ответил в личку, дабы не флудитьНу если это не простой флуд и пустобрехство с твоей стороны, то с нетерпением ждем положительных результатов от тебя....
сигнализация, центральный замок
Отправлено 17 February 2014 - 19:25
Ребят, Вы уж лучше флудьте!
Читаю форум, как популярную механику.
Спасибо Дмитрий!
Вы еще раз подвердили моё самостоятельное решение с герконом - жизнеспособным.
Геркон уже купил. 150р. Прячется легко. Расстояние срабатывания - 2-3см.
Да незачто, просто у вашего решения есть один большой недостаток - эта схема не работает в режиме автозапуска автомобиля с сигнализации. У меня есть герконовое решение при котором машина заведется с автозапуска, но при попытке уехать заглохнет.
Отправлено 19 February 2014 - 11:39
Здесь, думаю, уже не надо. Вопрос оказался, судя по реации, скользким и нервным.Ребят, Вы уж лучше флудьте!
Возможно, даже, негласно закрытым (оно и правильней!). Но! Материально заинтересованные товарищи уже работают над ним. Результаты рано или поздно будут.
Имею их право употреблять, здесь, конечно, не стоило этого делать. Тема форума открыта для всех, поисковики не дремлют... Ляпнул, не подумал. Извиняйте, буду исправляться...Да вы, батенька, пару постами выше такие умные слова писали...
Отправлено 21 February 2014 - 18:37
Я достал из второго ключа блочок с кнопками и чипом и зимой, когда нужен автозапуск, кладу его в пепельницу, а летом забираю оттуда. Сигналка не имеет блока обхода иммо.
А для чего вы это делаете? Всмысле что-то в бардачек кладете? На Н2 что появился иммобилайзер???
Отправлено 25 February 2014 - 21:38
От блока управления центрального замка отключил один провод(не помню точно какой, вроде бы наличия ключа в замке или включенного зажигания) и теперь замок срабатывает и при заведенном авто.Подскажите, H2, 2008, автозапуск, управление замками не подключалось. Проблема в том, что после автозапуска, при работающем двигателе, штатный ключ не открывает двери с кнопок. Приходится крутить ключ в замке)) Как победить? (через поиск искал - не н...
И при этом сам иногда, редко, закрывает двери) Логика не понятна до сих пор, на плохой контакт не похоже, закрывается непосредственно только после открытия-закрытия, например, задней правой двери. Поэтому ключи никогда от себя не отпускаю)) ..правда редко это бывает...но метко)
Отправлено 26 February 2014 - 05:49
Посоветуйте места крепления датчика удара для более чуткого срабатывания, а то по колесу луплю - не пищит, а по кузову несильно бью - срабатывает.. а по заднему колесу чуть ногу не отбил - так и не пискнула. Чувствительность датчика на максимуме, пр...
Повторю свой вопрос в вашу сторону: "А для чего вы это делаете? Всмысле что-то в бардачек кладете? На Н2 что появился иммобилайзер???"
Отправлено 26 February 2014 - 10:54
Ну это вопрос не ко мне. А по теме для тех, кто забывает свет выключать и есть сига с обратной связью, схема заводки включенных габаритов на "положительный вход концевиков дверей" для ховер H2.
При влюченных габаритах и без ключа дверь "открыта".
P.S. Внутри сигналки стоит резистор, на схеме подрисован.
Отправлено 26 February 2014 - 12:40
Ну это вопрос не ко мне.
Как это вопро не к вам? Вы писали "Я достал из второго ключа блочок с кнопками и чипом и зимой, когда нужен автозапуск, кладу его в пепельницу, а летом забираю оттуда." - поясните пожалуйста, БУДЬТЕ МУЖИКОМ, не соскакивайте с ответа!
Отправлено 28 February 2014 - 16:42
Отправлено 28 February 2014 - 17:51
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста в чем проблема. При нажатии на кнопку "закрыть" на пульте -свет в салоне медленно гаснет, но замок не срабатывает. При нажатии на кнопку "открыть" замки нормально срабатывают (открывают). П...
клему скинь на аккумуляторе для начала
Отправлено 28 February 2014 - 19:21
Спасибо за ответ. Клему скидывал, причина в другом- концевик задней двери.клему скинь на аккумуляторе для начала
Отправлено 13 March 2014 - 12:34
Отправлено 10 May 2014 - 14:28
Отправлено 10 May 2014 - 15:07
есть варианты как открыть заблокированную дверь? видимо тросик оборвался
На наружней ручке вроде как нет тросика
Отправлено 10 May 2014 - 15:15
щелчков блокировки не слышно в двери, короче нужно лезть, но для начала открыть дверь