Сегодня опять на знаменских садках в бутово на резделительной видел ховер Сергея343, 3 раза :) ну и три раза БИБИ ФаФа
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 28 May 2013 - 21:16
Отправлено 28 May 2013 - 21:27
Отправлено 28 May 2013 - 21:32
Напишите в подписи, как к Вам обращаться, сударыняА я сегодня видела море Ховеров в Ирито-Север, и все без наклеек, кроме меня. Отвезла своего зайчика к автодокторам, скучаю, так плохо быть без машины((((
Если кто был клубный, но без наклеек, то ББФФ!!!
(ПыСы: 1) многие с интересом разглядывали мои наклеечки, так что возможны пополнения в клубе, 2) если кто будет в Ирито-Север и хотя бы краем глазика увидит моего ховрюшу, пишите как он там, я очень переживаю наше расставание)
Отправлено 28 May 2013 - 21:39
Напишите в подписи, как к Вам обращаться, сударыня
)))))))))))))
Таки в профиле указано))))
ПыСы: Для тех, кто ленится, пишу: Итак, она звалась Татьяна))))
Отправлено 28 May 2013 - 21:46
Там указано Татьяна Андрей,что так и звать?Таки в профиле указано))))
Отправлено 28 May 2013 - 21:52
нет, просто регились вместе, муж енто мой. изначально он склонил меня к покупке ховера (это первая машина, когда он ходил и расписывал все прелести, до этого машины клянчила я), он и сидел на форуме (без ника), зарегистрировались под одним ником, теперь на форуме чаще зависаю я, он почти не ходит на форум. а имя два поставили в профиле, чтоб все знали, как к нам обращаться))))Там указано Татьяна Андрей,что так и звать?
Отправлено 28 May 2013 - 21:55
Еще больше непоняток...)))нет, просто регились вместе, муж енто мой. изначально он склонил меня к покупке ховера (это первая машина, когда он ходил и расписывал все прелести, до этого машины клянчила я), он и сидел на форуме (без ника), зарегистрировались под одним ником, теперь на форуме чаще зависаю я, он почти не ходит на форум. а имя два поставили в профиле, чтоб все знали, как к нам обращаться))))
просто в подписи, а не в профиле, в который не каждый полезет... - напишите - Татьяна
И - Вау))))
Отправлено 28 May 2013 - 21:58
Роман, исключительно по вашей просьбе подпись обновлена)))Еще больше непоняток...)))
просто в подписи, а не в профиле, в который не каждый полезет... - напишите - Татьяна
И - Вау))))
Отправлено 28 May 2013 - 22:07
Отправлено 28 May 2013 - 22:10
Какой у вас однако богатый улов сегодняСёдня днём примерно в 13:00 на ул. Тимирязевской повстречались с клубнем Александром "PAP", пообщались на двух тактах светофора(заняв два ряда движения). Рад был личному знакомству, а то всё по ZELLO раньше общались
.
Пока общались с Александром "pap", жена заметила клубня двигавшегося во встречном направлении, с экспедиционником на крыше и весь в наклейках(цвет авто чёрный № 0..)БИ БИ, ФА ФА.
Так же сегодня при личной встрече познакомился с Николаем "naik68.68" и Владимиром "White tahk"![]()
![]()
Очень рад был ВСЕХ повидать лично
Отправлено 28 May 2013 - 22:22
Привет Гарисон,бум знакомы!с053рр Ховероводам . Привет !
Фотка большая не влезла !
Отправлено 28 May 2013 - 22:36
Роман, будьте внимательней, способ сбора денег на нужды очень понравился)))фото из-за бугра к чему было?))

Тема закрыта