Фотографии HOVER и других Great Wall
Отправлено 06 December 2014 - 06:26
Отправлено 06 December 2014 - 10:12
О ..да...на стекле наклейка "дракон" Самарский....
Я с инета фотку выдернул с омского клуба...)))
На фотке номеров не видно....
А чего Илья его снял то?...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 11 December 2014 - 14:34
Отправлено 11 December 2014 - 14:40
Отправлено 11 December 2014 - 14:42
Валер, ну что же ты так сразу-то? Нравится машина человеку - на вкус и цвет все фломастеры разные...Да бросьте вы себя успокаивать!!! Получше, канеш, чем в прошлых авто (только моветоновские дефлекторы портят вид), но до "шикарно" явно далеко, увы... Вот в "восьмёрке" и "девятке" будет реально шикарно, но н...
Отправлено 11 December 2014 - 15:44
Валер, ну что же ты так сразу-то? Нравится машина человеку - на вкус и цвет все фломастеры разные...
Володь, дык, я же не против... Только нам-то что "лить" в уши??? Тот, кто не отличит Ховер от Инфинити, пожалуй, да - данное восхищение может быть и воспримет как "вкусняшку".
Отправлено 11 December 2014 - 15:46
Поздры! И удачи на дорогах и вне их!Свой пригнал.
Салон у него приличный и адекватный цене авто и классу.А тем кого не устраивает моветон и уровень.... милости просим за руль Н2 с аксиомовским салоном.
Привет из 2001-го от ипонов.....Но мне и он нравится....своей неубиваемостью.....
ВаГриК
Злюка ты Валер...и завистник...эт про "финик"....)))
у него салон дрянь...
Отправлено 11 December 2014 - 16:36
Да он вообще разоружался в последнее время активно.А чего Илья его снял то?...
Отправлено 11 December 2014 - 16:55
Да бросьте вы себя успокаивать!!! Получше, канеш, чем в прошлых авто (только моветоновские дефлекторы портят вид), но до "шикарно" явно далеко, увы... Вот в "восьмёрке" и "девятке" будет реально шикарно, но н...
Я разве где то написАл , что тешу своё самолюбие?
Нравится , и всё.
Поздры! И удачи на дорогах и вне их!
Салон у него приличный и адекватный цене авто и классу.А тем кого не устраивает моветон и уровень.... милости просим за руль Н2 с аксиомовским салоном.
Привет из 2001-го от ипонов.....Но мне и он нравится...
Спасибо.Какой бы он не был..он новый, и он мой. Душа радуется. А что ещё нужно. ))
Отправлено 11 December 2014 - 19:08
Поздры! И удачи на дорогах и вне их!
Привет из 2001-го от ипонов.....Но мне и он нравится...
Всё верно!
Машина должна нравится...
Доказываю:
Красапет, чё скажешь!!! Я на свой тошь любуюсь, ей-ей... Нравится даже больше, чем при покупке!!!
Отправлено 11 December 2014 - 19:36