Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 15 October 2014 - 10:00
Заказывал антикор перед покупкой машины в Ирито на Мытной. Менеджер говорил, что антикорить будут на заводе в Гжели, перед или во время сборки именно моей машины (но я ждал её пару недель после заказа), якобы там есть спеццех по антикору. Не знаю - правда или нет, но купил машину в салоне уже проантикоренную Тектилом. Вроде, снаружи нормально обработали. Но т.к. не было уверенности в хорошей обработке внутренних полостей, обработал ещё и Раст-стопом в специализированной фирме. Теперь не парюсь насчёт коррозии.Проблема как раз в том, что в Москву приеду на 1 день за машиной. Хотел чтобы к моменту передачи авто антикор был готов.
Отправлено 15 October 2014 - 19:58
Выдадут то, что на заводе сделано, а деньги возьмут как за обработку! Получится подарок "дяде"!Хотел чтобы к моменту передачи авто антикор был готов.
Никакие скрытые полости НЕ засрёт! Через 1.5 года вскрывали когда делали проводку дополнительно и НИГДЕ грязи нет, хотя лазил по грязи, но не заливал салон, сидел на брюхе (вытаскивали трактором), езжу круглый год и зимой и летом в любую погоду. Так что лучше спокойно самому дома сделать. Только не мовилем! Почему - уже написано.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 15 October 2014 - 20:28
На заводе, по "умолчанию", тотальная обработка антикором не предусмотрена. В автосалоне моя проантикоренная отличалась от необработанных собратьев, так что отличить можно.Выдадут то, что на заводе сделано, а деньги возьмут как за обработку! Получится подарок "дяде"!
Если не удастся обработать ещё чистую машину, то потом уже лучше применять антикоры типа Раст-стопа. Днище-то по пути домой всё равно засрётся, и тогда, чтобы качественно обработать его засыхающими в последствии составами (типа Тектила), придётся тщательно отмывать днище. А это не реально - грязь и влага в уголках всё равно останутся, на них ляжет антикор, и под ним металл начнёт цвести даже быстрее чем необработанный.
А Раст-стопу грязь пофиг - он везде пролезет и воду выпрет.
Отправлено 18 October 2014 - 14:40
Отправлено 18 October 2014 - 15:18
Отправлено 18 October 2014 - 20:03
Отправлено 18 October 2014 - 20:16
Курю форум и даже не знаю ответа ( и не только этот форум мног было машин ) -- зачем , но все так противоречиво - у одного гниет на первом году -- у другого пять лет и все в шоколаде !не говори так, это ж целая религия "отмовилить машинку", правда, зачем? пока толком никто так и не объяснил
Вывод : 10% лотерея - да бывает попал !!!
90% хозяин - "прокладка" --- отношение к машине , хотя нас расслабили Das avto с гарантией 12 лет на кузов ( владею Кадиком , была Шкода , Опель , и х перечесть ,сколол уголок на двери снизу VW о бордюр пол года даже признаков рж нет можно позавидовать , конечно можно , но какой русский не ищет легких путей :) ,
только вспомнить жигули - волги и как мы их обрабатывали -- ААА пушечное сало - все пистеец машина вечная -- ААА мовиль равных нету заливаем пороги до опупения , сейчас рынок еще обширнее - и где прада - ДА ХЗ ЕЕ !!!
Хрюнделя все равно куплю Н3 турбо нью
Отправлено 20 October 2014 - 12:22
Отправлено 20 October 2014 - 12:33
Не стоит, - нет таких цен. Пожалуйста... стоит ли связываться? Спасибо
Илья Клубный № 2101
Отправлено 20 October 2014 - 13:08
Лохотрон и не более того. Дешевле чем в ирито небывает.планирую прикупить H3. В И_н_к_о_м Авто простой люкс стоит 589, в Э_л_е_г_а_н_т_с Авто 609. Кто-нибудь сейчас обращался и покупал у них, стоит ли связываться? Спасибо
Отправлено 20 October 2014 - 13:58
Отправлено 20 October 2014 - 14:11
Отправлено 20 October 2014 - 14:16
Отправлено 20 October 2014 - 14:20
это все от нашей нищиты. Стоит ли ожидать снижение цен на Н3 после Нового года или они останутся прежними?
Дружище, я очень сомневаюсь в этом... Когда у нас что-то дешевело??? Не зря же в нашем салоне ИРИТО "пятаки" исчезли с "прилавков"... Уверен, что не к добру всё это... А на площадке у салона и "трюнделей" нет, хотя раньше по 2 штуки каждого выставляли...
Отправлено 20 October 2014 - 16:48
В пути затерялись! Скажут, что везли через америку и поэтому такие цены!А на площадке у салона и "трюнделей" нет, хотя раньше по 2 штуки каждого выставляли...
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 20 October 2014 - 16:59
Ни фига, в Казани хоть ж..пой ешь и 3-к и 5-ки и 3-ньюз и винглы 5-е и лифаны сколько хошДружище, я очень сомневаюсь в этом... Когда у нас что-то дешевело??? Не зря же в нашем салоне ИРИТО "пятаки" исчезли с "прилавков"... Уверен, что не к добру всё это... А на площадке у салона и "трюнделей" нет, хотя рань...
Отправлено 20 October 2014 - 18:49
А Н6 там есть в наличии? Много?Ни фига, в Казани хоть ж..пой ешь и 3-к и 5-ки и 3-ньюз и винглы 5-е и лифаны сколько хош