Нет Сашь чудес не бывает,просто у навитела своеобразная система прокладки маршрутов.Кстати, глупый вопрос по последней версии Навитела (котрую Сергей выложил)
А через спутники он никак за пробками (точнее, за ремонтом мостов) не следит? )))
Тут вез, блин, дрова с севера МО на запад МО (бедная машинка, под 1.5т получилось)
Маршрут прокладывал Навител. Был уверен, что он меня по "бетонке" отправит.
А он вернул меня на МКАД, да еще по Ярославке (((
Потом услышал, что один мост на бетонке был временно закрыт - случайность, или Навител где-то услышал про это? )))
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Автор
Tambovskii
, 28 Nov 2011 22:31
Сообщений в теме: 2197
Отправлено 22 July 2013 - 11:38
Отправлено 22 July 2013 - 13:41
Кто камеры ставил из последней закупки или просто кто ставил вопрос состоит в следующем
При открытии багажника камера перестает показывать тоесть небо не кажет, а вот когда закрываешь около 30-40 градусов появляется картинка.
Может че коротит у меня?
Отправлено 22 July 2013 - 13:51
Если фонари заднего хода продолжают гореть, то скорее всего где-то в этой цепи хреновый контакт.
Если же тоже гаснут... то в этой цепи у тебя "коротыш"©…
Отправлено 22 July 2013 - 20:55
у меня кажет не зависимо от положения двери...Кто камеры ставил из последней закупки
Валерий.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти...
Отправлено 22 July 2013 - 21:53
Вот чего - то я не понял. Чё там про тюнер? Выносной нужно ставить? А ссылку?!Сегодня от дождливого безделья потыркал ТВ тюнер. Аналоговый ловит, хотя и неахти. Ну тут поправка на железные ангары и промзону. А вот цифровое ТВ хорошо пошло.
Отправлено 23 July 2013 - 08:21
Спасибо посмотрел все работает не зависимо от положения багажника.....
Просто заметил когда все подключал. а потом заизолировал контакты и стяжками притянул. видать что то отходило...
Поняблюдаю как дальше будет вести себя если будет отключаться то придется лезть и заново все перетряхивать.
а тут народ нашел подешевле да организованно закупили партию.
Во нашел пост № 283 http://www.hover-club.ru/forum/topic15795....0%8E&st=280
тут и коробка другая ни как у нас
Просто заметил когда все подключал. а потом заизолировал контакты и стяжками притянул. видать что то отходило...
Поняблюдаю как дальше будет вести себя если будет отключаться то придется лезть и заново все перетряхивать.
Да что то думается ГенералАС решил нас подразнить, помница натыкался что он тоже продавал эти магнитолы, но они выходили дороже.Вот чего - то я не понял. Чё там про тюнер? Выносной нужно ставить? А ссылку?!
а тут народ нашел подешевле да организованно закупили партию.
Во нашел пост № 283 http://www.hover-club.ru/forum/topic15795....0%8E&st=280
тут и коробка другая ни как у нас
Отправлено 23 July 2013 - 09:41
При покупке в первой партии цена была 11 300А что у меня дороже? А ну ка поясни! Просто я не вкурсе ваших "подешевле"...
вторая партия 12 060 рублей
В противовес 15500
Отправлено 23 July 2013 - 10:01
15500? откуда такие цифры?При покупке в первой партии цана была 11 300
вторая партия 12 060 рублей
В противовес 15500
А теперь, что бы не быть голословным, открываем глазки видим цену 13000 руб. Не зависимо от номера партии, месяца и времени года.
И как говорили на ураках математики: берём листочек в клеточку и считаем: что мы имеем за 13000= саму магнитолу в комплекте с проводами, антенной GPS, пультом ДУ+ к этому SD карту навигации с атласом России+ встроеный тюнер+ фирменая коробка от производителя и гарантия обмена/возврата. Я не говорю о немаловажном аспекте, как мои личные оборотные средства!
А что там у вас из "подешевле".... 11300, а потом вдруг 12060... ну не знаю с чего бы это, наверно, эхо финансового кризиса.
Что там в комплекте? То же что у меня? Я не интересовался, мне это не интересно. Пусть даже так же ТВ и навигация на карточке.
При немаловажном аспекте- оборотных средствах, то есть предоплате и таком количестве, у меня бы они стоили 11000 независимо от номера партии, месяца и года времени...
И при этом, я не скрою, что я был бы ещё в прибыли, продавая их по 11000.
Теперь подводим итоги вашего высказывания о дороже и подешевле
В следующий раз внимательнее с выражениями, обидно же...
Отправлено 23 July 2013 - 10:06
Информации уже достаточно. Давайте здесь не будем. Ок?
ЗЫ Это ко всем просьба.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 23 July 2013 - 10:19
Ну так разобрались же и хватит.А чо он первый начал!
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 29 July 2013 - 08:12

http://gwc.ac163.ru/index.php?option=com_kunena&view=latest&Itemid=155
Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Отправлено 30 July 2013 - 17:43
Ндаааа!А интересно все-таки узнать про ТВ на кайзен.
Ндаааа! Ндаааа!
Отправлено 01 August 2013 - 20:09
Установили магнитолу KaiZhen 8" все работает,довольны приобретением)))
Отправлено 05 August 2013 - 11:39
А навигатор какой у тебя IGO ,навител,или еще чего ни будь.телик как настроил,и вобще как они себя ведет ,а тоя тоже себе поставил а иго мой деревни даже непоказывает.хочу навител.Установили магнитолу KaiZhen 8" все работает,довольны приобретением)))
Отправлено 05 August 2013 - 11:53
Друзья, никто не задумывался о козырьке над экраном?
Или (пофантазирую :) ) шторке в верху лобового, чтобы на кнопку нажал - она опустилась на 20см.
А то супругу прошу "белое не носить"
- отсвечивает на мониторе.
Прошу удалить мой аккаунт