Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 15 November 2013 - 07:33
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 15 November 2013 - 08:10
ребятушки, до праздников осталось 6 недель.
хочу пригласить всех во Владимир и если захотите дальше по Золотому кольцу..
http://www.nissa-tour.ru/russia/zk/goroda.asp
записывайтесь и вносите свои предложения
Какой план мероприятия?
Отправлено 15 November 2013 - 08:27
Отправлено 15 November 2013 - 09:00
я отписалась во Владимирский клуб, они нас встретят...надо составить конкретный план маршрута! И еще бы было хорошо с организацией встреч ховероводов в городах пребывания!
по соборам походить, золотые ворота...ну там много что есть посмотреть.Какой план мероприятия?
я думаю во Владимире надо на сутки остаться, гостиницу снять...
а там еще несколько городов проехать и домой... 2 суток
Отправлено 21 November 2013 - 09:44
Отправлено 25 November 2013 - 08:42
я тож там была в выхиЯ был в Касимове по личным делам, и решили встретиться.
Отправлено 25 November 2013 - 10:36
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 25 November 2013 - 11:15
Вы давайте лучше приезжайте на наши встречи!!Игорь CПАСИБО ЗА НАКЛЕЙКУ. Удачи на дорогах
Летом 2014 Если под Рязанью собиратся на рыбалку будите в выходные дни я за.
Если во Владимир собираетесь непожалейте Заскочите в Суздаль он недалеко. Красоты можно поглядеть с помошью Яндекс Карты с включенной панорамой.
27.11.13 буду во Владимире гулять хочу основную достопримечательность поглядеть Успенский собор.
Отправлено 25 November 2013 - 11:48
Отправлено 25 November 2013 - 12:13
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 25 November 2013 - 14:19
Так езжай один без жен и детей! У нас очень хорошо получается зимой ОСОБЕННО С НОЧЕВКОЙ!!!!Я за встречи. Только одного не отпускают, а жена с ребенком в мороз пока не хотят ехать.
Если летом запланируете по Золотому Кольцу, то я не против. В Июне отпуск. Долгодневные путешествия луше обсуждать заранее. Предлагать места по пути следования. Составить четкий маршрут. Собратся можно в Туме на пути к г. Владимиру и вперед.
1. Города посешения. Приблизительный маршрут.
2. Достопримечательности каждого города. Уточненный маршрут с контрольными точками. Уточнить сроки.
3. Список желающих экипажей. При желании наклейку Ховер Золотое Кольцо с надписью под маркировку номера авто.
Летом можно и лагерем встать с шашлыком и палатками.
Я тоже за встречу!Привет друзья!!! Пришла осень, закончились дачные дела и надеюсь стало больше свободного времени.
Так когда же состоится обещанная встреча?
Давайте хоть не надолго соберемся коллективом, а то все общаются маленькими группами.
У кого есть желание встретится в выходные: хотя бы в городе, хотя бы на час
Желание поехать на шашлыки приветствуется
Отправлено 26 November 2013 - 14:20
Отправлено 26 November 2013 - 14:22