Перейти к содержимому

Фотография

Консультации и решения вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1717

Отправлено 06 January 2011 - 22:23

М.А.А.
  • Гости

У меня проблема, ребята подскажите пожалуйста:
Заменен термостат, датчик температуры охлаждающей жидкости и датчик температуры отвечающий за указатель температуры на щитке приборов. Проблема:
При нормальном работающем двигателе указатель температуры на щитке уходит в положение кипения, хотя двигатель работает в норме и нету признаков кипения. Паралельно с этим начинаеться некоректное работа указателя уровня топлива (показывает полный бак).
При остановке двигателя и повторном запуске иногда температура становиться по показанием приборов в норму. Это поломка плавающая. За день может проявиться два раза. Что это може быть, если знаете подскажите.

У многих лечилось очисткой контакта массы на двигателе и приборке...
Попробуйте....

Серго 2196 сообщений
Отправлено 06 January 2011 - 22:33

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114
эт скорее всего на приборке масса шалит, на край контакты закисли...

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 06 January 2011 - 23:31

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Та-а-ак, мальчики и девочки, настало время, прошу помощи! Стыдно, но я не знаю: 1. как по-правильному называется задня левая противотуманка... 2. хде ее искать ( в смысле в каталогах) Прошу помощи, у меня Н3. (это не хэ зэ - это Аш три )))
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 06 January 2011 - 23:38

Vik
  • Гости

Та-а-ак, мальчики и девочки, настало время, прошу помощи!
Стыдно, но я не знаю:
1. как по-правильному называется задня левая противотуманка...
2. хде ее искать ( в смысле в каталогах)
Прошу помощи, у меня Н3. (это не хэ зэ - это Аш три )))

Искать в ИРИТО:
4116220-P00 ФОНАРЬ ПРОТИВОТУМАННЫЙ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ WINGLE, ЛЕВЫЙ HOVER H3 1 090,00 руб

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 06 January 2011 - 23:42

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Vik, :3D Smilesddd (73): спасибо!!!
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 06 January 2011 - 23:56

Александр2010
  • Гости

У многих лечилось очисткой контакта массы на двигателе и приборке...
Попробуйте....

Уважаемый Администратор огромное спасибо. Я из Украины, город Львов. Владею Ховером с 2007 года, пробег 60 000 км. Особых проблем с машиноъ нет, очень доволен. Сейчас у нас в продаже новых нет, не завозят. А сколько стоит в России сейчас автомобиль 2010-2011 года.

Серго 2196 сообщений
Отправлено 07 January 2011 - 00:02

Серго
  • 2196 сообщений
  • Ваз-2114

Уважаемый Администратор огромное спасибо. Я из Украины, город Львов. Владею Ховером с 2007 года, пробег 60 000 км. Особых проблем с машиноъ нет, очень доволен. Сейчас у нас в продаже новых нет, не завозят. А сколько стоит в России сейчас автомобиль 2010-2011 года.

В Тамбове щас Люкс 690т.р. а Супер Люкс был 718 до НГ.

crowes47 241 сообщений
Отправлено 07 January 2011 - 13:12

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

В Курске Н3 Люкс-670 с сигналкой и Супер люкс-720 тыр.

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 07 January 2011 - 15:02

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
ДУЧЧ очень похоже на проблему с мозгами, у меня именно так и умерли авто заводилось и тут же глохло, хотя у меня дизель может вам и повезет
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 08 January 2011 - 12:09

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин
а меня интересует когда развал схождение делают там проверяеться на одном уровне или на разных стоит задний мост по сравнению с передним я спрашиваю про колею а то у меня иногда возникает такое чувство что перед по одной калее а зад по чуток другой едет может я и придумываю но вот так собираюсь ехать на стенд вот и спрашиваю чтоб во всеоружие быть да и выводить по нулям или все же ненадо показания или как
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 08 January 2011 - 12:23

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Должен идти по одной калее, иначе где то криво
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Отправлено 08 January 2011 - 12:31

М.А.А.
  • Гости
Если попу подымал,то мост из-за панара уходит влево и соосность мостов нарушается... На стенде всё прверить можно.... Можешь проверить сам...На яме диагонали проверить....

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 08 January 2011 - 13:04

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин

Если попу подымал,то мост из-за панара уходит влево и соосность мостов нарушается...
На стенде всё прверить можно....
Можешь проверить сам...На яме диагонали проверить....

нет ниче неделал
кажеться что просто просел мой ховрюндель чуток

может от этого
короче на сход развал поедй

а мост кажеться чуток правее стал по ощущениям
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

Отправлено 08 January 2011 - 13:12

М.А.А.
  • Гости

нет ниче неделал
кажеться что просто просел мой ховрюндель чуток

может от этого
короче на сход развал поедй

а мост кажеться чуток правее стал по ощущениям

Поднимаешь--левее,просел-правее...

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 08 January 2011 - 13:54

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008

Поднимаешь--левее,просел-правее...

Или тяги задние пора менять . Вот мост и ходит туды-сюды.

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

Отправлено 09 January 2011 - 12:09

Дениска
  • Гости
Здравсвуйте! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: машина стоит на улице, установлена сигналка старлайн с9 с пуском по температуре -18 и вот уже 2-й день с утра наблюдается картина севшего за ночь аккумулятора (магнитола и часы обнуляются), но если вчера я это обнаружил когда дистанционно завел машину и только тогда увидел, что магнитола и часы обнулились, то сегодня обнулилась даже сигналка и отказалась заводить. При заводке врукопашную аккумулятор проворачивал плохо, но завел с 1-го раза. Аккумулятор новый 74 Ач Варта, до этого машина стояла неделю на улице при -34 и заводилась по температуре каждые 3-4 часа, потом еще 2 недели -20..-25 все нормально було. А сейчас потеплело до -10 и началась такая ерунда. Причем езжу на машине каждый день (город/трасса). Сегодня поездил по городу около 1 часа и тоже все стало хорошо заводиться. Прямо полтейгест каккой-то!

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 09 January 2011 - 12:33

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
С проблемой не сталкивался, но лечится просто: проверь аккум нагрузочной вилкой, на загл. машине проверь токоизмерительными клещами или тестером ток утечки (в твоём случае он не должен превышать 23-25 mA http://ugona.net/article89.html ), если больше- отключи предохр. сиги -исчезло -дело в ней ,нет - ищи утечку на других потребителях (лучше проконсультируйся с электриком). П.С. а температурку подними до -10.
Олег Изображение

Itan Vazlak 24 сообщений
Отправлено 09 January 2011 - 12:40

Itan Vazlak
  • 24 сообщений
С такой же проблемой сталкивался когда сгорал стабилизатор бортовой сети. В момент запуска двигателя шел скачек напряжения (сначала вниз, потом вверх потом опять вниз) который обнулял магнитолу, а потом начал и сигналку, причем приходишь - двигатель запускается, а сигналка и магнитола делают вид, что оставались без электричества. На практике же, если у аккума при медленной разрядке не хватает мощности на магнитолу в спящем режиме, то стартер он не провернет ни разу... Сначала поменял аккумулятор, потом сигналку, потом начал задумываться. У меня детектировалось просто - стоял ксенон и при включении фар шла помеха на радио. Диски играли чисто. Начал разбираться и выяснилось, что конденсаторный блок стабилизатора вздулся (не весь)... Перепаял и всё прошло. В итоге у меня появилась еще одна магнитола, один аккумулятор и одна сигналка... До сих пор так и лежат - рабочие но пока не нужные...
Caelum, non animum mutant, cui trans mare current (Гораций, "Послания", I, II, 27.)

Отправлено 09 January 2011 - 12:57

Дениска
  • Гости
Если стабилизатор, то падение напряжения должно быть при каждом пуске, а у меня только после ночной стоянки, а днем все хорошо. А где у ховера стабилизатор стоит?

Itan Vazlak 24 сообщений
Отправлено 09 January 2011 - 13:00

Itan Vazlak
  • 24 сообщений

Если стабилизатор, то падение напряжения должно быть при каждом пуске, а у меня только после ночной стоянки, а днем все хорошо. А где у ховера стабилизатор стоит?

Нет у меня ховера так что не скажу... У рено после первого блока предохранителей (которые на 60 и 80 ампер стоят) и до второго.

Чтобы не стабилизировать скачки в цепи - стартер, аккумулятор, генератор
Caelum, non animum mutant, cui trans mare current (Гораций, "Послания", I, II, 27.)

Читают эту тему: 0