В@лерий, а что за модель авто у Вас - H2, H3, H5? какого года выпуска???Перечитал почти половину сообщений и понял что у всех симптомы разнятся.
Стеклоподъёмники
Отправлено 09 July 2015 - 11:19

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 10 July 2015 - 18:33
Отправлено 10 July 2015 - 18:39
Есть ещё блок на двигателе СП... Так что..с удивлением и удовлетворением обнаружил....что блок управления вынимается
Кстати- тоже обнаружил косяк модуля СП: При открывании-закрывании с водительского пульта водительского же окна, синхронно опускается и поднимается заднее левое стекло. И заднее левое работает только со своей кнопки, с водительской не работает...(((
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 10 July 2015 - 19:36
начитавшись в теме мытарств ховероводов, решил посмотреть чавой-то там у меня в дверях стоит. Препарирование правой задней двери не заняло много времени и проблем....за исключением ест-но фиксаторов обшивки. Видимо попадаются с брачком в...
Ты немного лоханулся, даже не немного, а побольше. Твой Ховер не эксклюзив, у всех все одинаковое.Ты просто ковырял не в том месте. И если бы ты побольше ЧИТАЛ тему, а не забивал бы ее тем мусором, что ты выложил, то пользы было бы больше
Отправлено 10 July 2015 - 19:55
Отправлено 10 July 2015 - 20:11
Вам повезло!....
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 10 July 2015 - 20:26
Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 10 July 2015 - 20:45
Отправлено 10 July 2015 - 20:47
Не то смотрелрешил посмотреть чавой-то там у меня в дверях стоит.
У меня так начал умирать блок задней левой двери, продержался год и...УмерПри открывании-закрывании с водительского пульта водительского же окна, синхронно опускается и поднимается заднее левое стекло. И заднее левое работает только со своей...
Сообщение отредактировал Росомаха: 10 July 2015 - 20:48
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 13 July 2015 - 18:02
Отправлено 14 July 2015 - 09:06
Ты немного лоханулся, даже не немного, а побольше. Твой Ховер не эксклюзив, у всех все одинаковое.Ты просто ковырял не в том месте. И если бы ты побольше ЧИТАЛ тему, а не забивал бы ее тем мусором, что ты выложил, то пользы было бы больше
....
Отправлено 14 July 2015 - 17:36
Отправлено 14 July 2015 - 19:39
Сообщение отредактировал Dima_k: 14 July 2015 - 19:40
Отправлено 14 July 2015 - 20:08
Отправлено 14 July 2015 - 20:11
Насколько знаю, фарея сейчас на последние авто ставят, сменили производителя и вроде как надежнее.У китайцев 1500 с доставкой выйдет за модуль. Интересно, есть пару вопросов. Их там 4 вида: 2 производителя Liteon как у нас стоит, Faryea еще есть, и по цветам наклеек есть с белой и зеленой. С белой как я понял сразу отпадает. а По производителю ин...
Отправлено 14 July 2015 - 20:11
Отправлено 14 July 2015 - 20:19
Нет времени все читать, нужна помощь! Н5, 2011года. С водительской двери не работает ни один стеклоподъёмник. На правой и задних дверях от своих кнопок работают и даже при блокировании кнопкой на вод. двери. Доводчики также работают. Брелком стек...
Кончился водительский. Разъем на кнопках цепь на модули не рвет, отключай разъем в самой двери от модуля
Насколько знаю, фарея сейчас на последние авто ставят, сменили производителя и вроде как надежнее.
Ага, уже почитал. Полторашка вообще ни деньги для этого узла. Завтра закажу фарею, если время выкрою