Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

Бурчёнок 357 сообщений
Отправлено 14 January 2016 - 12:09

Бурчёнок
  • 357 сообщений
  • бензин МКПП

А зачем так долго ездить на одном и том же автомобиле,это во первых скучно и неинтересно

я например за 5 лет наездил на своей газельке 460000 км после чего продал и взял новую.
pogranec

nik333 2383 сообщений
Отправлено 14 January 2016 - 14:09

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

)))смешно как на нём с этим слабым двигателем можно ехать агрессивно?))) он жрать будет топливо вёдрами

У меня был довольно шустрый.Удивлялись все.Я послушал одного чека с ИРИТО,когда покупал,он мне сказал не гоняй до 7000 пробега+ обкатка у меня получилась на 5 с +. Я ехал до Ёбурга с Москвы эти 2000 км. на 4-й передаче ровно 90 км/час и машина ожила....Я спокойно потом обгонял по 5-10 машин не боясь встречки...как-то так..жена часто говорила:останови машину,я выйду....

я например за 5 лет наездил на своей газельке 460000 км после чего продал и взял новую.

Ну так ты на ней работал,а я просто ездил.Это совсем разные вещи,кстати заметьте господа "ховероводы",двигатель ЗМЗ прошл 460 тысяч и он её ещё продал......так бы с ховером...

Отправлено 14 January 2016 - 17:00

xxxxx
  • Гости

)))смешно как на нём с этим слабым двигателем можно ехать агрессивно?))) он жрать будет топливо вёдрами

Не поверишь, как, впрочем, и всегда, но можно, да ещё как!!! :kol_friends:

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 14 January 2016 - 17:34

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Не поверишь, как, впрочем, и всегда, но можно, да ещё как!!!

конечно можно после полной переборки. Сибиряк ты же инженер и ты думаешь что двигатель предназначенный таскать куда меньший вес чем наш Н3, будет быстро гонять не убивая свой моторесурс?
да на нём можно быстро гонять да ещё как быстро!))))
если есть много денег на топливо и потом сбагрить с рук с подписью "ездила бабушка с дедушкой на дачу и за хлебом, не гонял, грязи не видел и т.д." и далее новый владелец 100% получить прогар ГБЦ или вообще клин. и это касается не только Ховеров бензиновых а всех бюджетных авто без турбин. с турбинами да наверное ещё можно погонять без ущерба для двигателя.

только не пиши про ваши трактора. да на дизеле тоже можно гонять но тоже не очень долго))) вы всётаки пришли к выводам что двигатель ваш далеко не идеал и даже ещё хуже чем бензиновый по надёжности и ремонтопригодности. И опять не ставь в пример свой авто с пробегом 50т.км. и другие такие же))) и авто вандера с вообще другим дизелем)))

нельзя высоко крутить моторы без турбины не любят они этого. это моё и только моё мнение.

даже Тёма777 на своём перебраном двигателе Н3 установил гидрокомпенсаторы, писал что зазоры уходят из-за больших скоростей.

нуу а кто хочет крутить и думает что ему за это ничего не будет тот пусть крутит)))

Ник33 ЗМЗ двигатель тоже не любит больших скоростей. он начинает есть масло.

и вообще Сибиряк закрывай снежный кран! нам тут уже хватит снега))))

5-10 машин не боясь встречки...как-то так

вот так на обгоне фуры на высоких оборотах я и порвал прокладку ГБЦ

Сообщение отредактировал джон_престон: 14 January 2016 - 17:32

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 14 January 2016 - 17:36

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Я ехал до Ёбурга с Москвы эти 2000 км. на 4-й передаче ровно 90 км/час и машина ожила....Я спокойно потом обгонял по 5-10 машин не боясь встречки.

А вот здесь чувак говорит что такая обкатка убийственна,смотри как надо грамотно обкатывать мотор:

двигатель предназначенный таскать куда меньший вес чем наш Н3, будет быстро гонять не убивая свой моторесурс?

Китайцы с ГП на мой взгляд промахнулись на бензиновых версиях,конечно тяжело ему на 4.22

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 14 January 2016 - 17:48

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Китайцы с ГП на мой взгляд промахнулись на бензиновых версиях,конечно тяжело ему на 4.22

и с этим наверное тоже но по мне так нормально он едет до 120км\ч далее ему очень и очень тяжко и в больших грязях и снегу надо понижайку включать иначе сцепление подгорает.

и самое главное правильно собирать двигатели и далее правильно их обкатывать с протяжкой головы.
и да до кучи в системе охлаждения радиаторы печки и основной сменить на побольше и лучше.

Отправлено 14 January 2016 - 18:09

xxxxx
  • Гости

конечно можно после полной переборки. Сибиряк ты же инженер и ты думаешь что двигатель предназначенный таскать куда меньший вес чем наш Н3, будет быстро гонять не убивая свой моторесурс?
если ...

Каков таков кран??? Мы без снега уже почти месяц живём, весь отгрузили в СПР... :kol_friends:

nik333 2383 сообщений
Отправлено 14 January 2016 - 18:26

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

если ...

Хрень чувак несёт.

луговой 957 сообщений
Отправлено 14 January 2016 - 18:30

луговой
  • 957 сообщений
  • бензин

весь отгрузили в СПР...

В Воронежскую груз не дошёл, блин, опять наверное по дороге исчез.

Отправлено 15 January 2016 - 09:33

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Каков таков кран??? Мы без снега уже почти месяц живём, весь отгрузили в СПР...

а тогда что у нас тут сыпется!? все дворы завалило и дороги замело кошмар))) давай там у себя перекрывай трубу снежную)) я снега просил но в пределах разумного а ты насыпал от "Россия, щедрая душа")))

Хрень чувак несёт.

а несу и вся та куча людей кто прокладки поменял тоже хрень несёт)) нам просто делать нечего вот и несём хрень.
ты лучше напиши какой пробег был у твоего "резвого" Ховера когда ты его продал.

В Воронежскую груз не дошёл, блин, опять наверное по дороге исчез.

ааа не провоцируйте Сибиряка а то будет как у нас, он такой Сибиряк затейник, насыпет мало не будет))))

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 15 January 2016 - 10:09

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

я снега просил но в пределах разумного а ты насыпал от "Россия, щедрая душа")))

Да нет - просто "одним куском" доставка дешевле :kol_friends: ... потому и сразу годовую норму выдал.

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

луговой 957 сообщений
Отправлено 15 January 2016 - 14:26

луговой
  • 957 сообщений
  • бензин

Сибиряк затейник, насыпет мало не будет))))

Да мы бы только рады были. Который год уже реки весной не разливаются, половодья нет, рыба с Дона не заходит, водоплавающие не гнездятся... Ни нормальной охоты - ни рыбалки...

Docent 43 сообщений
Отправлено 15 January 2016 - 15:30

Docent
  • 43 сообщений
  • Уаз Патриот

короче обосрали уаз

Это потому что не приспособлены к такой машине. И можно сколько угодно слюнями тут брызгать.... А то нахваливают китай пром, а потом пишут.. да я бы продал бы.. да если бы не кризис.. да че так обесцениваються машины наши....
Не переубедите....

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 15 January 2016 - 15:35

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

Это потому что не приспособлены к такой машине. И можно сколько угодно слюнями тут брызгать.... А то нахваливают китай пром, а потом пишут.. да я бы продал бы.. да если бы не кризис.. да че так обесцениваються машины наши....
Не переубедите....

Нихрена не понял)))

Дмитрий 

Docent 43 сообщений
Отправлено 15 January 2016 - 15:42

Docent
  • 43 сообщений
  • Уаз Патриот

Как было ведро с болтами , так и осталось .)))

А ваше чудо стоимостью чуть больше 1 млн это нормально?! ))))) Дурную славу китай прома ни куда не денешь.

Скромнее надо быть человек

луговой 957 сообщений
Отправлено 15 January 2016 - 15:51

луговой
  • 957 сообщений
  • бензин

да че так обесцениваються машины наши....

Да вроде все сейчас обесцениваются, не только китайцы. Брат двух летнего опеля снял с продажи, не дают нормальных денег. Кстати, хотел патрика брать только по тому, что ховерА с России ушли.

Сообщение отредактировал луговой: 15 January 2016 - 15:52

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 15 January 2016 - 15:57

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

А ваше чудо стоимостью чуть больше 1 млн это нормально?! ))))) Дурную славу китай прома ни куда не денешь.

А чё не так с кЕтаем?.Ездиет и ездиет...
Щаз пробег 62тык, за этот пробег на тазике стойки,2раза шаровые и рулевые, сайлент блоки перед-зад и еще срок пришёл..
И на 72х с пробитой башкой продал..
А на Ховере 2раза свечи, раз провода.Кардан(сам уёб), и фсё.Че нада то? Уаз лучче? Было 2.Нах.
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 15 January 2016 - 15:58

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

Чудо только для тебя) У меня уже второе) и третье будет тоже Китайское "г---о"

Дмитрий 

Отправлено 15 January 2016 - 16:38

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Да нет - просто "одним куском" доставка дешевле ... потому и сразу годовую норму выдал.

в личку ему черканите он вам айсберг закинет)))) вы думаете титаник это чьих рук дело? земляки Сибирика резвились)) в снежки играли кто дальше закинет....

Отправлено 15 January 2016 - 16:42

xxxxx
  • Гости
Пацаны!!! Гагарин долетался, а вы до.... :kol_friends:

Читают эту тему: 0