Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 12 February 2016 - 17:02
Газовая атака. (взрывы газовых баллонов)

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 February 2016 - 17:40
Wolf SPb,
Денис, это надо в тему "ГБО на Ховере" в качестве рекламы экономии на топливе...
Отправлено 12 February 2016 - 19:10
Wolf SPb,
Денис, это надо в тему "ГБО на Ховере" в качестве рекламы экономии на топливе...
это жестоко будет ... зачем дразнить народ .. :о))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 March 2016 - 18:10
Сегодня выехал из гаража на заднем, думал фигня подумаешь снег всю ночь. Выезжая с фторостипенки на главную крутануло так, что пришлось обратно нырять, после подключил перед и алилуя
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 02 March 2016 - 18:21
Ну тут ты сам виноват,решил всех перехитрить и справа обьехать,если бы шел на полном приводе в поворот ,то просто пошел бы боком по прямой
Отправлено 02 March 2016 - 18:32
Дык я и не кого не обвиняю.
Перед лансером стоял honda civic шлифовал на месте, его объезжали кто как мог(кто с права а кто по встречке)
В такую каку лучше на полном, после поключения передка все Ок. см видео
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 02 March 2016 - 18:38
Дык я и не кого не обвиняю.
Перед лансером стоял honda civic шлифовал на месте, его объезжали кто как мог(кто с права а кто по встречке)
В такую каку лучше на полном, после поключения передка все Ок. см видео
Да тут дело даже не в том что ты не на полном приводе, а газку перебрал при повороте руля чем и вызвал занос, да и по такому снегу да еще при 0 градусов всегда надо полный и потихоньку, стараться не газовать резко.
Ну главное быстро среагировал, и ушел с дороги, никого не зацепив.
Сообщение отредактировал Ugrikass: 02 March 2016 - 18:40
Отправлено 02 March 2016 - 19:23
В какой то момент была мысль сдать назад, а потом вперед в том же направлении что изначально, но что то ёкнуло внутри и нырнул обратно
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 29 May 2016 - 18:43
Вчера будучи на даче выручил пассажиров Мазды СХ-9, - умудрились влететь в траншею, которую прокопал сосед через объездную грунтовку товарищества. Его достали компании любителей отдохнуть на берегу Десны, оставляющие после себя горы мусора. За рулем находилась девушка, как она траншею не увидела - загадка, остальное на видео.
клубный номер 1002
Отправлено 31 May 2016 - 00:15
Вчера будучи на даче выручил пассажиров Мазды СХ-9Смотрел сюжет и думал - неужели Рома доверит чувакам цеплять трос к Мазде? Молодец, что проверил! Оказывается, очень много людей, которых начинаешь спасать, шаклы видят первый раз в жизни...