Не, ну не большая разрядка то нужна, не идти же в "бар" из - за такой мелочи. Модераторы то же люди, говорят...Гагарин долетался, а вы до.... padstalom_178.gif
УАЗ Патриот
Отправлено 15 January 2016 - 16:56
Отправлено 15 January 2016 - 17:50
Не, ну не большая разрядка то нужна, не идти же в "бар" из - за такой мелочи. Модераторы то же люди, говорят...
Отправлено 15 January 2016 - 18:33
Не могу согласиться ни с одним словом! Лично мне опротивело каждый день смотреть откуда появилась ржа! Некоторые зашпаклёвывают машины, что увидев и садиться в эту банку из под тавота нет желания. Чем только ни обрабатывали!!! А каждый стык изнутри (стойки; рамки стёкол; крыша;) только жидким, но когда лишнее (никто не знает ), то и на уши будет капать, а застывающее зимой не работает (или трескается или отслаивается, куда вода и попадает). Покраска на ржавый металл, не прокрашено, ....- в общем ужас!!! Да и качество материалов и дизайн безобразный! Таз можно покупать от безысходности.А ваше чудо стоимостью чуть больше 1 млн это нормально?! ))))) Дурную славу китай прома ни куда не денешь.
Скромнее надо быть человек
Про УАЗ история не лучше. Даже из редакции "За Рулём" до Москвы не доехали и им на трассе делали ремонт представители завода!!! А что на ходовую ставят?!?!?!
469 куда надёжней был!
Люди берут машину не для того, чтобы постоянно грязь месить, но и по городу ездить с комфортом. Поэтому и выбор разный - кому кувшин, а кому тарелка!
А Вам известно, что в Китае производство комплектующих для 70 - 80% всех выпускаемых автомобилей?! Многие бренды выпускают в Китае - не содраные, а настоящие (вольво, мерин,...).
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 15 January 2016 - 20:10
Пой Вася,пой...................Не могу согласиться ни с одним словом! Лично мне опротивело каждый день смотреть откуда появилась ржа! Некоторые зашпаклёвывают машины, что увидев и садиться в эту банку из под тавота нет желания. Чем только ни обрабатывали!!! А к...
Отправлено 18 January 2016 - 14:23
Пусть Ваш бегает без проблем!!!Пой Вася,пой...................
Два года назад у меня во дворе и в трёх соседских очень быстро стали появляться УАЗы "патриоты". За год семь штук! Через два года не осталось ни одного!!!
Каждый день видел ноги или из под капота, или из под машины, а иногда и там и там сразу, т.к. одному, видно, не всласть достать до деталей!
Сейчас более десяти Ховеров и никого не видно с торчащими ногами!!! Если есть желание посмотреть и убедиться, что это правда, могу провести экскурсию. Это только у нескольких домов, а пройти дальше, то гораздо больше.
Владимир.
Отправлено 18 January 2016 - 17:45
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 18 January 2016 - 17:46
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 18 January 2016 - 17:48
а у нас во дворе три "Патриота" стоит в комплектации лимитед...
видел часто открытые багажники....в которые загружались ружья....палатки...рыболовные снасти...и разный скарб активного отдыха
а вот торчащих ног из под машины или задницы из п...
Миш, тоже знаю, как минимум, двух челов, у которых УАЗы, и оба довольны, как ПАТРИОТЫ.
Отправлено 18 January 2016 - 18:12
Валер по сути эта машина самодостаточна...
не исключаю!....попадаются некоторым ломучие экземпляры....
но от этого не защищены даже владельцы брендовых видов..и примеров масса!
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 18 January 2016 - 20:26
Отправлено 18 January 2016 - 20:29
Это как вам удалось так ушатать один из самых надежных аппаратов от КИА,видать здорово поглумились над машинойАга. Наш корпоративный конь КИА спортэйж сдыхает. На 15 тыс застучал гидро натяжитель цепи грм, 25 тыс загудела акпп, послезавтра гоню в ремонт. Пробег 30 тыс, а она все плачевнее становится. Брэнд епть
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 18 January 2016 - 20:43
Отправлено 18 January 2016 - 22:54
Так и я забивал весь багажник и салон когда на Селигер ездил. Но через броды на "патриоте" не рискнул бы! Достаточно попасть на камень картером моста и....воз и ныне там! От этих "спайсеров! отказывались ещё когда они только появились на 519-х. Много можно сказать что было и что стало, но владельцы играют в лотерею - кому из годовой партии повезёт, а кому нет! Да и накатался уже на УАЗах. Мой меня не подводил - наехал на пень в лесу, снял рулевую, об этот же пень отрихтовал, поставил и поехал дальше. Военные мосты не убиваемы!!!а у нас во дворе три "Патриота" стоит в комплектации лимитед...
видел часто открытые багажники....в которые загружались ружья....палатки...рыболовные снасти...и разный скарб активного отдыха
а вот торчащих ног из под машины или задницы из п...
Владимир.
Отправлено 19 January 2016 - 05:34
во....не так уж и всё плохо!Да и накатался уже на УАЗах. Мой меня не подводил
stafford
да Лех капризная машина (катался)....а остальное все происки маркетологов...как и на любой современный бренд....пока не пощупаешь!
а те кто пощупал в большинстве случаев молчат....стыдно ведь что ожидания не оправдались!
по крайней мере когда я ховра брал....я себе иллюзий не строил!...знал что это очередное чудо!....но на более лучшую (в классе) денег не было
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 19 January 2016 - 05:38
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 19 January 2016 - 07:43
Отправлено 19 January 2016 - 08:12
Вы что-то не то про спайсеры говорите-был Хантер на спайсерах-не, если пьяным в дым и дубасить в газ по лесовозной дороге то конечно можно разбить крышку, или по траве высокой 80кмч мчаться. Но тут не к машине претензии...Так и я забивал весь багажник и салон когда на Селигер ездил. Но через броды на "патриоте" не рискнул бы! Достаточно попасть на камень картером моста и....воз и ныне там! От этих "спайсеров! отказывались ещё когда они тольк...
Нормальные мосты вполне. Вот рулежка на асфальте без демпфера и измененного кастора это да.... Хотя ездил на нем по 1500 км за раз, терпимо, не мерседес S-class конечно, но и не старый козел на редукторах.
Отправлено 19 January 2016 - 13:43
Отправлено 19 January 2016 - 13:46
а отсутствие подушек безопасности не напрягает?Раньше меня в нем сильно напрягало качество покраски.
Отправлено 19 January 2016 - 16:03
Так и я забивал весь багажник и салон когда на Селигер ездил. Но через броды на "патриоте" не рискнул бы! Достаточно попасть на камень картером моста и....воз и ныне там! От этих "спайсеров! отказывались ещё когда они тольк...
"....воз и ныне там!"!!! А это так, для связки слов???