ДТОЖ - 20 градусов. Уже и не знаю куда копать.ДПКВ у моторного щита (справа по ходу движения), на стыке двигателя и коробки.... зубья на маховике считает. Надо посмотреть ошибки мозгов, по дпкв, если это он, то они должны выкинуть чек. Имхо. Опять же глянуть что датчики температуры показывают
Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 04 February 2014 - 12:25
Отправлено 04 February 2014 - 13:01
завестись с буксира и дать поработать мин 10-15. заглушить авто включить свет фар и отключить аккумулятор. через мин 10-15 подсоеденить и попробовать завести с ключа. завелась-хорошо-чек погас отлично-если горит ехать на диагностику
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь
Отправлено 04 February 2014 - 13:13
А заведётся? Это раз. По ощущениям там уже весь кат банзином пропитан. Это два.завестись с буксира и дать поработать мин 10-15. заглушить авто включить свет фар и отключить аккумулятор. через мин 10-15 подсоеденить и попробовать завести с ключа. завелась-хорошо-чек погас отлично-если горит ехать на диагностику
Отправлено 04 February 2014 - 13:16
вчера так с буксира свою завёл-буквально 10 метров нива меня протащила и всё о.к! чек у меня тоже горит и скидыванием клемм не лечится.пока так езжу с горящем чеком-никак на диагностику не попаду-точнее не знаю где найти реально хорошего спеца а не простых пользователей прибора
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь
Отправлено 05 February 2014 - 08:44
Вчера катался на галстуке вёрст 10 - беспонтово, даже попыток к запуску не проявлялось. затолкали в гараж, поменял свечки, "Торчковые" на НЖК -5. С полпендаля завелась. Не думал, что элементарная операция замены свечей может быть такой гиморной. Мало пол мотора разобрать, ешшо и с ключём свечным колхозить пришлось, благо напильник болгарский под рукой был, укорачивал на треть. В результате получил неустойчивую работу мотора в первую минуту после запуска утром, а также при последующих пусках, чек ни на что не жалуется. Может прокашляется?
Отправлено 05 February 2014 - 09:04
Ну где же полмотора разобрать? Два хомута на воздуховоде, два винта на десять и один на восемь.... две минуты максимум... У меня еще и ГБО навешено. Все дело в опыте
Отправлено 05 February 2014 - 19:18
Приветствую соратников по бездорожю и сочувствующих обладателей ПП ))
Планирую семьей в конце апреля смотаться на Кавказ на недельку, парой машин было бы веселее.
Отправлено 05 February 2014 - 19:54
На Кавказ говоришь - ххххее!!!смотаться на Кавказ на недельку, парой машин было бы веселее.
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 05 February 2014 - 20:24
Рад, что ты рад!На Кавказ говоришь - ххххее!!!
Отправлено 05 February 2014 - 20:38
Да, бывал я на Кавказе, на "жипе" ездили везде, БМП-2 называется.
Эхх времена были - чудеснейшие...
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 06 February 2014 - 06:04
Оттож, опыта только набираюсь. По первости думал (-29 было) щаз я как поменяю свечки на улице прям!!! А обеялко скинул, огорчился и в гараж.Ну где же полмотора разобрать? Два хомута на воздуховоде, два винта на десять и один на восемь.... две минуты максимум... У меня еще и ГБО навешено. Все дело в опыте
Отправлено 06 February 2014 - 07:57
Гдето на красном почитал, что после замены свечек обязательно надо устроить сброс ЭБУ, где пишут снять - клемму и включить нагрузку, где включить нагрузку и снять клемму. Истина где то рядом... А вопрос то не праздный!
Отправлено 07 February 2014 - 17:45
Время Ч скоро настанет, готовься...Благодарствую коллеги, Буду должен
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 07 February 2014 - 19:24
Всему своё время, а сейчас все смотреть открытие Олимпиады в Сочах...Чё замутили, колитесь?
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 07 February 2014 - 19:32
Лучше скажите, я же через 5 часов звонить начну, выспрашивать))))
Отправлено 07 February 2014 - 19:39
Вот нетерпеливый какой!Лучше скажите, я же через 5 часов звонить начну, выспрашивать))))
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 07 February 2014 - 20:00
А почему бы и нет, наеборот, самый путевый день для встречи.15го, на Сретиние?
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори