Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 27 September 2014 - 19:35
Отправлено 27 September 2014 - 19:48
Ищи предохранитель,и не только №19,и не на глаз,а прибором,Все эти приборы запитаны с одного предохранителя.Может отзовутся те, у кого такое было? Чем вылечили?
Отправлено 27 September 2014 - 20:24
Спасибо конечно, но хотелось бы конкретики.Ищи предохранитель,и не только №19,и не на глаз,а прибором,Все эти приборы запитаны с одного предохранителя.
Отправлено 28 September 2014 - 08:46
Береш тесстер с иголками на концац, ставиш на прозвонку и проверяеш все предохранители везде не снимая. Далее находиш блок комфорта и проверяеш подключение разъема.Вопросу АП!
Так конкретно?
Отправлено 28 September 2014 - 09:02
Спасибо.А блок комфорта причем? Климатическая установка работает штатно во всех режимах. Глюк только у щитка приборов, при этом подсветка приборки работает.Береш тесстер с иголками на концац, ставиш на прозвонку и проверяеш все предохранители везде не снимая. Далее находиш блок комфорта и проверяеш подключение разъема.
Так конкретно?
Отправлено 28 September 2014 - 09:04
Когда был распространен глюк блока комфорта, то печка и магнитола работли, а света не было. Как то так.Спасибо.А блок комфорта причем? Климатическая установка работает штатно во всех режимах. Глюк только у щитка приборов, при этом подсветка приборки работает.
Блок комфорта это не печка, а весь свет.
Далее в зависимости от того, что обнаружится.
Отправлено 28 September 2014 - 09:12
Так у меня все лампочки светятся. Стрелки все на "0" и цифры одометра и часов не светятся.Когда был распространен глюк блока комфорта, то печка и магнитола работли, а света не было. Как то так.
Блок комфорта это не печка, а весь свет.
Далее в зависимости от того, что обнаружится.
Отправлено 28 September 2014 - 09:20
Габариты, фары работают?Так у меня все лампочки светятся. Стрелки все на "0" и цифры одометра и часов не светятся.
Да еще вспомнил, надо проверить землю под торпедой. Фотки было в теме.
Отправлено 28 September 2014 - 09:45
Работает все! Кроме стрелочных указателей и одометра.Габариты, фары работают?
Да еще вспомнил, надо проверить землю под торпедой. Фотки было в теме.
Отправлено 28 September 2014 - 09:49
Меням смущает отсутствие информации на БК, ведь он подключен к ОБД.Работает все! Кроме стрелочных указателей и одометра.
Все таки проверьте землю, она отвечает за питание приборов и предохранители при помощи тестера.
Отправлено 28 September 2014 - 09:55
В том то и дело(БК). Он показывает только напряжение и температуру за бортомМеням смущает отсутствие информации на БК, ведь он подключен к ОБД.
Все таки проверьте землю, она отвечает за питание приборов и предохранители при помощи тестера.
А рамка комбинации приборов только на защелках?
Отправлено 28 September 2014 - 10:45
Земля для щитка приборов прикручивается к корпусу авто и сам щиток трогать не надо.В том то и дело(БК). Он показывает только напряжение и температуру за бортом
А рамка комбинации приборов только на защелках?
На БК похоже приходит тлько 12В, датчик температуры работает от самого БК, а вот вся остальная информация идет по OBD2.
А может у вас сам БК сломался? Попробуйте его отключить из разъема, затем скинуть клему с батареи и включить без БК.
Вот здесь есть про отключение приборки и где найти массу от щитка приборов. Пост 7.
http://www.hover-club.ru/forum/topic721.html?hl=%EC%E0%F1%F1%E0+%EF%F0%E8%E1%EE%F0%EE%E2
Отправлено 28 September 2014 - 11:39
Спасибо большое! Буду ковырять!Земля для щитка приборов прикручивается к корпусу авто и сам щиток трогать не надо.
На БК похоже приходит тлько 12В, датчик температуры работает от самого БК, а вот вся остальная информация идет по OBD2.
А может у вас сам БК сломался? Попробуйте его ...
Отправлено 28 September 2014 - 11:49
Начинайте от простого к сложному. Не разбирайте для начала пол машины.Спасибо большое! Буду ковырять!
Отправлено 28 September 2014 - 13:12
Блин,ещё раз спрашиваю,выпуска какого месяца 2010 года машина,али ты Сергей меня не слышишь?Работает все! Кроме стрелочных указателей и одометра.
http://www.hover-club.ru/forum/topic871.html
Отправлено 28 September 2014 - 13:23
сергей 034 Ну, вот и у меня сбылась мечта "идиота". 06.05.2013г. стал счастливым обладателем Н-5 бензин.
Отправлено 28 September 2014 - 16:33
Точно так! Купил новым в салоне, по ПТС и Вину-февраль2013г.Н5 Blackout в 2010 году были?
сергей 034 Ну, вот и у меня сбылась мечта "идиота". 06.05.2013г. стал счастливым обладателем Н-5 бензин.
Отправлено 28 September 2014 - 17:44
Я в шоке,был Н-3 2010 года,стало Н-5.?Точно так! Купил новым в салоне, по ПТС и Вину-февраль2013г.
Отправлено 28 September 2014 - 18:01
Это года Н-3 у меня был? Н-5 у меня первый!)))Я в шоке,был Н-3 2010 года,стало Н-5.?