Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 09 July 2015 - 11:19

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Перечитал почти половину сообщений и понял что у всех симптомы разнятся.

В@лерий, а что за модель авто у Вас - H2, H3, H5? какого года выпуска???
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 09 July 2015 - 13:41

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"
Wolf SPb

Hover 2006 г

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

pimian 30 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 18:33

pimian
  • 30 сообщений
  • бензин МКПП Luxe
:11: начитавшись в теме мытарств ховероводов, решил посмотреть чавой-то там у меня в дверях стоит. Препарирование правой задней двери не заняло много времени и проблем....за исключением ест-но фиксаторов обшивки. Видимо попадаются с брачком в литье. Которые имеют перемычки на распорных элементах, те вышли спокойно, а которые без перемычек....те естно, расклячились в посадке....и только силовое доказательство установило справедливость. Одну ...сломал.... Но пошарив по "запасам Родины" подобрал нечто подобное. Благо всю жизнь имеется авто. И в процессе этого имения....какие то запасы остались. Сняв обшивку....с удивлением и удовлетворением обнаружил....что блок управления вынимается ... :smile171: не снимая обшивки. Т.Е. провели некую модернизацию. Со стороны ручки двери ...поддев отверткой панельку с блочком, можно снять ее родимую в один момент. Стоит одна защелочка как на центральной панели. Ладно....движемся дальше. Снимаю блочек....и вижу....он не залит, как у большенства здесь отписавшихся. Закрыт крышечкой на защелках...весь продувается, весь свободен. Разобрал...ознакомился с содержимым. Все паечки выполнены добротно, все чистенько, покрыто лачком. Авто Н5 люкс, 14-го года выпуска. Посему.....у кого свежее авто ...не парьтесь. Там вся конструкция измененна....блоки стоят другие....и все прекрасно. Ну для порядка..... дунул мовилем в полость, хотя и это лишнее. Везде прокрашено очень качественно. Ни одного косяка не обнаружил...собрал все взад....и решил....НЕ МЕШАЙ МЕХАНИЗЬМУ РАБОТАТЬ!.... Хотя изучать тоже надо, а по отсутствию дельной литературы....только методом препарирования :kol_clapping: P.S. ...фотки делал на мобильник...а у мну там камера....не есть гуд., посему звиняйте....

Прикрепленные изображения

• 2015_07_10_0459_cr.jpg
  • 2015_07_10_0450.jpg
  • 2015_07_10_0453.jpg
  • 2015_07_10_0455.jpg

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 18:39

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

с удивлением и удовлетворением обнаружил....что блок управления вынимается

Есть ещё блок на двигателе СП... Так что..
Кстати- тоже обнаружил косяк модуля СП: При открывании-закрывании с водительского пульта водительского же окна, синхронно опускается и поднимается заднее левое стекло. И заднее левое работает только со своей кнопки, с водительской не работает...(((

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 19:36

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

:11: начитавшись в теме мытарств ховероводов, решил посмотреть чавой-то там у меня в дверях стоит. Препарирование правой задней двери не заняло много времени и проблем....за исключением ест-но фиксаторов обшивки. Видимо попадаются с брачком в...

Ты немного лоханулся, даже не немного, а побольше. Твой Ховер не эксклюзив, у всех все одинаковое.Ты просто ковырял не в том месте. И если бы ты побольше ЧИТАЛ тему, а не забивал бы ее тем мусором, что ты выложил, то пользы было бы больше
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 19:55

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
Хотя на н3 просто люкс блока на моторе Нет а в кнопке стоят доп реле , вот так Хотя на н3 просто люкс блока на моторе Нет а в кнопке стоят доп реле , вот так.
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 20:11

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"
M!KR()BUS
Вам повезло!....

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 20:26

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
Увы нет у меня суперлюкс и модуль один уже сменил Работая в сервисе электриком уже не один десяток этих модулей сменил и не всегда проблема в модуле надо делать диагностику в первую очередь.

Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 10 July 2015 - 20:45

Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

Росомаха 1285 сообщений
Отправлено 10 July 2015 - 20:47

Росомаха
  • 1285 сообщений
  • TD, МТ, руль и много чего ещё.

решил посмотреть чавой-то там у меня в дверях стоит.

Не то смотрел :11:

При открывании-закрывании с водительского пульта водительского же окна, синхронно опускается и поднимается заднее левое стекло. И заднее левое работает только со своей...

У меня так начал умирать блок задней левой двери, продержался год и...Умер :kol_clapping: :smile171:

Сообщение отредактировал Росомаха: 10 July 2015 - 20:48

Степан телефон в личке, БЖ на драйве.

Sanek69 2634 сообщений
Отправлено 13 July 2015 - 18:02

Sanek69
  • 2634 сообщений
  • TD AKПП,хром пакет,Lite
Силикон не помог,сдох задний правый.Так теперь и буду пока ездить пока они в Москве не появятся. :padstalom_178:
Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!

pimian 30 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 09:06

pimian
  • 30 сообщений
  • бензин МКПП Luxe

Ты немного лоханулся, даже не немного, а побольше. Твой Ховер не эксклюзив, у всех все одинаковое.Ты просто ковырял не в том месте. И если бы ты побольше ЧИТАЛ тему, а не забивал бы ее тем мусором, что ты выложил, то пользы было бы больше

.... :padstalom_178: т.е....надо было смотреть контроллер стеклоподъемника, а я смотрел "выхлопную трубу". НЮ, НЮ.....

Пионер 76 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 17:36

Пионер
  • 76 сообщений
  • бензин, 2012, ГБО 4
И меня не обошла эта беда. Сегодня после стоянки автомобиля по сильным ливнем в Перми, се в машину и попробовал открыть стекло. Ни одна кнопка на пульте с водительской стороны не работала. Остальные двери открывались со своих кнопок. Через пятнадцать минуть движения и все заработало, но не надолго. Окно и опять не открывается. До живем до выходных и будем разбирать. Авто март 2012.

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 19:39

Dima_k
  • 3799 сообщений
Начал умирать задний левый. При заглушеном двигателе работает через раз, при заведенном все штатно. После закрытия окна в модуле цокает релюшка еще несколько секунд. Отцепил сразу от него провод постоянного питания в разъеме средней стойки, пока не сгорел до конца и окно сам не опустил.... Ценник на модуль конячий, 5 килорублей, у наших поставщиков нет.. полезу у китайцев искать. Кто заказывал - киньте ссылкой на Тао

Сообщение отредактировал Dima_k: 14 July 2015 - 19:40

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 19:41

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
Dima_k
Сочувствую, насчет окна это пистец полный, интересно такая байда только у китайцев или и у именитых автостроителей встречается :padstalom_178:

99d9abdff40c.gif

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 20:08

Dima_k
  • 3799 сообщений
У китайцев 1500 с доставкой выйдет за модуль. Интересно, есть пару вопросов. Их там 4 вида: 2 производителя Liteon как у нас стоит, Faryea еще есть, и по цветам наклеек есть с белой и зеленой. С белой как я понял сразу отпадает. а По производителю интересно разница есть? Faryea у нас заработает или он под другой протокол?

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 20:11

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

У китайцев 1500 с доставкой выйдет за модуль. Интересно, есть пару вопросов. Их там 4 вида: 2 производителя Liteon как у нас стоит, Faryea еще есть, и по цветам наклеек есть с белой и зеленой. С белой как я понял сразу отпадает. а По производителю ин...

Насколько знаю, фарея сейчас на последние авто ставят, сменили производителя и вроде как надежнее.

99d9abdff40c.gif

SerGri 114 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 20:11

SerGri
  • 114 сообщений
  • DW H3 new
Нет времени все читать, нужна помощь! Н5, 2011года. С водительской двери не работает ни один стеклоподъёмник. На правой и задних дверях от своих кнопок работают и даже при блокировании кнопкой на вод. двери. Доводчики также работают. Брелком стекла тоже закрываться не хотят, но центральный замок работает. Клемму снимал, задние двери отключал фишками в стойках, на передних отключал фишки на кнопках. Результата никакого. Подскажите может у кого такое было!

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 20:19

Dima_k
  • 3799 сообщений

Нет времени все читать, нужна помощь! Н5, 2011года. С водительской двери не работает ни один стеклоподъёмник. На правой и задних дверях от своих кнопок работают и даже при блокировании кнопкой на вод. двери. Доводчики также работают. Брелком стек...

Кончился водительский. Разъем на кнопках цепь на модули не рвет, отключай разъем в самой двери от модуля

Насколько знаю, фарея сейчас на последние авто ставят, сменили производителя и вроде как надежнее.

Ага, уже почитал. Полторашка вообще ни деньги для этого узла. Завтра закажу фарею, если время выкрою

SerGri 114 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 20:27

SerGri
  • 114 сообщений
  • DW H3 new
Спасибо! Завтра придется снимать обшивку.

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 14 July 2015 - 20:43

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений

Спасибо! Завтра придется снимать обшивку.

если будут вопросы могу проконсультировать по телефону, мой телефон в подписи.
Подробности и контакты
ИзображениеИзображение

Читают эту тему: 8