Нам бы фотку диодов... или ссылочку на них...
Чьих, Саш?
Отправлено 14 March 2017 - 20:46
ахха .. типа таких
ссылок нет, так как покупал года 3 назад ...
а плоские - мне очень в подсветке заднего номера понравились ... уже больше 3 лет стоят ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 14 March 2017 - 20:47

Отправлено 14 March 2017 - 20:54
У меня в Н3 такого же диаметра не влезли. Правда, сильно не старался, на половине длины остановился. Побоялся потом вообще не достать без демонтажа стекла фары... Если только чуть обточить попробовать по кругу.ахха .. типа таких ссылок нет, так как покупал года 3 назад ...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 14 March 2017 - 20:55
Отправлено 14 March 2017 - 21:00
У меня в Н3 такого же диаметра не влезли. Правда, сильно не старался, на половине длины остановился. Побоялся потом вообще не достать без демонтажа стекла фары... Если только чуть обточить попробовать по кругу.
Володя, так я раньше же написал, что в Н3 они не влезут ...
да на H5 нормально .. с H3 вроде бы были проблемы у кого-то из моих знакомых ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 14 March 2017 - 21:01

Отправлено 14 March 2017 - 21:03
Володя, так я раньше же написал, что в Н3 они не влезут ...
А я ещё раньше пробовал
![]()
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1102&p=1054627
Отправлено 14 March 2017 - 21:06
А я ещё раньше пробовал
![]()
![]()
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1102&p=1054627
спросил бы раньше - ответил бы ... у меня знакомые их пару лет назад не могли поставить в H3 ... ![]()

Отправлено 14 March 2017 - 21:09
Отправлено 14 March 2017 - 22:04
а допустимы ли ДХО из одного ( пусть и линзованного ) светодиода?
грызут сомненья...
Саша, это ты про такой светодиод в габариты???
у меня нормальные ДХО сделаны - 5 светодиодов в рамку ПТФ вмонтированы на обе стороны ... и я не использую габарит с такой лампочкой в качестве ДХО .. :о))

Отправлено 14 March 2017 - 22:10
ну это так... что б люди не попутали...
а то навтыкают светодиод в габариты - а скажут ДХО...
да чего далеко ходить то - см предыдущую страницу:
Я сейчас так и езжу -габариты вместо ДХО!!! В габариты вставил светодиоды яркие от нашего форумчанина...
Но правда у меня ещё всегда включены противотуманки с кЕтайскими светодиодами.
Уже 2 года так езжу ни разу не остановили за это! Только на дальняк включаю ближний....
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 14 March 2017 - 22:10

Отправлено 15 March 2017 - 09:21
да чего далеко ходить то - см предыдущую страницу:
Wolf SPb я что-то не понял твоей иронии??? У тебя в габаритах лампы даже линзованные - ярче моих плоских....
И какой смысл их туда был запихивать??? Если у тебя есть рамка с ДХО???
Я впихорил эти лампы чтоб реже их менять! И как писал выше, использую их в сочетании с противотуманками...
Отправлено 15 March 2017 - 09:30
Wolf SPb я что-то не понял твоей иронии??? У тебя в габаритах лампы даже линзованные - ярче моих плоских....
И какой смысл их туда был запихивать??? Если у тебя есть рамка с ДХО???
Я впихорил эти лампы чтоб реже их менять! И как писал выше, использую их в сочетании с противотуманками...
завидно чтоль? ![]()
ну люблю я яркие лампочки ... также поставил светодиоды в габариты чтобы реже менять ... поставил те которые мне понравились .......
а ДХО, так они установлены отдельно, чтобы днем в городе не жечь ближний свет, габариты, противотуманки и т.д. и тп. и чтобы не писать чушь типа "габариты вместо ДХО!!! " ..

Отправлено 15 March 2017 - 09:55
"Спокойствие, только спокойствие!".
yes, sir ...

Отправлено 15 March 2017 - 09:56
ну люблю я яркие лампочки ... также поставил светодиоды в габариты чтобы реже менять ... поставил те которые мне понравились ....... а ДХО, так они установлены отдельно, чтобы днем в городе не жечь ближний свет, габариты, противотуманки и т.д. и тп. и чтобы не писать чушь типа "габариты вместо ДХО!!! " ..
У меня также!