Сообщений в теме: 3755
Отправлено 29 September 2013 - 20:46
Мне свой
тоже надо завтра на мойку попробовать загнать, то что на фото по сравнению с моим после трех заездов до свалки и обратно, просто блестящие))) Надо не забыть утром фоткнуть)))
Отправлено 29 September 2013 - 20:58
Вот тут поверю)))) выползаешь просто блестящим))))) Блеск потом долго еще шлейфом отваливается)))))))Ты просто не видел машины между первыми двумя фотками и теми где мы их отмываем :)) Как раз прошли дорогу от Красного до Измайловки :))
Может Пуля скинет фотки когда мы с ним ночью катали, красиво было)))
Отправлено 04 October 2013 - 19:27
Я не смогу, дел много + надо АБСку в порядок привести, после мойки опять затараторила, щас пред вытащил, гоняю пока так)))
Отправлено 05 October 2013 - 19:52
эт да, помнишь тогда после болот затараторила, так вот так же после мойки начала, залезим посмотрим, где то походу или фишку вывернуло или еще че, разберемся)))Пробода и разъемы бы проверить. Сырость куда то залазит
Отправлено 08 October 2013 - 21:52
Тоже хочу себе люстру. Только фары китайские по 500 р. Имеют свойство лопаться от нагрева. Что и сделали мои последние за 800р. Вот не знаю какие поставить. Чтоб не дорого и чтоб стекла не потрескались. Ксенон то пока не планирую в сюстру. А вот в ближний хочу поставить а то линзы плохо светят родные.
Вопрос есть у кого знаковый хозяин автомойки не большой. Консультация нужна по организации рабочего процесса
Отправлено 08 October 2013 - 23:47
Я себе на ближний ставил от восьмеры, а на дальний взял эти, вроде Польша стоит))), посмотрим, но сделаны добротно... брал в Би-Би.
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →