сигнализация, центральный замок
Отправлено 10 May 2014 - 16:19
неделю уже дергаю..)
во все дверях слышны щелчки, кроме одной, короче это не поможет, замок заблокирован и не дышит, нужны радикальные меры
Отправлено 10 May 2014 - 16:24
Dima_k
неделю уже дергаю..)
во все дверях слышны щелчки, кроме одной, короче это не поможет, замок заблокирован и не дышит, нужны радикальные меры
Отцепи электрику двери (разъем в центральной стойке), открути 4 болта верхей и нижней петли. Дверь отойдет и получишь возможность снять обшивку. Дальше по ситуации
Отправлено 10 May 2014 - 16:33
Шесть дней не ездил на машине,аккумулятор в ноООль,новая Варта,я в шоке,первый раз за четыре года.Буду искать "казачка"Отцепи электрику двери (разъем в центральной стойке), открути 4 болта верхей и нижней петли. Дверь отойдет и получишь возможность снять обшивку. Дальше по ситуации
Отправлено 10 May 2014 - 16:40
Шесть дней не ездил на машине,аккумулятор в ноООль,новая Варта,я в шоке,первый раз за четыре года.Буду искать "казачка"
Вынуть все из прикуривателя и задней розетки.Мультиметр в режим амперметра (10-20А), клему снять, в разрыв амперметр, закрыть ЦЗ,курить 20 минут, потом смотреть на экран.
Отправлено 12 May 2014 - 13:50
Отправлено 04 June 2014 - 10:58
Отправлено 04 June 2014 - 14:06
ребятки, помогите, может кто заморачивался таким же вопросом.
нужно найти проводок отвечающий за статус ЦЗ, т.е. это один проводок если замки закрыты на нем сигнал есть если открыты сигнал пропадает или на оборот, точно не знаю.
и второй вопрос, от б...
желтый +
чёрный - (он на землю без сопротивления звонится должен)
а по замку не заморачивался, вот схема посмотри...
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 04 June 2014 - 14:40
Обратите внимание на сигнал от личинки замка (линия B12, "серый-чёрный"):...
нужно найти проводок отвечающий за статус ЦЗ, т.е. это один проводок если замки закрыты на нем сигнал есть если открыты сигнал пропадает или на оборот, точно не знаю.
...
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 04 June 2014 - 15:45
Спасибо Володь, но я так и не понял, он все же в жгуте идет до колодки?желтый +
чёрный - (он на землю без сопротивления звонится должен)
спасибо. проверю его обязательно...Обратите внимание на сигнал от личинки замка (линия B12, "серый-чёрный"):
после отпишусь
Отправлено 11 June 2014 - 20:23
Отправлено 15 July 2014 - 09:39
Отправлено 15 July 2014 - 10:14
Отправлено 15 July 2014 - 12:20
Только из-за этого и поставил...Выгоды только две, автозапуск и обратная связь
А нариков и детей отпугивать?безопасность скорее надумана.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 16 July 2014 - 08:58
Отправлено 16 July 2014 - 13:11
Купить можно, а вот прошить (в смысле сделать клон чипа) - увы...проблемыКто знает, нет ли проблем второй брелок купить и прошить, а штатный прозапас.?
Можно обходной вариант, правда несколько затратный: ставится сигналка с автозапуском, в обходчик чип из брелка - деактивируется штатный иммо. Ставится дополнительно внештатный иммо, желательно с диалоговым радиообменом. На выходе: кол-во копий ключей неограниченно, дополнительные метки внештатного иммо тоже легко прописываются.
Отправлено 16 July 2014 - 13:19
Если вопрос про нештатную сигналку, то, по моемому, до 4 брелков можно прописывать,дочери на старлайне я 3 прописал...Кто знает, нет ли проблем второй брелок купить и прошить, а штатный прозапас.?
Отправлено 16 July 2014 - 15:20
Может не так понял, то есть я возьму простой ключ-второй без кнопок, в нём имобелайзер, куплю доп пульт. Его я могу же на эту волну прошить что бы он двери открывал.?Купить можно, а вот прошить (в смысле сделать клон чипа) - увы...проблемы
Можно обходной вариант, правда несколько затратный: ставится сигналка с автозапуском, в обходчик чип из брелка - деактивируется штатный иммо. Ставится дополнительно внештатный ...
Не именно про штатку.Если вопрос про нештатную сигналку, то, по моемому, до 4 брелков можно прописывать,дочери на старлайне я 3 прописал...
Отправлено 16 July 2014 - 22:18
Пульт без чипа, думаю, не будет работать даже на открывание дверей, а сделать запасные копии чипов штатного иммо пока проблематично.Может не так понял, то есть я возьму простой ключ-второй без кнопок, в нём имобелайзер, куплю доп пульт. Его я могу же на эту волну прошить что бы он двери открывал.?
Отправлено 17 July 2014 - 08:42
Авто финна - "лыжи"! На них дверей нет. :)Пульт без чипа, думаю, не будет работать даже на открывание дверей...
По теме: блок BCM нужно "познакомить" с пультом ДУ, - тогда всё работать будет. Для этого на сервисе должен быть Launch X431. Если "аксиомовский" салон, то можно и самому...
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле