Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 18 December 2015 - 17:54
Отправлено 19 December 2015 - 19:11
Добрый день, Илья. Неконкретный вопрос: в районе 66 тыс. км. чего и на сколько можно наменять в подвеске (без фанатизма)? В последнее время на шинах передних колёс появился след неравномерного износа - строю планы на "победить" это дело. И ...
Добрый день.
Извиняюсь за задержку с ответом. Подъезжайте на диагностику подвески, посмотрим и определимся. Без фанатизма
Тут же зависит все от режимов эксплуатации и от того, что, когда и на что менялось. Так что без "погляда" приговор не вынести.
Первый опыт. Доброго Здравия всем парням из автосервиса. Даже не ожидал такого отношения. Меняли ремень ГРМ и все с ним связанное. 4 часа работы. Все показывают и объясняют. В честь моего дня Варенья сделали скидку. В общем теперь только у Вас буду о...
Спасибо за приятные слова )) Ждем в гости и на следующее ТО.
Отправлено 19 December 2015 - 21:05
А мне,когда летом подъезжал ,даже не смогли поставить диагноз.Хотя по всем признакам именно пробой прокладки был.
Здравствуйте.
Откровенно говоря, не помню самой ситуации, чем все закончилось?
Хотелось бы отметить, что мы от работы никогда не отказываемся и если не сказали, что у Вас пробита прокладка головки блока, а я так понимаю, что именно ее Вы имеете в виду, то стало быть признаки не были не так очевидны, возможно была самая начальная стадия. Если полной уверенности в диагнозе нет, то мы так и говорим, это может быть то-то или то-то. Или Вам вообще ничего не сказали, не предупредили, а просто развели руками и сказали - мы не знаем, что это... ?
Отправлено 19 December 2015 - 21:15
Отправлено 19 December 2015 - 21:39
Еще пару пользователей сейчас отзовутся, про плохое отношение сервиса и так далее. Вот про что я. Мысли в слух называется, не в чей адрес не относящиеся.Это вы о чём.
Я просто не понимаю, как можно уехать из сервиса если работа не выполнена, даже если при выезде из сервиса что-то не работает или перестало работать, всегда можно развернуться или позвонить и сказать и все решить. Вы хоть как то распишите ситуацию, а то ничего не понятно. Я тоже довольно придирчивый человек, и ребята меня знают, с мое машиной бывало и до 3 часов ночи возились и даже когда что-то не нравилось я или разворачивался или звонил и все решалось. Может чем то аргументируете свои претензии, думаю всем будет интересно.
Можете думать что я заступаюсь, может быть да, я заступаюсь, но кого бы я не отправлял туда по знакомству, даже не с ховерами, никто из друзей мне не сказал, что за хрень я им посоветовал.
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 19 December 2015 - 21:49
Отправлено 19 December 2015 - 21:40
почему не сделали? Не было электрика?Это вы о чём.
Отправлено 19 December 2015 - 21:46
Классныи сервис. Мне понравился .Приехал с неисправностью центрального замка.Диагноз он у вас не работает. Рекомендация перепрошить блок комфорта.Итог денег заплатил,цз так и не работает.
Сергей, Вы у нас были и общались со мной, я Вам все объяснил.
Вы приехали на установку камеры заднего вида и с жалобой на неработающий центральный замок.
Камеру установили, подключили. Разобрали дверь, прозвонили проводку, проверили работоспособность электропривода, подключились к машинке, проверили БСМ, по нему у Вас висит несколько ошибок, после этого я порекомендовал Вам приехать к Саше Мегавольту, дабы он либо перепрошил Вам блок БСМ (поскольку такие ошибки выскакивают когда прописан неправильный код комплектации) и после этого проблема уйдет, либо все несколько серьезней и он тогда сделал более глубокую диагностику и докопается до сути. Более того, мы выкупили у Вас электропривод, который Вы приобрели на разборе еще до диагностики, и который по сути Вам совершенно не нужен... И при этом Вы все равно чувствуете себя обманутым, считаете что мы взяли с Вас чрезмерную сумму за диагностику? Вам не кажется, что это не очень красиво?
С уважением, Илья
Отправлено 19 December 2015 - 22:16
Сообщение отредактировал R.S.V.: 19 December 2015 - 22:32
Отправлено 19 December 2015 - 22:28
Илья Я приехал с проблемои цз.Которую вы так и не решили.Всё остальное это попутно.
Простите, оговорился, замена магнитолы и подключение к ней камеры заднего вида.
Сергей. Да, с проблемой по центральному замку, и после того как мы провели диагностику, которую я уже перечислял в посте выше, выдали Вам совершенно конкретное решение этой проблемы. Приехать к Мегавольту и, перепрошить блок БСМ, после этого либо все пройдет, либо выяснится иная причина неисправности, может у Вас блок менять нужно, я не знаю этого наверняка, потому и не могу сказать точно, но приехать все равно нужно. Все то, что делали мы (проверка проводки, проверка электропривода, разбор/сбор двери, подключиться к БСМ и обнаружить в нем ошибки, это в любом случае нужно было сделать, чтобы исключить).
Более того, если бы в день, когда Вы приехали был Мегавольт, то проблемы бы скорее всего уже решилась и вообще не было бы всей это переписки.
Сообщение отредактировал hapil: 19 December 2015 - 22:43
Отправлено 19 December 2015 - 23:58
Отправлено 20 December 2015 - 00:23
Сань мне кажется ты не всю правду сказал)) признайся ты до последнего сам не хотел себе признать что это пробой и надеялся на лучшее? Особенно эта вера крепнет когда со всех сторон патриоты начинают говорить о двигателях миллионниках и суперкачестве дизеля и т.д. сам всё для себя ты понял когда чек со стоимостью ремонта увидел. Многие когда видят эти суммы и скаладывают 2+2, начинают думать по другому. если покопаться могу даже цитаты их найти про то что ховер это супернадёжность и суперкачество, это далеко не так и понимать они это начинают когда видят стоимость ремонта.А мне,когда летом подъезжал ,даже не смогли поставить диагноз.Хотя по всем признакам именно пробой прокладки был.
теперь по теме. сервис очень хороший! ребята мало того что грамотно работают так ещё и не чураются не стандартных решений и путей. это очень хорошо так как позволяет двигать сервис и не даёт закостенеть на одном месте.
никогда так не было что бы я приехал и мне ничего не сказали а деньги взяли. Мегавольту я столько нервов попортил)))
а мишка мне вообще коробку спас))) когда я резьбу сорвал)))
ребята удачи вам и процветания, не обращайте внимание на негативные выпады)) Ховер он такой может нервы накрутить любому)) во время ТО когда я под машиной лазаю, китаёзы наверное кушать из-за икоты не могут)))
Отправлено 20 December 2015 - 07:10
До моего приезда к вам,я 3 раза общался с вами по телефону.Вы мне посоветовали подъехать для диагностики.В итоге я оставил машину на сутки.Вечером мне перезвонили и сообщили что это не пробой прокладки.Когда забирал машину,было сказано,что все в порядке,возможно воздух в системе.Я так понимаю,что если сервис берется за такие работы,то у него должно быть оборудование для определения выхлопных газов в ОЖ а не ставить диагноз на глазок.Даже если и была начальная стадия,даже если и был воздух в системе,то нужно было хоть что нибудь предпринять а не успокаивать что всё ок.Я думаю что если уровень ОЖ в бачке по горловину это уже звонок.Я понимаю,что нелестные отзывы не любит ни кто,но их для того и пишут чтоб в дальнейшем вы таких ошибок не допускали.Здравствуйте.
Откровенно говоря, не помню самой ситуации, чем все закончилось?
Хотелось бы отметить, что мы от работы никогда не отказываемся и если не сказали, что у Вас пробита прокладка головки блока, а я так понимаю, что именно ее Вы имеете в ви...
С уважением Александр.
Сообщение отредактировал Sanek69: 20 December 2015 - 07:12
Отправлено 20 December 2015 - 15:46
Отправлено 20 December 2015 - 17:32
Отправлено 20 December 2015 - 18:44
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 20 December 2015 - 22:12
Все верно, отличия версий Комфорт только в плавности хода и большей эластичности.особой разницы не очень почувствовал(стоял первый комфорт), но что то, как то лучше стало, это точно! Толи плавнее ход, толи набор скорости....
Выглядит отлично. Тоже хочу, на моей машине вся кожа на руле уже потерта.Но результатом я доволен! Смотрится очень симпатично и дорого.
Интересно, а кто это может определить? Может подскажете? Хочу лично знать такого умника! Для особо одаренных: Определить можно только код комплектации! А это оборудование, в т.ч. по работе с ВСМ и его кодами, находится лично у меня, и в сервисе его нет! Поэтому Вам и сказали приехать ко мне для дальнейшей диагностики и решения этого вопроса! За то, что не сделали, с Вас не взяли ни копейки.А тот кто проводил диагностику даже не смогли опредилить какая прошивка стоит.
По сегодняшний день звонка на запись от Вас не поступало. Значит Вам так это нужно. Вместо того, чтобы решить этот вопрос, Вы решили высказать здесь свое недовольство. Что ж, удачи, продолжайте дальше жаловаться.
Я так понимаю,что если сервис берется за такие работы,то у него должно быть оборудование для определения выхлопных газов в ОЖ а не ставить диагноз на глазок.Даже если и была начальная стадия,даже если и был воздух в системе,то нужно было хоть что нибудь предпринять а не успокаивать что всё ок.Я думаю что если уровень ОЖ в бачке по горловину это уже звонок.Я понимаю,что нелестные отзывы не любит ни кто,но их для того и пишут чтоб в дальнейшем вы таких ошибок не допускали.
У нас есть газоанализатор, которым можно определить наличие выхлопных газов в ОЖ. Мы учтем Ваш совет на будущее, но перед этим небольшой ликбез.
Для определения выхлопных газов в ОЖ существуют два метода:
1 – газоанализатор, определяет любой компонент состава ОГ имеет большую чувствительность.
2 - Тестер утечки выхлопных газов в системе охлаждения двигателя, определяет только по содержанию углекислого газа, причем в достаточном количестве, что мало подходит для дизельного двигателя, работает в 5% из 100%, т.к. при пробое прокладки ГБЦ дизельного двигателя в ОЖ, в преобладающем большинстве, находятся углеводороды и диоксиды углеводорода.
Поэтому для определения наличия выхлопных газов в ОЖ дизельного двигателя подходит исключительно газоанализатор, тем более чувствительность у него выше, но, для этого в ОЖ должно скопиться достаточное количество углеводорода. Кроме того, зонд газоанализатора погружать в ОЖ категорически нельзя, замер делается исключительно на безопасном расстоянии от ОЖ, т.е. непосредственно над горловиной радиатора, а если ОЖ выбивает, то замер сделать затруднительно.
Данный метод определения имеет право на жизнь и хорошо работает только при одном условии, плотно надетой вытяжки на выхлопную трубу, что в условиях нашего автосервиса пока не возможно. Но, даже при идеальных условиях замера, в зависимости от степени пробоя прокладки ГБЦ, данный метод работает всего лишь на 50-80%. 100% результат данный метод измерения не даст никогда. Кроме того, некоторые охлаждающие жидкости, сделанные на основе этиленгликоля содержат ароматические углеводороды, на которые так же будет реагировать газоанализатор.
Учитывая, что при работе двигателя выхлопные газы идут в атмосферу и их очень хорошо затягивает в подкапотное пространство, то на начальном этапе пробоя прокладки ГБЦ в подкапотном пространстве содержание углеводородов будет выше чем в ОЖ.
Таким образом, на замену прокладки ГБЦ можно приговаривать вполне исправные машины.
На мой взгляд, сотрудники автосервиса поступили максимально корректно по отношению к Вам, тем самым, подстраховав себя от ошибочного диагноза и приговора на более дорогой ремонт. Если бы Вам приговорили сразу прокладку ГБЦ, а оказалось бы потом, что дело в ней, то Ваш отзыв был бы другим.
С уважением Александр.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 21 December 2015 - 04:44
Все верно, отличия версий Комфорт только в плавности хода и большей эластичности.
Выглядит отлично. Тоже хочу, на моей машине вся кожа на руле уже потерта.
Интересно, а кто это может определить? Может подскажете? Хочу лично знать такого умника&#...
1 денег с меня взяляли
2 к вам я записался, а если аам об этом не сказали то извеняите.