Это не надолго. Ветер может был? На Капсели воду в этом году постоянно перемешивает, попадали на реально ледяную, но если тихо, к вечеру прогревается- вылезать не охота.Вода пока холодная, градусов 20.
Отправлено 24 July 2016 - 22:58
Отправлено 25 July 2016 - 07:34
Ветер может был?Да, был периодически.
Вчера вечером уже тёплая вода была (25), а сегодня утром опять прохладная, и медуз много у берега...
Выезжаем в сторону Курортного.
Отправлено 25 July 2016 - 11:56
Отправлено 25 July 2016 - 12:39
Антирадар ? Да нафига?
Разрешенная скорость 90, да ненаказываемый порог километров 17-18 в плюсе - комфортная скорость для передвижения. Не говоря уж про платники.... По деревням за сотню лететь? Ну тогда конечно...
Виктор 9265922191
Отправлено 25 July 2016 - 14:00
Думаю это вряд ли найдешь. И на материке проблема с сервисом чисто на наши авто. С другой стороны, чем принципиально отличается устройство Ховера? По идее любой мастер с руками растущими из плеч, при наличии запчастей должен творить чудеса. Что случилось-то? А заправка со слоном это TES, если не ошибаюсь.И вот я на море))) Народ, требуется помощь, срочно надо севис по ховерам
Отправлено 25 July 2016 - 14:17
У каждого свой порог скорости..., ну не могу я на прямой пустой дороге тошнить. Про какие деревни речь? Да, к стати..., в Краснодарском крае с 10 июля (точно не помню), ГАИ запрещено использовать мобильные радары в которых есть возможность удалить видеофиксацию.Антирадар ? Да нафига? Разрешенная скорость 90, да ненаказываемый порог километров 17-18 в плюсе - комфортная скорость для передвижения. Не говоря уж про платники.... По деревням за сотню лететь? Ну тогда конечно...
Отправлено 25 July 2016 - 14:24
У каждого свой порог скорости..., ну не могу я на прямой пустой дороге тошнить. Про какие деревни речь? Да, к стати..., в Краснодарском крае с 10 июля (точно не помню), ГАИ запрещено использовать мобильные радары в которых есть возможность удалить видеофиксацию.
Эт ты верно подметил, порог тошноты у каждого свой ![]()
Неделю назад с Крыма приехал, скорости в 107-108 км по GPS (не по спидометру нашему конечно) везде хватает для комфортного передвижения, и тошнотной эта скорость мне не кажется, да еще половина дороги платная, где скорость повыше...
А деревни, это то что на трассе с ограничением 60, не попадалось?
Виктор 9265922191
Отправлено 25 July 2016 - 20:31
А деревни, это то что на трассе с ограничением 60, не попадалось?
Может и попадались.... - у меня радар-детектор есть....
Отправлено 26 July 2016 - 09:30
Я думаю, пока переправитесь уже светать начнёт, самое то, по серпантину прокатиться - машин нет, красивые пейзажи... А в какое место путь держите?Ребят, подскажите: Где палатку разбить сразу после переправы, может подскажете место? Слот с 23-х, а в ночи по серпантину, первый раз, очкую я
До утра поспать и поехать.
Отправлено 26 July 2016 - 09:30
Дык до серпантина ещё 3-4 часа ехать, смотря куда.. Как раз к рассвету. Но если сомневаешься, лучше отдохнуть. По месту, извини, не подскажу..Ребят, подскажите: Где палатку разбить сразу после переправы, может подскажете место? Слот с 23-х, а в ночи по серпантину, первый раз, очкую я
До утра поспать и поехать.
Отправлено 26 July 2016 - 10:24
An64,Кот Василий, решили в п. Курортное (спасибо отчету Владимира) остановиться на 3 дня, уже забронировали, потом дальше поедем. Может зря переживаю и проедем нормально?
Подожди, Курортное это у Феодосии которое? Если да, то зачем тебе серпантин? Лучше по трассе через Симферополь...
Отправлено 26 July 2016 - 10:43
Ааа, тогда понятно... Так там ехать то фигня, зачем останавливаться...?нее, между Коктебелем и Судаком
Отправлено 26 July 2016 - 13:15
Привет! А мы как раз сейчас сюда приехали (в Курортное). Где забронировали? Должны увидеться... По поводу дороги: мы два раза как раз в этот слот и переправлялись. Доезжал обычно до Берегового, кемарили в машине, и утром были на месте. Фонарей нет, но аккуратно можно доехать. Сплошную соблюдай, не обращай внимания на местных и безумных курортников, несущихся навстречу приключениям... Серпантина до Курортного нет, можно потихоньку доехать до места, и подождать утра тут. Море тёплое, и вообще тут всё отлично!Муж сестры растревожил чуть-чуть, темно на дороге, говорит, фонарей нет. Первый раз, вот и побаиваюсь. В любом случае буду смотреть по состоянию. Перед переправой, может, получится поспать.
Отправлено 26 July 2016 - 13:28
Отправлено 26 July 2016 - 13:33
Привет! А мы как раз сейчас сюда приехали (в Курортное). Где забронировали? Должны увидеться... По поводу дороги: мы два раза как раз в этот слот и переправлялись. Доезжал обычно до Берегового, кемарили в машине, и утром были на месте. Фонарей нет, но аккуратно можно доехать. Сплошную соблюдай, не обращай внимания на местных и безумных курортников, несущихся навстречу приключениям... Серпантина до Курортного нет, можно потихоньку доехать до места, и подождать утра тут. Море тёплое, и вообще тут всё отлично!
Привет. Забронировали на ул. Науки 1 (по крайней мере на сайте адрес этот).
Увидимся, если вы нас подождете до 17-го августа
Спасибо, да, как раз один из вариантов доехать по-тихоньку и подождать утра на море ![]()
Давайте встречу мутить?
К сожалению, мы едем только через 3 недели ![]()