Сообщений в теме: 3755
Отправлено 10 October 2013 - 22:04
Парни, кто из наших хотел себе сейф? Вроде как разговор был за интерес с синего... Был седня в Воронеже, взял))), ценник халявный)))
Отправлено 10 October 2013 - 22:07
сейф или сэйф))))Парни, кто из наших хотел себе сейф? Вроде как разговор был за интерес с синего... Был седня в Воронеже, взял))), ценник халявный)))
Отправлено 10 October 2013 - 23:54
Начиркал вконтакт тебе...Сергей, объем, безопасность и ценник плиз в ЛС :)
А то не знаешьсейф или сэйф))))
Отправлено 11 October 2013 - 09:11
Можно начать читать от сюдаБлин, ребят, я походу тут вообще не в теме, читаю и нифига не понимаю о чем реч
Отправлено 11 October 2013 - 20:34
Под денюжку или ружьишко естественно, третью машину я бы наверное не потянул, да и ездить не кому, жена даже права не хочет, типа говорит женщина за рулем как обезьяна, лучше я человеком останусьПривет. Сейф под денежки и ценности или GW SAFE. ?
Отправлено 11 October 2013 - 20:47
Ясности не добавило, предлагаю в четверг как всегда, там все и расскажетеМожно начать читать от сюда
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/...ournal/2120790/
Отправлено 14 October 2013 - 19:11
сегодня получился к вечеру загруженный день, пришло две посылки с китая и один груз из санкт-петербурга. самое долгожданное груз из питера (4 колеса Bfg 265/70 АТ r17) буду их ставить весной с заменой главной пары, а мой cupper s/t 245/70/17 решил ошиповать и использовать как зимнюю резину. огорчает только одно, то что я заказывал из китая новую магнитолу раньше на 10 дней чем некоторые вещи которые уже пришли, а магнитола зависла где-то во владивостоке еще 06.10.13
Отправлено 15 October 2013 - 00:43
А куда денется))) иначе от них придется отказаться...А вот магнитолку-то твою, еще как минимум двое ждут
Готов пилить? варить для BFG?)))))
Отправлено 15 October 2013 - 07:49
А вот магнитолку-то твою, еще как минимум двое ждут
Готов пилить? варить для BFG?)))))
Готов на многое
а кто может подсказать где в Тамбове можно ошиповать колеса???? пока нашел только одно место на К.Московского стоимость 7 руб. шип, т.е. получается 700 руб. колесо
Отправлено 16 October 2013 - 10:30
Раньше на Пигменте, рядом с пожаркой был шиномонтаж достойный, делали пневматикой и шип хороший был, покупать не надо. Как сейчас не знаю...где в Тамбове можно ошиповать колеса?
Сергей (Пуля171), только с тобой проговорили в воскресение про вертолет и на тебе - видео уже в группе Вконтакте лежит снятое с вертушки :))))
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →