Главная Пара и размер колес на бензиновых Ховерах
Отправлено 29 April 2014 - 17:30
Отправлено 29 April 2014 - 21:48
Как вы считаете расход, если спидометр не откалиброван? К слову говоря, нужно калибровать в сток, то есть в небольшой плюс, чтобы говорить о понижении расхода относительно 4.22
Ехали тремя машинами.У друганов километраж приблизительно вышел одинаковым.У меня получилось на 20% больше.ну а дальше простая арифметика.проехали столько то,спалил бензика столько то.Примерно(повторюсь,ПРИМЕРНО) вышло 10 л .По трассе.Дорога была относительно свободной поэтому в основном шел на 5-ой передече....как то так...
Отправлено 30 April 2014 - 01:40
Я понимаю, но сухие цифры. Если бы я решился на замену гп, то сделал бы реальный замер относительно стока. Нет желания?Как вы считаете расход, если спидометр не откалиброван? К слову говоря, нужно калибровать в сток, то есть в небольшой плюс, чтобы говорить о понижении расхода относ...
З.Ы. Цитирование на форуме нужно подправить
Отправлено 30 April 2014 - 05:38
Отправлено 30 April 2014 - 07:59
Доброе утро!По поводу реального замера вообще не заморачиваюсь.У меня до этого был GW DEER.Так этот гад по трассе кушал 14л,а в городе 17-18 л это летом (зимой вообще молчу).с учетом того что движка 2,3 и всего 105 кобыл.Когда купил Н5 ,после обкатки начал замерять сколько же он кушает.Вкруговую получилось 11л(город-трасса).Просто по трассе около 9л.Так это я возил токо свою жопу (без груза).Так что сейчас даже если больше 10л,меня это абсолютно не напрягает.Повторюсь.Был гружееный до нельзя+бокс+кондей+сильный ветер(большая парусность,тяжко было рулить).Даже если с установкой ГП 4.88 расход чуть увеличился бы,меня бы это не расстроило.Просто сейчас моя машина реально похожа на машину,а не на телегу на колесах(постоянно подтупливающую при обгоне и при езде в гору),да и просто по городу.меня сейчас все устраивает!!!!!!!!Я понимаю, но сухие цифры. Если бы я решился на замену гп, то сделал бы реальный замер относительно стока. Нет желания?
З.Ы. Цитирование на форуме нужно подправить
Отправлено 30 April 2014 - 08:49
Что бы считать расход, сначала нужно откалибровать спидометр. Есть наработанные методы. Без этого никто определённого не скажет.Как вы считаете расход, если спидометр не откалиброван?
Отправлено 13 May 2014 - 18:38
Отправлено 14 May 2014 - 08:36
Если ты такой пушистый, каким описываешь себя, то все изменения тебе ни к чему. Лишняя трата денег :-) Ну поставвь ГП 4.55, будет лучше трогаться. Далее не твоё, ты ж не будешь ставить колеса более 30 размера? значит и 4.88 не нужна. В штатной комплектации в заднем мосту стоит обычный диф, без каких либо блокировок.для Н5 2013г.в в стоке и стандартной резиной 4,55 будет самое то. Сразу скажу я не летчик свыше 110-120 не езжу и не так часто по трассе, по грязюке процентов 10-15. ... шлифуют оба задних колеса, Я так понимаю в заднем мосту стоит уже какой то само блок или
Отправлено 14 May 2014 - 20:08
Ну не совсем такойЕсли ты такой пушистый, каким описываешь себя, то все изменения тебе ни к чему. Лишняя трата денег :-) Ну поставвь ГП 4.55, будет лучше трогаться. Далее не твоё, ты ж не будешь ставить колеса более 30 размера? значит и 4.88 не нужна. В штатной компл...
Отправлено 15 May 2014 - 08:34
Под такие колеса 3см. бодика хватит с лихвой, остальное подвеской выставишь. Если колеса более 30,5, то, по мне, лучше пара 4.88.Колесики думал 30-31. + бодик 5см. Куда гоняю колеи от уралов, да и так говна хватает.
Отправлено 15 May 2014 - 15:12
Ясненько. Благодарствую. А не подскажите где можно приобрести. Т.к. сказать проверенное место)))Под такие колеса 3см. бодика хватит с лихвой, остальное подвеской выставишь. Если колеса более 30,5, то, по мне, лучше пара 4.88.
Отправлено 15 May 2014 - 16:34
А Григорий может отправить в другой регион?а оно у нас одно, у Григория:-)
Отправлено 23 May 2014 - 16:48
Могу сказать через почти года экплуатации H5 после всяких улучшений-кастомайзингов в виде всяких самоблоков, хабов, перечиповки и др.Всем доброго. Если я все правильно понял из прочитанных 63-х страниц, для Н5 2013г.в в стоке и стандартной резиной 4,55 будет самое то. Но если в по следующее время имеет место смена резины на более злую, то лучше 4,88. Сразу скажу я не летчик свыше ...
замена ГП - самое толковое и полезное, что было сделано. Рекомендую сделать в 1-ю очередь!
Отправлено 24 May 2014 - 09:47
http://www.hover-club.ru/forum/topic8667.htmlА Григорий может отправить в другой регион?
отправит, не переживай.
Отправлено 24 May 2014 - 12:47
Отправлено 24 May 2014 - 19:54
Вот я не пойму, езжу 2 раза в год ,правда машина чиповонная, в Астрахань на рыбалку.Из за этих поездок менять гп это бред, если надо быстро обогнать я переключусь на 3 передачу. А вбухивать столько денег в Ховер лучше сразу купить другую машину, то...
Ром, это все больше для бездорожья и больших колес, все остальное от лукавого.
Отправлено 24 May 2014 - 20:18
Отправлено 24 May 2014 - 21:55
Ромис что значит вбухивать?
70000т.р 2г.п. (4.88) и 2с.б (нирфи) запчасти и установка. + 3000т.р масло
Если сможете сами все поменять то 15000т.р можно сэкономить.
Думаю 10% от стоимости машины вложить на то что нужно для ВНЕДОРОЖНИКА, это не дорог...
этот "паркетник" в стоке, с нормальной резиной и так прилично едет. а борьба с бездорожьем не имеет границ. и самоблоки и гп это только начало. и если для Вас 80 тр это как, за угол сходить то другим это действительно 10% от стоимости машины.