Рублей 300, по минималке!только вот сколько это будет стоить.
Автомобильные радиостанции
Отправлено 05 April 2014 - 18:45
Попробуй отправить если сможешь,расходы мои,перечислю средства тебе на карту,узнай пожалуйста сколько стоит,ну или обычную посылку. Чиркни в личку,договоримся !Был бы рядом, отдал бы без вопросов.
А так можно попробовать отправить пару штук почтой или транспортной, только вот сколько это будет стоить.
Отправлено 16 April 2014 - 21:25
Отправлено 17 April 2014 - 06:28
У меня как раз там стоит рация. Там слева (обшивку снимать не надо) проводок на массу тоже заведен.Хочу установить рацию под с левой стороны от рулевой колонки,а куда в таком месте лучше всего протянуть массу,подскажите !
Отправлено 17 April 2014 - 09:46
Отправлено 18 April 2014 - 15:11
У меня тоже уже два года стоит вместо пепельницы мегажуть 300...Прикуриватель в бок вывел...Мне слева не понравилось. Периодически при влезании-вылезании коленками втыкался. Может конечно коленки длинные
Сейчас вместо пепельницы стоит
Отправлено 18 April 2014 - 16:28
У меня врезана в пластик. А так кук у вас, ногой не бился , но как то не камильфо.У меня здесь стоит, рост 184, ногам не мешает и охлаждение нормальное. А в пепельнице, может перегреться при долгом общении.
Отправлено 19 April 2014 - 01:33
Я думал о размещении рацейки в разных местах, была бы морда выносная, можно запихнуть куда угодно. С учетом того, что она литая, другого места не нашел. Здесь мне более удобно, да и проще.У меня врезана в пластик. А так кук у вас, ногой не бился , но как то не камильфо.
Отправлено 20 April 2014 - 18:56
Отправлено 23 April 2014 - 11:19
Отправлено 23 April 2014 - 11:34
посмотри здесь пару фоток как завести в салон, уже писал http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=587235
Привет всем!
Вот, чешу репу, как «малой кровью», без сверления отверстий завести кабель антенны?! Пока дверью прижат, но это не дело! ...
вешай фильтр а еще лучше подключай на АКБ, хотя у меня не свистит при подключении к прикуривателю.р\с свистит в такт оборотам двигателя, можно это исправить?!
Попробуй поменять диапазон чистот, сталкивались с таким на мидландеКстати, померил выходную мощность, обещали до 10 Вт, получилось 4 Вт!
Отправлено 23 April 2014 - 11:54
ПрЮвет!В Красково есть "Дима Кот"(300 р) профи в радиосвязи.Я первый раз к нему ездил.Он что-то паял,перепаивал Lemm 1500...Потом купил антенну покороче.Помыкался и купил себе простенький КСВ-метр(450р).Инструкции настройки везде есть.Теперь ни от кого не завишу.Кому надо даю настраивать...У кого в Москве в округе СВАО есть КСВ-метр, кто сможет помочь с настройкой антенны ?
Отправлено 23 April 2014 - 12:05
Это как? В смысле в другую сетку перейти?Попробуй поменять диапазон чистот
И еще вопрос к тем, кто пепельницу разбирал, насколько там много пространства в глубину? Не прокатит такой вариант, утопить рацию поглубже, чтобы дверка пепельницы штатно закрывалась?
Отправлено 23 April 2014 - 12:13
МегаЖуть 600 у меня даже не влезала, не говоря уже о том чтоб дверка закрылась.Попробую-ка напрямую подключить...
Это как? В смысле в другую сетку перейти?
И еще вопрос к тем, кто пепельницу разбирал, насколько там много пространства в глубину? Не прокатит такой вариант, утопить рацию поглубже, чтобы дверка пепельницы штатно з...
Отправлено 23 April 2014 - 12:32
согласен, у меня тоже 600 плюс турбо не влезла, пепельницу убирал и вырезал панельку из пластика, все равно торчит слегка, фото естьМегаЖуть 600 у меня даже не влезала, не говоря уже о том чтоб дверка закрылась.
Диапазоны частотЭто как? В смысле в другую сетку перейти?
В станции 2 диапазона частот. 2 сетки D и E. 10 сеток A-L. Переключение между ними осуществляется через перезагрузку процессора. Для этого станцию выключаем, зажимаем кнопку AM/FM и включаем станцию. На дисплее должно появиться либо 1A, что будет означать 10 сеток и 450 каналов (40 каналов в каждой сетке + дырки), либо 1d, что будет означать 90 каналов и только сетки D и E. При необходимости повторяем. В этой радиостанции сетки смещены относительно общепринятого стандарта на 1 вверх.
Отправлено 23 April 2014 - 13:10
не, ну я так не изощрялсяПространства не много. Вот так 600 встает. Пришлось мордочку делать.
![]()
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=566244
Отправлено 23 April 2014 - 14:23
Отправлено 23 April 2014 - 16:47