Мы один раз лаптежник-лесовоз груженый засадили по осени. Разгрузили, дергали трелевочником, бесполезно, оставили на праздники в каше. После праздников только К700 с трудом взял по частям, сначала машину, потом роспуск.Я не "не заболел", я переболел...
7лет на вездеходах...
5лет на "лаптежниках"...
Нефтепровод Тенгиз-Грозный..
СРТО-Омск...
Ну и так, по мелочи...
На всю жизнь хватило...
Но, согласись, на "лаптежнике"прикольней...
Уж зас...
Что взять после HOVERA?
Отправлено 29 January 2015 - 19:35
Отправлено 29 January 2015 - 19:44
Лебедка-наше фсё...Мы один раз лаптежник-лесовоз груженый засадили по осени. Разгрузили, дергали трелевочником, бесполезно, оставили на праздники в каше. После праздников только К700 с трудом взял по частям, сначала машину, потом роспуск.
3-5 лаптей сцепляются, и лебёдкой, а то и в две...
И тросики на 27 32...метров по60...
О;-))
Отправлено 19 May 2015 - 13:20
Отправлено 19 May 2015 - 17:54
хотел продать свой ховер дизель автомат(начитался блин тут вас как все плохо :))), и возник вопрос что взять взамен-а на рынке все печально.
Дастер автомат 4вд стоит под 900тр, пузотерку-вроде экономичней, но киариа за 700тр как то тяжко, и не проеде...
Для ТЛКП 2,7 слишком мало, вот отсюда и расход "конячий"...
Отправлено 19 May 2015 - 18:59
Отправлено 19 May 2015 - 19:51
Не хило,почти 3 ХовераСеня смотрел прадика, 3 литровый трактор комплектации престиж стоит 2650 тыров.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 May 2015 - 20:53
Нет, ничего ты не упустил,нет достойной замены ХоверуХотя может я что-то упустил
Сообщение отредактировал Д.А.В: 19 May 2015 - 20:54
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 20 May 2015 - 07:16
тоже самое...в основном хотелкиЛично я, за почти 2 года не вложил ничего, кроме расходников и своих желаний, типа лифта, люстры, кенгурина, другой резины и т.д. и т.п.
не дано человеку в седле сидеть!...а за лошадью надо ухаживать и кормить....и в стойло ставить чтоб отдыхалаТаких обзоров, как вы выложили, существует на каждую марку и модель, от ТАЗа и до мерседеса. Это не более чем эмоции начитанного и владеющего пером человека. Одним словом-бред потерпевшего.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 20 May 2015 - 07:26
Сеня смотрел прадика, 3 литровый трактор комплектации престиж стоит 2650 тыров.
Почти халява, Гриш...
Отправлено 23 May 2015 - 14:57
Отправлено 23 May 2015 - 18:45
УАЗ... Создалось у меня впечателение, что УАЗ - это машина, которую надо постоянно крутить-подкручивать... Купить и ездить не получится, к сожалению. К тому же, в НОВЫЙ патри-вот придется вложить ещё денег, чтобы он нормально поехал.
Хай на нем езд...
Черкну лишь пару строк... Есть у одного знакомого УП, так я чаще вижу его на СТО, на подъёмнике, чем на дороге...
Отправлено 23 May 2015 - 19:59
Есть такие люди, мазохисты называются....Черкну лишь пару строк... Есть у одного знакомого УП, так я чаще вижу его на СТО, на подъёмнике, чем на дороге...
Ну нравится им...
Отправлено 23 May 2015 - 20:13
Есть такие люди, мазохисты называются....
Ну нравится им...
Когда я его спросил, часто ли он видит меня в сервисе, он ответил, что любая машина имеет свойство "подламываться" (его слово), и это не главный показатель...
Отправлено 23 May 2015 - 20:20
Бедные, у вас там совсем дорог нету?Когда я его спросил, часто ли он видит меня в сервисе, он ответил, что любая машина имеет свойство "подламываться" (его слово), и это не главный показатель...
"Зато УП проходимей Ховера!!!" (его фраза) :val...