гребет в тыщу раз лучше нивы. Проверено и своей попой и покатушками в которых нивы и шнивы были, нива-шнива садилась там где ховер на задке одном проезжал.
Отправлено 11 April 2016 - 19:43
Ну да, мощии то больше...вот и гребёт... Тока гребсти и ехат, разные вещщи.Вот именно. А гребет получше нивы "внедорожника"
Отправлено 11 April 2016 - 19:44
Вот именно. А гребет получше нивы "внедорожника"
Да ладно,Ховер на задке вообще безпомощный.Даже не представляю сколько бы раз я сидел,если б не подключаемый передок,особенно диагоналки страшны
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA