Посмотри подключение антены GPS на задней панели,там хитрая конструкция.Гаечку от антены накручиваешь,а эта резьба может спокойно вылететь из гнезда.Работал навигатор и затих, то есть перестал ловить спутники, все грузится карту открывает , а спутники 0, в чем подвох?
Пригодится не то слово!!!
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 17 July 2013 - 19:56
Отправлено 18 July 2013 - 17:07
Здравствуйте,я скопировала все по Вашей ссылке (удалала лишь ненужные карты) и следовала указаниям,после загрузки на магнитоле работают все навигационные программы кроме навитела,он просит ключ...где его взять?или я что-то не так сделала?Содержимое папки в архиве скопируй на sd-шку и суй в магнитолку. Указать для запуска путь к файлу "Mobilenavigator.exe"
нави
Отправлено 18 July 2013 - 17:23
Там в корне (просто на cd не в папках) есть текстовый файл, его надо прочитатьЗдравствуйте,я скопировала все по Вашей ссылке (удалала лишь ненужные карты) и следовала указаниям,после загрузки на магнитоле работают все навигационные программы кроме навитела,он просит ключ...где его взять?или я что-то не так сделала?
Отправлено 18 July 2013 - 18:40
Добрый вечер.Здравствуйте,......
что-то не так сделала?
Навител 7.5.0.202 с запуском путём подмены ID-девайса.
С ключом на: Содружество (Россия,Украина,Беларусь,Казахстан) и Скандинавия (Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция).
С ключом на: Россия,Украина,Беларусь,Болгария, Чехия, Эстония, Венгрия, Литва, Латвия, Молдавия, Польша, Румыния,Словакия
ВНИМАНИЕ! Сборки поддерживают ТОЛЬКО указанные карты,т.к. там лежат обычные (не модифицированные) ключи,когда-то зарегистрированные на оф. сайте
и содержащие в себе блоки только на эти страны.
Установка.
1. Через Тотал Коммандер,проводник или выбор пути навигации запустить файл NavStart.exe
2. В появившемся окне нажать ОК.
3. Выключить навигатор и перезагрузить.
4. Запустить Navitel.exe,программа должна заработать в полноценном режиме.
ВНИМАНИЕ! Если ваш девайс не умеет сохранять изменения реестра,то этот способ не для вас.
Отправлено 18 July 2013 - 21:47
Отправлено 18 July 2013 - 22:32
На вкус и цвет, как говорится....... про IGO ничего сказать не могу, как-то раз посмотрел у кого-то меню, интерфейс, не понравился мне IGO. Так что на балалайке стоит навител и 7 дрог, парлельно есть гарминовский навигатор и по москве периодически с телефона пользуюсь яндекс-навигатором. Везде есть свои плюсы и минусы, так что думаю универсальных прог нет. Но теперь в 95% случаев пользуюсь навителом. Гармин в загранке очень хорош, не даром его ставят на BMW, KIA, VW в штатные системы, по россии вроде как навител лучший, так что повторюсь, у кого какие требования, тот себе такую прогу и подбирает.но навител никогда не нравился
Отправлено 18 July 2013 - 22:48
Отправлено 18 July 2013 - 22:58
проще в настройках поставить галочку избегать разворотов и всех делов. Меня на гармине такая вещь в начале выбешивала. Гаишник (тогда они так назывались) дорогу перекроет, начинаешь объезжать, а мадама упрямо тебя разверуть пытается и на прежний маршрут поставить. А теперь хоть на навителе хоть на гармине галочку поставил и готово... проехал поворот, 5-7 сек и маршрут пересчитан.и всё отправляет на разворот... Приходится мутить (нажимать на Mute), чтобы рот ей заткнуть...
Отправлено 19 July 2013 - 00:04
.....нормально ставится и работает ....... http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=395080С СитиГидом никогда такого не было... быстро сображал!Жаль, что на этой балалайке его мне не установить..
......а вот бесплатный Сити Гид 7.2 ,требуется регистрация ......
Отправлено 19 July 2013 - 01:42
Всем привет. Изучаю переодически ваши отзывы. Пока заказывать эту магнитолу не рискую.
У меня стоит хасда к ней я лекго подключил USB host + модем 3G. А вот с KaiZhen будет не просто, если USB конечно не выведен производителем.
Я безумно хочу магнитолу на андроиде, с хорошим процессором. Уже появилась куча хороших 2 din, но увы на ховер они никак.
Вообще в идеале ХОЧУ:
- механическое управление климатом с отдельным экраном!!! (быстрая регулировка, крутанул и забыл, а не жмешь кучу раз или не ждешь пока дойдет до нужного значения, отвлекаясь от дороги)
- процессор не менее 1.5 гГц
- Андрюха 4.1
- 3G
-.... эх мечты....
УРА !!! мечты сбылись
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 19 July 2013 - 06:06
А нам мечты с 3G осуществишь?УРА !!! мечты сбылись
Отправлено 19 July 2013 - 09:16
Отправлено 19 July 2013 - 09:19
Отправлено 19 July 2013 - 09:23
Отправлено 21 July 2013 - 11:06
Отправлено 21 July 2013 - 21:39
Отправлено 22 July 2013 - 08:25
Типа, разьем для внешнего.А ТВ это на 5003 было,или внешний тюнер?
И никаких доп. антенок не нужно?А вот цифровое ТВ хорошо пошло.
Тебя-то точно не убил )))Убил:) Причом всех:)
Отправлено 22 July 2013 - 10:19