Встречи на дорогах 2013
Отправлено 28 May 2013 - 09:18
ежедневно. в 8,05 еду из Мневников в КрылатскоеТы не один такой я тоже никого не вижу.
в 18.50 с молодежной на Мневники.
и где вы все в это время прячетесь? ась?
кого вчера видели на Штурвальной 5?
номерок чтото типа 393???
Отправлено 28 May 2013 - 09:20
И не говари скок не езжу ток одного шпрота вижу))) и еще Н5 с расклеенными задними стеклами боковыми цветами))) но клубных наклеек нету , но на ББ ФФ откликается)))
а вот и не надо. у меня в правом нижнем углу клубная наклейка есть.
просто вы только мои цветы и песика видете))))
и я очень даже клубная))) прямо с первого дня)))
и меня даже видели и со мной выпивали))) ( в частности со Шпротом выпивала. в Великом новгороде)))
Отправлено 28 May 2013 - 10:59
Отправлено 28 May 2013 - 11:35
Отправлено 28 May 2013 - 13:03
Только все без наклеек...
Я с наклейкой..., один хрен ни кто не видит. Хотя точно знаю что меня видят клубные... Видимо считаю что если Джип, то не ровень им..
Отправлено 28 May 2013 - 15:34
Муж это был на нашем Ховрике. Тока мы без наклеек пока. Он так обрадовался, что из клуба кого-то увидел, что весь убибикался и уморгался. И сегодня вас видели на Широкой. Мы на Стартовой напротив госпиталя живем. (ББФФ)Сегодня вечером на МКАДе перед Осташовкой с синей пятёрочкой поздоровались, мы с Тёмой на красном джипе в наклейках ехали...
Отправлено 28 May 2013 - 17:29
Так вот чей ховер серебристый паркуется у госпиталя постоянно))) сколько не проезжаю, всегда вижу двух ховров там оба серебристые) буду знать что один ваш))))Муж это был на нашем Ховрике. Тока мы без наклеек пока. Он так обрадовался, что из клуба кого-то увидел, что весь убибикался и уморгался. И сегодня вас видели на Широкой. Мы на Стартовой напротив госпиталя живем. (ББФФ)
Отправлено 28 May 2013 - 18:49
Отправлено 28 May 2013 - 20:00
Так нет жеж. То есть два серебристых ховера есть. И паркуются у нашего подъезда. А наш темно-синенький и тоже там же. Так что у нас около подъезда аж 3 ховера: два серебристых и синий(наш). Еще один (по-моему, тоже серебристый) у общежития, дальше по Стартовой к Лосю, напротив медучилища.Так вот чей ховер серебристый паркуется у госпиталя постоянно))) сколько не проезжаю, всегда вижу двух ховров там оба серебристые) буду знать что один ваш))))
Отправлено 28 May 2013 - 20:35
Отправлено 28 May 2013 - 20:44
Возможно это был я в это время как раз ехал по дублеру Волгоградки в сторону области.БИ-БИ ФА-ФА!!!Сегодня в 9.30 по Волгоградскому(дублер) в сторону Кузьминок, серебристый и с наклейками. Кто был ?
Стоял в пробке на Волгоградке в сторону москвы, поэтому сигналить не стал. Так что тут посигналю)) БИ-БИ-ФА-ФА.
А на заднем стекле не было большой красной наклейки с 03??
Отправлено 28 May 2013 - 20:47
03 точно виделВозможно это был я в это время как раз ехал по дублеру Волгоградки в сторону области.БИ-БИ ФА-ФА!!!
![]()
![]()
А на заднем стекле не было большой красной наклейки с 03??

Тема закрыта