Рязань и Рязанская обл.
Автор
Игорь
, 20 Apr 2010 00:46
Сообщений в теме: 2149
Отправлено 16 November 2014 - 08:51
Заехай в пунк приёма цветного метала рублей за 300 можно взять,Рязань! Поделитесь полудохлым аккумулятором, кто может)) Пусть совсем уже не крутит, главное чтоб не закороченный был и 12 В выдавал... ну как то так
Отправлено 16 November 2014 - 10:15
Во первых нужно знать где этот пункт(ы), во вторых надо гемороиться с проверкой что он не совсем мёртв и не прикидывается живым. Просто я, как хозяин, всегда знаю точно, в каком состоянии мой акк., поэтому и спрашиваю. А на обмен если что, валяется уже мной убитый) И второй на подходе, вот и ищу пока не припёрло...Заехай в пунк приёма цветного метала рублей за 300 можно взять,
)))
Отправлено 23 November 2014 - 17:51
леха ты молодец нам надо там устроить встречу ховер клубаВот я на Иссык-куле
Отправлено 23 November 2014 - 18:59
а я ноутбук вверх ногами перевернул, чтобы тебя лучше рассмотретьВот я на Иссык-куле
Отправлено 02 December 2014 - 07:22
Лёха semen, с Днём Рождения тебя!!!
Во всем – блестящих перспектив,
Весомых, ценных достижений!
Настрой себя на позитив
И радость новых впечатлений!
Пусть ленты жизненных дорог
Ведут тебя к успеху сами
И будет полон кошелек,
Как в праздник полон дом друзьями!
Всего тебе хорошего и побольше!!!
Во всем – блестящих перспектив,
Весомых, ценных достижений!
Настрой себя на позитив
И радость новых впечатлений!
Пусть ленты жизненных дорог
Ведут тебя к успеху сами
И будет полон кошелек,
Как в праздник полон дом друзьями!
Всего тебе хорошего и побольше!!!
Отправлено 05 December 2014 - 18:54
я опоздал с поздравлениями, ну да ладно.....Алексей при поздравления с днюхой, желаю крепкого здоровья и всяческих благ
Отправлено 06 December 2014 - 20:22
так вы же и есть они! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile169.gifА как же мы все?
Отправлено 07 December 2014 - 11:56
Ладно! Отмазался ! Нотак вы же и есть они!
![]()
![]()
Я тут посмотрел календарь на февраль и понял что февраль по днюхам урожайный предлогаю это не пропустить! ,где нить в кафе ,Маришка за Вовку http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile171.gif ,вы как? А то что то у нас"тиш да глать и божья благодать " Совсем болтать перестали