Это не дорого. У нас такой комплект 50 стоит. И ТО дороже в 3 раза.УРА! молодец, конечно жаль что дорого получилось ну главное чтоб рад был и доволен)
Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 25 January 2015 - 15:25
ну я про точто было дешевше до подения рубля) зарплата то не повысилась)по краней мере у меняЭто не дорого. У нас такой комплект 50 стоит. И ТО дороже в 3 раза.
Отправлено 25 January 2015 - 20:41
вот вот, терь хз когда поставлю гБО себе. если не продам машинуЭто я понимаю. К ожалению возврата к прежним ценам не будет. Это касается не только нефти. Так, что будем еще дрльше копить на что-то.
Отправлено 26 January 2015 - 09:09
Тюнинг прошивки. Ремонт и правка пробега в панелях приборов. Ремонт иммобилайзеров, удаление, привязка ключей.
Отправлено 26 January 2015 - 09:49
Отправлено 26 January 2015 - 11:29
Отправлено 26 January 2015 - 12:02
тоесть, что есть вариатор. разве на ГБО нет оборудования соображающее на чем ехать лучше. вродеж былоА лучше вариатор поставить. И на бензине и на газу будет хорошо.
Отправлено 26 January 2015 - 13:05
тема ГБО в разделе "двигатель". С первой страницы идет разговор о применении вариатора.тоесть, что есть вариатор. разве на ГБО нет оборудования соображающее на чем ехать лучше. вродеж было
Отправлено 26 January 2015 - 14:19
ааа. я понял о чем ты) знаю такую штуковинку)Серег, у газа октановое число 102-110, поэтому он горит медленнее и ему нужно более раннее зажигание. Для этого ставят вариатор опережения зажигания, которым можно установить разные углы как для газа, так и для бензина. Можно залить газовую прошивку,...
Отправлено 30 January 2015 - 14:40
мне кажется всегда так поподаеш когда одну лампочку меняеш. то вторая либо по цвето-свету не бьет (хоть и вроде тоже самое) то вторая в скором времени тоже перегораетПерегорела большая лампочка в фаре. Купил две на Сернурском тракте, по 150 руб за штуку. После замены сгоревшей, оказалось, что новая белого цвета, а штатная желтого. Пришлось и вторую поменять. Сейчас спереди машинку не узнать. Нет желтых пятен.
Отправлено 30 January 2015 - 15:16
Отправлено 31 January 2015 - 09:53
но покупаю всегда две.чаще было лень лезть менять вторую ибо она как обычно хер доберешся где расположена. на всех машинах что катал такая беда)всегда что то надо дополнительно открутить чтоб лампу поменятьэкономщики!!!!
Отправлено 11 February 2015 - 13:44
Отправлено 11 February 2015 - 14:51
ИМХО, загнул ты, однако :)но это будет стоить примерно как ГБО.
раза в два с половиной дешевле ГБО и всего в два раза дороже ЧТ.
Плюс две прошивки и запасной ЭБУ (штатный)
Только для ГБО (4-го поколения) придется еще датчик фаз самому вставлять, т.е. руки нужны, а без ГБО установить ЭБУ Январь - 30 секунд.
Так, к слову, там, где я ГБО ставил, уже 8 ховеров до меня BRС поставили, и все без ЧТ.Boyarin Хорошо что газ поставил, теперь прошиву в ЭБУ надо обновлять под ГБО, а то замучает адаптацией по ДК.
Отправлено 11 February 2015 - 17:05
Саш, давай посчитаем:ИМХО, загнул ты, однако :)
раза в два с половиной дешевле ГБО и всего в два раза дороже ЧТ.
Плюс две прошивки и запасной ЭБУ (штатный)
Только для ГБО (4-го поколения) придется еще датчик фаз самому вставлять, т.е. руки нужны, а без ГБО установить ЭБ...
- стоимость января ____?
- стоимость косы _____?
- стоимость 2-ух прошивок_____?
- стоимость откатки 2-ух прошивок_____? + где катать? гнать в Нерезиновую?
- стоимость датчика фаз с установкой или без?
Ииог:_________ ><= стоимости ГБО с установкой + вариатора? +++ Экономия на газу!
Отправлено 11 February 2015 - 17:37
Выключаю ПП на ходу на небольшой скорости.....Думаю, что червяк сьело не из-за этого. Если не прав поправьте.Всем привет, отремонтировал привод передней полуоси http://www.drive2.ru/l/5711704/?key=fUIIAAAAAABo45whBxTSCAAAdmiX_mjBM6DnMNMdqVBaEtrcHvs
Отправлено 11 February 2015 - 19:54
Нет уже давно косы, есть моноблок.Саш, давай посчитаем:
- стоимость января ____?
- стоимость косы _____?
- стоимость 2-ух прошивок_____?
- стоимость откатки 2-ух прошивок_____? + где катать? гнать в Нерезиновую?
- стоимость датчика фаз с установкой или без?
Ииог:_________ ><= с...
Если не ошибаюсь 17тыс стоит под ключ (с двумя готовыми прошивками).
Обкатывать надо что-то совсем неординарное по железкам и форсункам, даже с наддувом многие готовыми пользуются, сами не обкатывают.
датчик фаз 800р стоит где-то, установить его по инструкции - 2 часа с нуля (без образования :) )