А зачем??? Перейти на газ и при этом тратить бензин? Каков смысл в этом? Движок и так легко крутится до отсечки...Сегодня на ТО изменили настройки ГБО, теперь при оборотах свыше 3500 в смесь добавляется 15 % бензина, что думаете по этому поводу у кого нибудь так работает?
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 17 May 2013 - 18:36
Виктор 9265922191
Отправлено 22 May 2013 - 08:30
Отправлено 24 May 2013 - 08:15
Отправлено 24 May 2013 - 15:33
Отправлено 24 May 2013 - 17:06
Отвечу по пунктам:Даже тут кто-то писал больше 3-4 тыс. оборотов на газу вредит двигателю, по ощущениям тяга стала лучше, при обгонах помогает, а так в основном в районе 3 тыс. переключаюсь.
Бред полнейший абсолютно не адекватного человека! (Даже тут кто-то писал больше 3-4 тыс. оборотов на газу вредит двигателю)
Не верно настроена ГБО, бей мастеру в бубен или ищи нормального спеца (по ощущениям тяга стала лучше, при обгонах помогает, а так в основном в районе 3 тыс. переключаюсь)
При НОРМАЛЬНО настроенном ГБО варик не нужен.
И кстати, админы, уберите этот дебильный опрос!!!
Отправлено 24 May 2013 - 19:48
Сам пользовался? Отчего такая категоричность?...
При НОРМАЛЬНО настроенном ГБО варик не нужен.
...
Я - пользуюсь, ГБО у меня нормально настроено. Могу также категорично заявить - вариатор ВЕЩЬ!
Виктор 9265922191
Отправлено 24 May 2013 - 19:54
Можно назвать хоть один параметр настройки ГБО, который нивелирует смысл использования вариатора? Ну так, для расширения кругозораПри НОРМАЛЬНО настроенном ГБО варик не нужен.
Отправлено 25 May 2013 - 08:25
Подскажите кто знает какой ход клапана газовой форсунки и диаметр жеклера ловато 4 поколения стоит на Hover H2 двигатель 4G64 немогу найти у газовщиков спрашивал неговарят, я взял новые форсунки хочу поставить сам те старые форсунки прошли 95 тысяч. диагностику делаю сам через ноутбук есть программа и шнур я поочередно отключаю форсунки 1 форсунку отключу работает как буто свечу отключил с перебоями а вот 2 и 3 форсунку отключаю никакой реакции 4 отключаю как и первая работает с перебоями, ато расход газа 20 литров на 100 км по городу.
[/quote
Разобрался с работой форсунок? Если да, то какие меры принял!!! :kol_drinks:
Отправлено 27 May 2013 - 10:06
Отправлено 27 May 2013 - 14:45
Пару тройку страниц назад пролистайте и найдете отчет единственного пользователя.стоит ли ставить 5-е поколение?
Машину нужно любить!!! А если ее ломать, то она сломается.
Отправлено 27 May 2013 - 14:49
Александр
Отправлено 28 May 2013 - 00:56
Привет, земляк! Сам планирую ставить ГБО в начале июня. В основном предлагают ДиДжиТроник, хотя возможна установка других марок. Заходил на Хользунова (недалеко от Птички) ребята ставили на Н5 редуктор Томасето Аляска( или Арктик, не скажу точно), остальное Диджитроник, баллон тор. Подходил, с целью выяснения установки цилиндрического баллона вместо лифта-вердикт: воткнём, но нужны шланги для переноса адсорбера. Сам планирую ставить БиЭрСи, из разговора с установщиками, ресурс данных форсунок 150т.км, против 60-80т.км у остальных. В деньгах дороже на полторы-две тысячи выходит. Ну и не знаю, на сколько правда, утверждают, что расход на BRC меньше и настройка на месте, без езды, остальные карты правят в движении. По Воронежским конторам глянь тут:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=541662&highlight=%E3%E1%EE&page=22Посоветуйте хорошее ГБО для H5. Как лучше поступить с баллоном?
ПС: спрашивал по вариатору, сказали, если деньги деть некуда-поставим, типа BRC и так отлично справляется...
Отправлено 28 May 2013 - 07:05
мне 10ка больше понравилась.Вопрос - кто какую прошивку использует на диджитронике( версия 8,9, 10)? Какая лучше?
редуктор то можно любой ставить, лишь бы производительности хватало... ресурс форсунок зависит от качества газа и от частоты смены фильтра тонкой очистки... у меня форсы Lovato EasyFast 455тыщ прошли, как часики работали...Привет, земляк! Сам планирую ставить ГБО в начале июня. В основном предлагают ДиДжиТроник, хотя возможна установка других марок. Заходил на Хользунова (недалеко от Птички) ребята ставили на Н5 редуктор Томасето Аляска( или Арктик, не скажу точно), остальное Диджитроник, баллон тор. Подходил, с целью выяснения установки цилиндрического баллона вместо лифта-вердикт: воткнём, но нужны шланги для переноса адсорбера. Сам планирую ставить БиЭрСи, из разговора с установщиками, ресурс данных форсунок 150т.км, против 60-80т.км у остальных. В деньгах дороже на полторы-две тысячи выходит. Ну и не знаю, на сколько правда, утверждают, что расход на BRC меньше и настройка на месте, без езды, остальные карты правят в движении. По Воронежским конторам глянь тут:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=541662&highlight=%E3%E1%EE&page=22
ПС: спрашивал по вариатору, сказали, если деньги деть некуда-поставим, типа BRC и так отлично справляется...
...если мне не изменяет память на BRC софт настройки защищен ключем, т.е. его тоже надо покупать.. по крайней мере раньше было так.
а по поводу вариатора- уже много раз обсуждалось... мозги ГБО не корректируют УОЗ!