толька тело и шею...и всё?))))без лап и крыльев
Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 06 December 2013 - 12:42
а голень, бедры где....или их не едят..?))
Такта гусь вкусный был...ага! ;)))
Отправлено 06 December 2013 - 13:33
Всё ясна терь!)))это все остается. Лапки только убираем:-)
Когда гуся готовить буите, сфотайте....позавидуим..!
Отправлено 07 December 2013 - 17:32
И сколько в гипсе ходить терь?Привет всем! А мы дома то сидим, то лежим, одним словом развлекаемся, муженек у меня теперь одноногий, палец сломал на ноге, с гипсом теперь скачет- вот такие пироги. Не знаем теперь что с поездкой делать
А по поездке, у тебя права есь?))
Если что место в машинах будит, а до стола дотащим...!)))
Кстати, запустил голосовалку в теме наклеек, голосуем! ;)
Отправлено 07 December 2013 - 17:34
Всем привет! Причина отсутствия-работа(чтоб её),конец месяца,конец года(нужно закрыть все объёмы и долги перед заказчиками)
Вопрос поднимался по поводу интернет провайдера,у меня дом.ру 500р-цифровое тв(HD каналы)+интернет (50мб/с)+кабельное на остальные телики, улыбаюсь,всё нравится.
Костя писал про то, что газ залипает,было такое, теперь перед тем как поехать, глушу машину(поставил автозапуск старлайн а91-7300 в автобутике,рядом со стариком хатабычем по горького) машину заглушил,подёргал педаль,если обратно не отходит,то открываешь капот и дроссельную заслонку руками возвращаешь.Ездил к официалам на 40 Л.П., на дросельную заслонку брызнули,сказали что так всё и будет,ты не первый,а повторится,приезжай снимем тросс целиком и зальём туда чо-нить(на мой взгляд залить туда синтетику для автоматов).
По тому,что творится сейчас на наших дорогах-езжу на ПП(вопреки инструкции по эксплуатации,где навязывают ездить максимум под 40 км/ч ,езжу максимум под 70 км/ч(звонил официалам,сказали, что и под 70км/ч всё будет пучком,больше сам не сможешь,машина ругаться будет-трещать дребезжать и всё такое,не замечал, смогу и больше,но рисковать не буду))
От клубных поездок пока-что воздержимся,дел не в проворот.
Всем бобра!
Отправлено 07 December 2013 - 17:39
Очень жаль! Дел почти всегда невпроворот. Могет передумаете...?)))Всем привет!
От клубных поездок пока-что воздержимся,дел не в проворот.
Всем бобра!
Отправлено 07 December 2013 - 17:54
Пока не знаю,Андрюх,вы деньги на предзаказ уже отдали....
Можно ли к вам присоедениться и дать ответ на участие в этом мероприятии позже,не вчера,а укажи пожалуйста крайний срок для дачи ответа.
Вообще,компания приятная,нам нравится,постараемся подстроиться,а куда ехать нам без разницы,главное компания, а не обстановка.
Отправлено 07 December 2013 - 17:59
Деньги еще не отданы, они сказали на месте расплатиться, я думаю в пятницу им позвоню и скажу точно сколько нас едет, или они сами позвонят. В пятницу утро, крайний срок ответа, если они не позвонят раньше. ;) Присоединяйтесь! )Пока не знаю,Андрюх,вы деньги на предзаказ уже отдали....
Можно ли к вам присоедениться и дать ответ на участие в этом мероприятии позже,не вчера,а укажи пожалуйста крайний срок для дачи ответа.
Вообще,компания приятная,нам нравится,постараемся подс троиться,а куда ехать нам без разницы,главное компания, а не обстановка.
Отправлено 07 December 2013 - 18:10
Ок,договорились!Ок ,наберу ближе к делу:)
Гриша, кста а что за спецкостюм, горнолыжный? )))