Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 11 October 2012 - 17:22
Отправлено 11 October 2012 - 17:28
Отправлено 11 October 2012 - 17:29
Хороший вопрос.Игорь,а установка ....... это Тюнинг или Колхозинг?
Убрал одно слово из фразы, чтобы не сочли за рекламу :)
ИМХО "Колхозинг"
Объясню свою точку зрения:
"Колхоз", в моем понимании это - какое-то действие своими руками (про профессионализм - молчу), которое не попадает в разряд
"серийности".
В принципе с ЭБУ...... так и есть, т.к. прошивки, обкатанные на всех режимах на инженерном блоке, тем не менее, имеют следующие
недостатки, мешающие попасть в разряд "серийности"
1. Зависят от настроения и времени обкатчика (можно час ездить, можно и сутки, сутки - лучше)
2. Зависят от персоны обкатчика (у каждого получится посвоему)
3. Зависят от модели машины и еще кучи параметров, которые имеют разброс (производительность форсунок+-10%, и еще куча чего, кончая давлением в шинах).
4. И главное - нет адаптаций, что, с одной стороны, хорошо, а с другой ... двигун стареет, параметры меняются, ... трава желтеет...)
Отправлено 11 October 2012 - 17:38
не здесь. а в теме по Январю.я здесь напишу, что Январь полная лажа
не считаю нужным.посчитаешь нужным
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 October 2012 - 12:07
Отправлено 12 October 2012 - 12:47
Если исходить из новизны, то СИТИ, если интересна больше динамика после 3000 -3500 prm, то можно и МОД-7исходя из соображений ее новизны
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 12 October 2012 - 12:49
Всё, что кроме стока - Колхозинг.Игорь,а установка Января это Тюнинг или Колхозинг?
Что тут непонятного?я вот чего то не пойму.. Игорь, я к тебя всегда хорошо относилась, но чего тебе неймется то? я терпелива, но уже терпение стало заканчиваться.
сначала высказывания про потери бодрости, теперь это..можешь валятся от смеха, можешь чего угодно делать.. но если я еще раз от кого угодно, в том числе от тебя увижу подобные посты "ни о чем" и в подобном тоне-пеняйте на себя.
На этот раз это не просьба, а предупреждение. причем первое и последнее.
Я хочу, чтобы ховероводы получили качественный чип-тюнинг, а не тот, что через 200км будет вести себя как сток, если этого не возможно сделать, то в этом нужно честно признаться.
Это тема будет всплывать постоянно, нравится это кому-то или нет. Не от меня это зависит.
Маша, я не связан ни с кем какими либо обязательствами и поэтому не стесняюсь называть вещи своими именами.
Маша, интересно как ты отнесёшься к тому, что здесь будут выложены предположения, а доказательства позже, о не состоятельности чип-тюнинга на данных ЭБУ?
Я много раз задавал этот вопрос: Кто-нибудь задумывался, почему кроме адакта никто не делает прошивки на наши ЭБУ?
Отправлено 12 October 2012 - 12:50
У меня стоит МОД8. Мне сказали что 7-ка лучше подходит к Н3. Так ли это? Нужно ли мне откатываться с 8-ки на 7-ку?Если исходить из новизны, то СИТИ, если интересна больше динамика после 3000 -3500 prm, то можно и МОД-7
Отправлено 12 October 2012 - 12:55
Не совсем, кому что нравится.Мне сказали что 7-ка лучше подходит к Н3. Так ли это?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 12 October 2012 - 12:57
Почему?Я много раз задавал этот вопрос: Кто-нибудь задумывался, почему кроме адакта никто не делает прошивки на наши ЭБУ?
Отправлено 12 October 2012 - 13:20
этого все хотят. только ты ведешь себя так, что (поддекст): не "чипуйте" тут! вас разводят (доказательства где? кроме голословно брошенных обвинений. я тему не зря создала. твоя отписка там про 150 и 200 км меня вообще в шок повергла. было понятно сказано про 1500 и 2000 км... но это ни чего. все равно твой голос и голос Саши объективно рассматриваться не може. думаю понятно почему. Опрос создан для каждой стороны. что бы АДАКТ учел мнение пользователей, и что бы не было заявлений, которые, скажем так, не соответствуют действительности)! купите январь, он лучше (а кто тут у нас Январь продает то?)!Я хочу, чтобы ховероводы получили качественный чип-тюнинг
со стороны это имено так и выглядит!
результаты опроса для тебя ни что?что через 200км будет вести себя как сток, если этого не возможно сделать, то в этом нужно честно признаться.
я уже не раз говорила, что многим из нас важно то, что машина едет. и это многие признали. и признали давно!Кто-нибудь задумывался, почему кроме адакта никто не делает прошивки на наши ЭБУ?
я бы по другому сказала.. не "своими именами" (у тебя фигова туча доказательств развода, я смотрю, есть), а теми именами, которые ты сам хочешь сказать. Доказательной базы, кроме брошенных обвинений и критики пока не было.не стесняюсь называть вещи своими именами.
да пусть всплывает.. но только не так:Это тема будет всплывать постоянно, нравится это кому-то или нет. Не от меня это зависит.
(поддекст): не "чипуйте" тут! купите январь у меня!
со стороны это имено так и выглядит!
До тех пор, пока ВСЕ не увидят РЕАЛЬНЫХ доказательств развода и не подтвердят САМИ, что машины у них "не едут"- с подобными обвинениями я буду гонять. и чем дальше-тем более жестоко.
уйма народа с ЧТ ездит.. и все, блин, идиоты походу.. у них машина не едет после 200 км., а они все радуются, как дурачки, и хвалят ЧТ.
ХВАТИТ уже!
кстати у нас еще одна тема И с прошивками от АДАКТ есть.. Лаборатория скорости. чего то тебя там не видать..
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 12 October 2012 - 13:31
Отправлено 12 October 2012 - 13:32
Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957 BigAutoDrive https://china-chip.ru/
Отправлено 12 October 2012 - 13:32
Я бы не был столь категоричен, не зная человека....барыги...
По поводу ЧИПа, если на нем строится бизнес, то есть спрос.
Потребители продукта не "кролики лезущие в пасть удава", взрослые, разумные люди.
Как-то неприлично в "чужом доме" (теме) устанавливать свои порядки.
Отправлено 12 October 2012 - 13:34
пусть я нарушу правила, но +100Потребители продукта не "кролики лезущие в пасть удава", взрослые, разумные люди.
Как-то неприлично в "чужом доме" (теме) устанавливать свои порядки.
Отправлено 12 October 2012 - 13:36
Это сообщение - его лицо и манера поведения. Сразу и всех отправить в ... или на ...
Зря удалили...
Отправлено 12 October 2012 - 13:38
К napoxoqу... уж больно гневный пост которого только что исчезэто к кому относится?
Сообщение отредактировал Vik: 12 October 2012 - 13:39
Отправлено 12 October 2012 - 13:39
теперь все об этом знают.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ГЛАЗА ЗАКРЫВАТЬ НЕ БУДУ. хотите-обижайтесь потом..
да. удалила его. повторю: ЛЮБОЙ, кто продолжит в подобном тоне получит..эээ как там говорилось?.. "плюшку"
Отправлено 12 October 2012 - 13:41
3. Нет.
3. нет
3. нет!
3. нет.
3. НЕТ.
продолжаем разговор
3. нет
3. нет
3. Нет
3. НЕТ