HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 28 November 2015 - 21:17
Отправлено 28 November 2015 - 22:15
Отправлено 28 November 2015 - 23:08
не кто не гнобит ! просто у него цена не адекватна )))))) большинство бы закрыли глаза на его двиг и тд если бы цена была 1.3 ляма )))))) это тоже самое что и в с вестой люди ждали а как цену узнали и начались вопросы ( луче взять поло моло и тд ) ему надо было выходить когда курс нормальный был а сейчас это не актуальная машина !все гнобят двигло хавала. Вы двигло НОВОГО Вольво посмотрите. 2 литра. что дизель что бензин. а мощности больше чем в хавале. так что не говорите что Хавал г------о.
Отправлено 29 November 2015 - 08:15
Это как? Они купили 100% акций у Форда...Государству ни одна акция не принадлежала..Не все. Им принадлежат только легковые, кроссовки и внедорожники не отдали им
Народ и выбирает поэтому Прадо.валерий 64
Дык, Валер, как ни крути один хрен вровень с прадой.
Сообщение отредактировал nik333: 29 November 2015 - 08:13
Отправлено 29 November 2015 - 17:34
я к тому что из 2 литров выжали тоже дохера. и никто не гнобит Вольво. а тут обсирают.Так вы что хотите этим сказать,Вольво на голову выше,и по мощности и по остальным параметрам,ну и что дальше?
Да все уходят в минимальный литраж с турбинами. У всех ресурс низкий, вопрос сколько отвалить за авто.
За Вольво с 2 литрами реальная его цена в 5 лимонов????? я думаю что бред. так что у Хавайла одекватная цена. может слегка загнута из за курса не спорю. Но машинка хорошая.
А те кто обсирает что хероватая, какого рожна Вы взяли Ховер тогда ???????
Отправлено 29 November 2015 - 17:37
я к тому что из 2 литров выжали тоже дохера. и никто не гнобит Вольво. а тут обсирают.
Да все уходят в минимальный литраж с турбинами. У всех ресурс низкий, вопрос сколько отвалить за авто.
За Вольво с 2 литрами реальная его цена в 5 лимонов????? ...
Увы, но вопрос про "какого рожна Вы взяли Ховер тогда ???????" давно на форуме стал риторическим...
Отправлено 29 November 2015 - 18:01
Так, пока сам не попробуешь не поймешь .У каждой машины есть свои косяки и достоинстваА те кто обсирает что хероватая, какого рожна Вы взяли Ховер тогда ???????
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 29 November 2015 - 18:50
Так, пока сам не попробуешь не поймешь .У каждой машины есть свои косяки и достоинства
мне понравился Ховрентий, я его и взял, о чём не жалею НИ КАПЛИ))))
Отправлено 29 November 2015 - 19:11
Что-то япошки на на ТЛК 200 2 литра не ставят и не собираются,как и на Патроля к тому что из 2 литров выжали тоже дохера. и никто не гнобит Вольво. а тут обсирают.
За Вольво с 2 литрами реальная его цена в 5 лимонов????? ...
Отправлено 29 November 2015 - 19:28
Отправлено 29 November 2015 - 19:35
Чудак человекмне понравился Ховрентий, я его и взял, о чём не жалею НИ КАПЛИ))))
Вот о чем мы речь ведем. Купите девятку и высказывайтесь, в противном случае вы выглядите заинтересованным лицом.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 29 November 2015 - 19:36
Отправлено 29 November 2015 - 21:34
ховеры были хороши потому что цена как у простого седана ! а вот н9 это китайская копия прадо "оливье " по цене японского )))) вы не мелочитесь сразу берите китайскую копию мерседеса он тоже стоит этих денег 9 лямов )))))))) http://autorambler.ru/journal/news/kitaycy...urce=news_blockСогласен на все 100. И Н9 отличный аппарат и стоит своих денег. Я на нем катался, мне очень понравилось. Как только позволят финансы обязательно куплю себе Н9
Отправлено 29 November 2015 - 23:38
У простого седана в те года цена было в два раза меньше, чем у Ховера тогда же. Сейчас та же петрушка - самые популярные "соляриосы" полностью упакованные лям почти. А пустой барабан лично мне даром не нужен. Я сам специально ждал пока привезут авто с люком и т.д. Упакованный японец - под 4 ляма... да ещё и трястись над ним еженощно, кабы не угнали (ибо не зря говорят - если вы собрались покупать "крузак", но знайте ,что под ваш будущий автомобиль уже сейчас "в наличии" несколько комплектов документовховеры были хороши потому что цена как у простого седана !
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 30 November 2015 - 09:11
Потому, что у них есть мозги!Что-то япошки на на ТЛК 200 2 литра не ставят и не собираются,как и на Патрол
Что значит катался? Сидел за рулём? Сколько по времени или по расстоянию катался?Согласен на все 100. И Н9 отличный аппарат и стоит своих денег. Я на нем катался, мне очень понравилось. Как только позволят финансы обязательно куплю себе Н9
Отправлено 30 November 2015 - 11:05
Отправлено 30 November 2015 - 11:24
У внедорожника рабочий диапазон оборотов двигателя от 1500 до 4000, выше не нужно.А на Прадо новый ставить 2,7 дохлый мозгов не хватило поставить помощнее? И заменить древний автомат тоже не хватает мозгов?
Поэтому максимальный крутящий момент нужен внизу. 2,7 для этой задачи достаточно.
Чем плох старый автомат?
Именно так.Вольво наверно тоже ипанутые, ставят малолитражные движки.