...
На последней версии прошивки от ADACT адапации выключены! Машина всё время едет одинаково!
...
Хотя кто знает как на дизельной прошивке.
Отправлено 11 December 2012 - 13:04
...
На последней версии прошивки от ADACT адапации выключены! Машина всё время едет одинаково!
...
Отправлено 11 December 2012 - 14:15
Отправлено 11 December 2012 - 14:22
Прошивка для дизеля, к АДАКТу не имеет никакого отношения. Адаптации на дизеле не отключены.Из темы АДАКТ: ...
Почему Вы в этом так уверены? Вы делали замеры?Замена клапана-штуцера это устранение не исправности
(неисправность проявляется в виде неправильной работы вакуумного регулятора геометрии турбины что влечет неправильную работу двигателя в целом)
Сообщение отредактировал int2146655: 11 December 2012 - 14:23
Отправлено 11 December 2012 - 14:34
Двигатель выдаст ровно столько сколько заявил производитель, и этого хватит что бы вообще не думать когда поворачиваешь влево,Почему Вы в этом так уверены? Вы делали замеры?
Какое давление выдает турбина на штатном клапане а какое на Вашем?
Сколько мощности и момента добавится после Вашей дороботки?
На сколько уменьшится время разгона до 100?
Отправлено 11 December 2012 - 14:47
Не одного конкретного ответа, все понятно...Двигатель выдаст ровно столько сколько заявил производитель, и этого хватит что бы вообще не думать когда поворачиваешь влево,
когда хочешь перестроится, когда выезжаешь холодный из гаража, и в пробке тоже будешь думать о какой нибудь Маше, которая вечером будет производить замеры....
Отправлено 11 December 2012 - 15:03
Демон75 прошит уже очень давно, гдето 3 месяца назад(кстати у него самая первая версия прошивки), за это время забывается как ехалал машина на стоке. Вот если бы он откатился на сток, а потом поставил клапан тогда да, можно говорить о сравнении. А так клапан всего лишь дополнил чип.я сказал то, что мне в Скайпе сказал Демон75-й...
Отправлено 11 December 2012 - 15:04
Отправлено 11 December 2012 - 15:35
ещё раз повторяю....не дополнил, а ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛ работу машиныА так клапан всего лишь дополнил чип.
Другой
Отправлено 11 December 2012 - 15:39
ещё раз повторяю....не дополнил, а ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛ работу машины
паставите клапан и забудите про чип ,как страшный сон
Отправлено 11 December 2012 - 15:43
Отправлено 11 December 2012 - 16:05
Да походу ничем, автор темы не смог ответить, не на один мой вопрос, похоже полный разводняк...объясните, чем отличается клапан который заказали от того который установлен в стоке?
А вы что пробовали и то, и другое?паставите клапан и забудите про чип ,как страшный сон
А вы что пробовали и то, и другое?паставите клапан и забудите про чип ,как страшный сон
Отправлено 11 December 2012 - 16:24
Отправлено 11 December 2012 - 16:32
Отправлено 11 December 2012 - 17:02
Саш,так какой конкретный ответ ты хочешь услышать?Тут даже давление буста никто не замерял и незнает что и как давит и как должно.Клапан я со своего дизеля дал на попробовать,обещали отчет сделать,конструкция у него немного другая.Не одного конкретного ответа, все понятно...
Отправлено 11 December 2012 - 17:14
Александр, нет никакой гарантии что не испортят Ваш клапан, в нашей системе в насосе масла хоть отбавляй....Клапан я со своего дизеля дал на попробовать,обещали отчет сделать,конструкция у него немного другая.
Отправлено 11 December 2012 - 17:25
Отправлено 11 December 2012 - 18:40
Отправлено 11 December 2012 - 19:07
Отправлено 11 December 2012 - 19:10
Я отношу себя скорее ко второй категории от меня и пользы нет и вредаShmid а Вы себя к какой категории относите? только чесно, и почему указываете кому и что писать?
хотелось спросить что думаете о долговечности заказанного клапана?