Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 12 October 2012 - 13:42
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 October 2012 - 13:42
3. нет
3. нет
3, 4, 5, 6. Нет
3. Нет
3. Нет
не позволяет сервер сразу всё выложить, ругается что много цитат, и что часто посты пытаюсь отправлять3. нет
Маш напиши что-то ещё, что-бы посты разбить
Сообщение отредактировал napoxoq: 12 October 2012 - 13:46
Отправлено 12 October 2012 - 13:51
napoxoq, может уже хватит хернёй маяться...
Сообщение отредактировал Vik: 12 October 2012 - 13:53
Отправлено 12 October 2012 - 13:54
3. нет
3. Нет
3. Приемистость считаю вполне себе приличной. Естественно, если двигатель прогрет и обороты соответствующие. С момента покупки до сегодняшнего дня потери \"бодрости\" не отмечалось
3. Нет
3. Потеря бодрости вроде не замечена
3. нет
Отправлено 12 October 2012 - 13:56
кто не знает о чем речь: http://www.hover-club.ru/forum/topic17379.html
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 12 October 2012 - 14:11
Ваши высказывания очень конструктивны, и несомненно полезны техническому форуму.может уже хватит хернёй маяться...
Однако, с Вашего позволения, наш караван продолжит свой путь, их игнорируя.
Теперь рассмотрим тех кто сказал да:
3. Да, появилась
.......
6. Причину устранили - откатился в сток и стал счастлив )))) Подозрение на оооочень не качественный бензин, который продают в нашем регионе....
То-есть двое из респондентов, у кого проявлялся эффект ухудшения динамики осознают причину, связанную с качеством топлива.3. Да
..........
2п.с. ИМХО негативный эффект адаптаций связан с углами зажигания и зависит от качества топлива.
3 Да.
. Да.
Ещё трое, причин не выяснили, но такой эффект всё-же наблюдался.3.Тупит после пробега 150-200 км.,при смене прошивок едет отлично без провалов ,эластично, проблемм нет ,динамика хорошая,наблюдается легкое подергивание на МОД 7.
А вот при чем тут Стив, и зачем на нас пытаются повесить этих собак, я вообще не вижу. Но это соответствует общей логике сообщений данного респондента.1 Прошивка от Стива, мод6,мод7
....
3 Да.
Так что-же мы видим в итоге?
В итоге мы видим, что из потрудившихся отписАться в соседней теме, есть трое, у кого не сложилось по неизвестной причине, двое выяснивших, что причина в плохом качестве топлива и двадцать один респондент опровергающий утверждение о неминуемом возврате к стоковой динамике.
Думаю спор о ложности и верности утверждений решен.
Причины, по которым высказывающий ложные утверждения форумчанин провоцирует скандалы, тема для другого разговора.
Но я надеюсь что администрация ресурса, всё-же вспомнит о том, что клевета является преступлением, и примет необходимые меры для поддержания порядка.
Отправлено 12 October 2012 - 14:13
примет-примет..примет необходимые меры для поддержания порядка.
причем в дальнейшем (начиная с этой минуты) в отношении всех участников разговора.
Отправлено 12 October 2012 - 14:17
Если так, то чего так нервничать-то... обзываться да хамить?Однако, с Вашего позволения, наш караван продолжит свой путь...
Отправлено 12 October 2012 - 14:18
Отправлено 12 October 2012 - 14:43
Марийка , а помнишь историю со стоковым блоком? Ну это когда у тебя проблемы с расходом были… поменяла чипованный ЭБУ на стоковый ЭБУ: расход снизился на 2 л на сотню и машинка хуже не ехала. Ты еще спрашивала «а точно он (стоковый ЭБУ) нечипованный?».
Отправлено 12 October 2012 - 15:28
помню. но согласись, утвержать, что расход снизился -проехав только 80 км .. нельзя. я и не утверждала..по ошущениям так и было. не один человек говорит, что "вроде расход повысился". а о расходе речи то и нет..расход снизился на 2 л
спрашивала. ехал он приемлемо..не считая отсутствия реакции на педаль газа и провалы в пределах 1600-1800 об. но все равно ехал он не так как с прошивкой. говорила и буду говорить, что МОЙ сток и та прошивка на которой я сейчас-разница есть и существенная.Ты еще спрашивала
я думала, что выбрать.. вернуться на сток, и может быть забыть про расход, или остаться с прошивкой и иметь возможность нормально передвигаться. на данный момент выбрано второе.
Отправлено 12 October 2012 - 15:33
Не надо искажать мою информацию.Повторяю: сразу после прошивки машина едет хорошо,потом километров через 100-150 тупеет.Особенно не нравится задумчивость контроллера при торможении двигателем.Прошивки не доработаны.Адаптации делают своё черное дело.Это моё мнение.
Я уважаю труд АДАКТа и не пишу,что АДАКТ это плохо.Может после критики что-нибудь сдвинится с места.
(Только не надо писать про плохой бензин и тупого безрукого водителя.Машина технически исправна).
Отправлено 12 October 2012 - 15:35
ИМХО: пусть сказанное КАЖДЫМ, не зависимо от того, что было написано будет считаться личным мнением. каждый имеет на него право и как правило спор до добра не доводит.. все равно большинство при своем мнении и останется.Это моё мнение.
попытки оспорить МНЕНИЕ приведут только к очредным ссорам.
может нам все таки это не нужно
Отправлено 12 October 2012 - 15:51
лично я к Вам без претензий.Вы спросили
Отправлено 12 October 2012 - 16:17
Пароход, на вас собак никто не вешает. Как проехала прошивка Стива на стенде вам расскажет Саша (int…..), который там был. Прошивки через запятую я поставил потому, что эффект после 100-200км одинаковый, а калибровки в ваших прошивках разные.А вот при чем тут Стив, и зачем на нас пытаются повесить этих собак, я вообще не вижу. Но это соответствует общей логике сообщений данного респондента.
Теперь понятно!
Отправлено 12 October 2012 - 16:39
Игорь!!! у ТЕБЯ одинаковый!!! говори ЗА СЕБЯ. не нужно говорить это так, как будто у ВСЕХ он такой и это неопровержимый фактчто эффект после 100-200км одинаковый
остальные (у кого тот же "эффект") способны САМИ ЗА СЕБЯ сказать.
Разница понятна?
Отправлено 12 October 2012 - 16:49
Отправлено 12 October 2012 - 16:51
все твои посты звучали по другому..Маш, ну конечно я говорю за себя.
и опять же.. заявляя на основе своего опытв о чем то, нужно быть готовым к тому, что это может быть опровергнуто..
причем не одним человеком.
я ни как не пойму.. ты чего доказать то хочешь? что все мы, рядовые пользователи прошивок от АДАКТ, которые катаются на них более 2000 км-люди, которые не чувствуют своих машин, ни чего не понимают, страдают все без исключения (кто доволен) глюками и т.д.?
к чему все это?
что тебя не устраивает? что есть спрос на прошивки? только не криви душой: те кто недоволен, и у кого "тупняк" после 100-200 км (а это расстояние за 2 недели можно проехать 5 раз)-откатывают на сток, и часть из них идет за Январем..
так что не так то? надо что бы сразу к тебе шли? что бы альтернативы не было?
я не хочу вдаваться в подробности про графики, стенды и проч. мне (и многим другим) требуется ИТОГ, который нас бы устроил.
в как минимум 76% случаев он потребителя устраивает полностью.
так что не устраивает ТЕБЯ? доказать что это тоже развод? и доказать людям которые говорят, что машина едет несмотря на пробеги то, что она не едет, а тупит?
может уже пора дать возможность всем остальным самим решать?
Потребители продукта не "кролики лезущие в пасть удава", взрослые, разумные люди.

Тема закрыта