Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1358

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 October 2012 - 17:22

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Игорь, вроде в электронике ты соображаешь, в остальном другом я сомневаюсь. по пунктам: 3. а что тут не понятного? не видел ни разу свечи, у которых раскрошен не только керамический изолятор, но и оплавлены боковые электроды? Александр вроде расписал про горение смеси. я лично сталкивался, когда конус изолятора не чистый, а в черном нагаре, и искра бьет не в боковой электрод, а в разные стороны. состав бензина вроде не раз расписывали, про содержание серы и смол знает каждый. так чего удивляет? 4. у знакомого был сааб 900, бензин заливал он, как в танк. после продажи удивился, почему у нового хозяина расход 12-14 литров, а у него был минимум 18. догадаешься или объяснить? 5. попробуй позаливать бензин, например, с подсолнуха, а потом с ВР. только с конца второго бака машина будет порезвее. проверено и не одним мной. кстати, давай поставим мне Январь для теста, я позаливаю бензин с "деревенских" заправок, и сам посмотришь, как машина будет ехать до, а как после. а потом я здесь напишу, что Январь полная лажа, заправляюсь на разных заправках, а машина не едет. не в обиду, но прежде чем такое писать, уже говорил, аргументируйте и подкрепите ссылками на авторитетные издания. да и вроде Александр тебе не конкурент, что бы так его поливать грязью. блин, убеждаюсь в какой раз, что технический форум превращается в помойку. воняет говном за версту, столько друг на друга выливают. Маша, посчитаешь нужным, снеси мой пост нахрен
здесь stafford, в миру Алексей

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 October 2012 - 17:28

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
и еще один момент, почему когда человек пытается помочь, его начинают высмеивать, валяться, улыбаться и прочая хрень. он оказался умнее? так ему за это почет и уважение. или в почете те, кто пишет ахинею? так давайте придерживаться их мнению. тогда простите меня, как можно будет решить проблему? в последнее время все посты можно писать проще: Гы-Гы-Гы, меня так улыбнуло, что я валяюсь, ваша проблема трендец, вы это, залейте антифриза в бак и поездейте, машина станет резвее. а че, так все советуют. поймите пишущие, что модераторы не резиновые и многого не знают. отфильтровать дельный совет от мусора проблематично. все понахватались терминологии, а правильно или нет, да какая разница. а ведь даже опытные и отличные сервисники не все знают и многое уточняют как раз на форумах. и чего мы все здесь выкладываем? помогать надо друг другу, а не высмеивать и валяться
здесь stafford, в миру Алексей

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 11 October 2012 - 17:29

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

Игорь,а установка ....... это Тюнинг или Колхозинг?

Хороший вопрос.
Убрал одно слово из фразы, чтобы не сочли за рекламу :)
ИМХО "Колхозинг"
Объясню свою точку зрения:
"Колхоз", в моем понимании это - какое-то действие своими руками (про профессионализм - молчу), которое не попадает в разряд
"серийности".
В принципе с ЭБУ...... так и есть, т.к. прошивки, обкатанные на всех режимах на инженерном блоке, тем не менее, имеют следующие
недостатки, мешающие попасть в разряд "серийности"
1. Зависят от настроения и времени обкатчика (можно час ездить, можно и сутки, сутки - лучше)
2. Зависят от персоны обкатчика (у каждого получится посвоему)
3. Зависят от модели машины и еще кучи параметров, которые имеют разброс (производительность форсунок+-10%, и еще куча чего, кончая давлением в шинах).
4. И главное - нет адаптаций, что, с одной стороны, хорошо, а с другой ... двигун стареет, параметры меняются, ... трава желтеет...)
Прошу удалить мой аккаунт

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 11 October 2012 - 17:38

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

я здесь напишу, что Январь полная лажа

не здесь. а в теме по Январю.

посчитаешь нужным

не считаю нужным.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Aleks_oren 630 57 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 12:07

Aleks_oren 630
  • 57 сообщений
  • с салоном Н5. МОД-8, Евро-4
Добрый день! Вопрос. Чем лучше прошить Н3,- МОД 8 или МОД 7? Я склонялся к Восьмерке, исходя из соображений ее новизны,- а Ваш представитель с Адамовки Оренбургского р-на, утверждает что лучше МОД 7. Как на самом деле? Интересует исключительно динамика и ЕВРО 4.
АЛЕКСАНДР
Изображение
Изображение

ДЖИПЕР - ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, УТОНЧЕННАЯ ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА, А УЖ ПОТОМ - ГРЯЗНАЯ, ПЬЯНАЯ СКОТИНА

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 12:47

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

исходя из соображений ее новизны

Если исходить из новизны, то СИТИ, если интересна больше динамика после 3000 -3500 prm, то можно и МОД-7

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Labirint 962 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 12:49

Labirint
  • 962 сообщений
  • Hover 2,4 Январь 5.1

Игорь,а установка Января это Тюнинг или Колхозинг?

Всё, что кроме стока - Колхозинг.

я вот чего то не пойму.. Игорь, я к тебя всегда хорошо относилась, но чего тебе неймется то? я терпелива, но уже терпение стало заканчиваться.
сначала высказывания про потери бодрости, теперь это..можешь валятся от смеха, можешь чего угодно делать.. но если я еще раз от кого угодно, в том числе от тебя увижу подобные посты "ни о чем" и в подобном тоне- :kol_friends: пеняйте на себя.
На этот раз это не просьба, а предупреждение. причем первое и последнее.

Что тут непонятного?
Я хочу, чтобы ховероводы получили качественный чип-тюнинг, а не тот, что через 200км будет вести себя как сток, если этого не возможно сделать, то в этом нужно честно признаться.
Это тема будет всплывать постоянно, нравится это кому-то или нет. Не от меня это зависит.
Маша, я не связан ни с кем какими либо обязательствами и поэтому не стесняюсь называть вещи своими именами.
Маша, интересно как ты отнесёшься к тому, что здесь будут выложены предположения, а доказательства позже, о не состоятельности чип-тюнинга на данных ЭБУ?

Я много раз задавал этот вопрос: Кто-нибудь задумывался, почему кроме адакта никто не делает прошивки на наши ЭБУ?

Aleks_oren 630 57 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 12:50

Aleks_oren 630
  • 57 сообщений
  • с салоном Н5. МОД-8, Евро-4

Если исходить из новизны, то СИТИ, если интересна больше динамика после 3000 -3500 prm, то можно и МОД-7

У меня стоит МОД8. Мне сказали что 7-ка лучше подходит к Н3. Так ли это? Нужно ли мне откатываться с 8-ки на 7-ку?
АЛЕКСАНДР
Изображение
Изображение

ДЖИПЕР - ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, УТОНЧЕННАЯ ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА, А УЖ ПОТОМ - ГРЯЗНАЯ, ПЬЯНАЯ СКОТИНА

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 12:55

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Мне сказали что 7-ка лучше подходит к Н3. Так ли это?

Не совсем, кому что нравится.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Отправлено 12 October 2012 - 12:57

vagkrsk
  • Гости

Я много раз задавал этот вопрос: Кто-нибудь задумывался, почему кроме адакта никто не делает прошивки на наши ЭБУ?

Почему?

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 13:20

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Я хочу, чтобы ховероводы получили качественный чип-тюнинг

этого все хотят. только ты ведешь себя так, что (поддекст): не "чипуйте" тут! вас разводят (доказательства где? кроме голословно брошенных обвинений. я тему не зря создала. твоя отписка там про 150 и 200 км меня вообще в шок повергла. было понятно сказано про 1500 и 2000 км... но это ни чего. все равно твой голос и голос Саши объективно рассматриваться не може. думаю понятно почему. Опрос создан для каждой стороны. что бы АДАКТ учел мнение пользователей, и что бы не было заявлений, которые, скажем так, не соответствуют действительности)! купите январь, он лучше (а кто тут у нас Январь продает то?)!
со стороны это имено так и выглядит!

что через 200км будет вести себя как сток, если этого не возможно сделать, то в этом нужно честно признаться.

результаты опроса для тебя ни что?

Кто-нибудь задумывался, почему кроме адакта никто не делает прошивки на наши ЭБУ?

я уже не раз говорила, что многим из нас важно то, что машина едет. и это многие признали. и признали давно!

не стесняюсь называть вещи своими именами.

я бы по другому сказала.. не "своими именами" (у тебя фигова туча доказательств развода, я смотрю, есть), а теми именами, которые ты сам хочешь сказать. Доказательной базы, кроме брошенных обвинений и критики пока не было.

Это тема будет всплывать постоянно, нравится это кому-то или нет. Не от меня это зависит.

да пусть всплывает.. но только не так:

(поддекст): не "чипуйте" тут! купите январь у меня!
со стороны это имено так и выглядит!

До тех пор, пока ВСЕ не увидят РЕАЛЬНЫХ доказательств развода и не подтвердят САМИ, что машины у них "не едут"- с подобными обвинениями я буду гонять. и чем дальше-тем более жестоко.
уйма народа с ЧТ ездит.. и все, блин, идиоты походу.. у них машина не едет после 200 км., а они все радуются, как дурачки, и хвалят ЧТ.

ХВАТИТ уже!
кстати у нас еще одна тема И с прошивками от АДАКТ есть.. Лаборатория скорости. чего то тебя там не видать..

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Отправлено 12 October 2012 - 13:30

Vik
  • Гости
Гы, "Юпитер, ты сердишься? Значит ты НЕ ПРАВ!"© (Лукиан, II в.) :kol_friends:

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 13:31

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
это к кому относится? если ко мне, то я спокойна как удав.

gret-box 348 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 13:32

gret-box
  • 348 сообщений
  • Бензин МКПП, Люкс, Круиз-контроль
Уважаемый Labirint, "делают" прошивки не только на АДАКТЕ. Вы отстали от жизни..... (Сылок здесь не дам естественно.) Просто люди, несколько по-другому воспитаны.

Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957  BigAutoDrive https://china-chip.ru/

Отправлено 12 October 2012 - 13:32

vagkrsk
  • Гости

...барыги...

Я бы не был столь категоричен, не зная человека.

По поводу ЧИПа, если на нем строится бизнес, то есть спрос.
Потребители продукта не "кролики лезущие в пасть удава", взрослые, разумные люди.
Как-то неприлично в "чужом доме" (теме) устанавливать свои порядки.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 13:34

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Потребители продукта не "кролики лезущие в пасть удава", взрослые, разумные люди.
Как-то неприлично в "чужом доме" (теме) устанавливать свои порядки.

пусть я нарушу правила, но +100

Отправлено 12 October 2012 - 13:36

vagkrsk
  • Гости
А почему удалили сообщение napoxoq?
Это сообщение - его лицо и манера поведения. Сразу и всех отправить в ... или на ...
Зря удалили... :kol_friends:

Отправлено 12 October 2012 - 13:38

Vik
  • Гости

это к кому относится?

К napoxoqу... уж больно гневный пост которого только что исчез :kol_friends:

Сообщение отредактировал Vik: 12 October 2012 - 13:39

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 13:39

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
ну я уже предупреждала, что за каждую следующую подобную выходку-"отвешу" без разбора..
теперь все об этом знают.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ГЛАЗА ЗАКРЫВАТЬ НЕ БУДУ. хотите-обижайтесь потом..

да. удалила его. повторю: ЛЮБОЙ, кто продолжит в подобном тоне получит..эээ как там говорилось?.. "плюшку"

napoxoq 108 сообщений
Отправлено 12 October 2012 - 13:41

napoxoq
  • 108 сообщений

3. Нет.

3. нет

3. нет!

3. нет.

3. НЕТ.

продолжаем разговор

3. нет