масла для трансмиссии
Отправлено 20 March 2014 - 11:56
ну например есть ZIC, вполне не плохое масло...Действительно есть. Лукойл, Тнк, Люксоил и далее в таком же духе.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 March 2014 - 12:54
ну например есть ZIC, вполне не плохое масло...
А у Вас какое масло в коробке? И какой отзыв по эксплуатации после заводского, с покупки автомобиля?
У себя после 1000 сменил на LM Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90, вторую и заднюю ощущаешь при включении немного, но пропали постороннии звуки, которые нарастали на заводском масле.
К стати у LM GL-4 только минералка, ни какой полусинтетики. Подозрительно.
Отправлено 20 March 2014 - 19:07
Я себе LM 4/5 полусинтетику залил в 12000 км не понравилась вторая стала ещё сильнее завывать.Буду MOTUL75W-140 пробыватьА у Вас какое масло в коробке? И какой отзыв по эксплуатации после заводского, с покупки автомобиля?
У себя после 1000 сменил на LM Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90, вторую и заднюю ощущаешь при включении немного, но пропали посторон...
Отправлено 20 March 2014 - 19:19
я залил везде ZIC, поведение агрегатов не изменилось, но с завода масло что было какое-то странное....А у Вас какое масло в коробке? И какой отзыв по эксплуатации после заводского, с покупки автомобиля?
У себя после 1000 сменил на LM Hochleistungs-Getriebeoil GL4+(GL-4/GL-5) 75W-90, вторую и заднюю ощущаешь при включении немного, но пропали посторон...
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 March 2014 - 19:47
ZIC с каким индексем залил подскажи,просто погуще хочу попробыватья залил везде ZIC, поведение агрегатов не изменилось, но с завода масло что было какое-то странное....
Отправлено 20 March 2014 - 21:06
точно не помню, но что-то около 75W-90, в мосты чуть погуще идёт, в коробку чуть пожиже...ZIC с каким индексем залил подскажи,просто погуще хочу попробывать
клубый № 1256
Отправлено 21 March 2014 - 09:21
Надуть не могли, все масла были в литровой посуде. При замене находился рядом с ними, но есть сомнения на маркировке первые буквы были S-5 а в низу написано GL 4/5. Помануалам нашел что Шелл сменил маркировку с букв GL на S. Вот наверное где проблемка.Может надули, вместо синтетики Шелл минералки залили, раз после прогрева легче включаются передачи. Чистая GL-4 тоже минералка.
Отправлено 21 March 2014 - 20:47
Отправлено 23 March 2014 - 16:41
Отправлено 23 March 2014 - 17:48
-прошло больше 3-х лет, пробег под 50000 - ни проблем, ни шумов.
жижи не менял, пробег 43 ни проблем ни шумов, машине 1,5 года
Отправлено 23 March 2014 - 18:27
В КПП, заливал для сравнения после ЛИКВИ МОЛИ 75/90В мосты залил или в КПП?
Отправлено 23 March 2014 - 18:38
Дим, а залили что?
Везде Wolf
Отправлено 23 March 2014 - 19:52
И вот сегодня:
MOTUL 75/140 API GL5 залили... в КППЗалил сегодня MOTUL 75/140 проехал 20км намного лучше и тише дальше видно будет
И тут же:
Wolf 80W GL 4 залили ... - и в мосты тоже...Везде Wolf
А как же Фэншуй?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 23 March 2014 - 19:59
Wolf 80W GL 4 залили ... - и в мосты тоже...
А как же Фэншуй?
Интересно, а дописывать за меня то что я не писал ты считаешь я так понял феншуем??? Как-то непорядочно это мягко говоря...
В коробас GL4, в мосты и картер шм GL5, в раздатку Декстрон3. Так по феншую??!
Отправлено 23 March 2014 - 20:03
Если это так, то я конечно извиняюсь, но на официальном сайте есть только ОДНО трансмиссионное масло. По этой причине я и дописал: Wolf 80W GL 4Интересно, а дописывать за меня то что я не писал ты считаешь я так понял феншуем??? Как-то непорядочно это мягко говоря...
В коробас GL4, в мосты и картер шм GL5, в раздатку Декстрон3. Так по феншую??!
PS. Хотя у них есть и другой сайт: http://www.wolfoil.com/ru_com/products/BrowseProductsResult.aspx?cat=18603
Илья Клубный № 2101