Ростов-на-Дону и область
Отправлено 19 September 2013 - 18:30
Отправлено 19 September 2013 - 18:40
Привет Сань! Я так понял, сразу по 2 метра разрежут?В субботу еду за трубой. Труба 8 метров D57 стенки 5мм. 6 метров уже распределены ( Я, cource, Серега 161) Кому нужен кусок трубы 2 метра под защиту передка?
Цена будет 250-300 р. за кусок (зависит - сколько возьмут за резку, т.к. 8 метров в Ховер не влезут)
Отправлено 19 September 2013 - 18:41
автоколонной 8 метров как копье фалангу повезем :)Привет Сань! Я так понял, сразу по 2 метра разрежут?
Отправлено 19 September 2013 - 19:30
Ну да.Привет Сань! Я так понял, сразу по 2 метра разрежут?
Желающим можно по метру
автоколонной 8 метров как копье фалангу повезем :)
Андрей, С утра в субботу буду занят. Если возможно - бамперами или после обеда и в вскр. займемся.
В принципе можно и завтра по-вечеру. Много времени это не займет. Сегодня убирал остатки задних штатных брызговиков. Заодно изучил вопрос.
Ну и вот еще что...
Мама моя 40 с гаком лет преподавала англ. яз. по разным средним и высшим учебным заведениям. Нынче вышла на пенсию. Устала.
Кто желает пообучать чадо языку - вел ком.... Подробности или в личке или по-телефону.
тема считается флудилкой. Вот и пишу тут.
Отправлено 20 September 2013 - 07:43
А если не чадо ?Мама моя 40 с гаком лет преподавала англ. яз. по разным средним и высшим учебным заведениям. Нынче вышла на пенсию. Устала.
Кто желает пообучать чадо языку - вел ком.... Подробности или в личке или по-телефону.
тема считается флудилкой. Вот и пишу тут.
Отправлено 20 September 2013 - 07:53
на мну запиши если упелВ субботу еду за трубой. Труба 8 метров D57 стенки 5мм. 6 метров уже распределены ( Я, course, Серега 161) Кому нужен кусок трубы 2 метра под защиту передка?
Цена будет 250-300 р. за кусок (зависит - сколько возьмут за резку, т.к. 8 метров в Ховер не влезут)
Отправлено 20 September 2013 - 12:28
Принято.на мну запиши если упел
Всё. Труба закончилась )))
Даже лучше. Чады нынче вредные пошлиА если не чадо ?
Отправлено 20 September 2013 - 18:22
Это у каких официалов ТО 1 7 тыр? Я отдал за 1 ТО 11 с копейками (в Артэксе) без всяких подарков!Ну подскажите, доехал я до отметки 9500 на одометре, впереди ТО. Пока стою на гарантии. 2 пути : 1й это к ОД, где мне обещали бесплатную антикорозийку за заслуги перед отечеством, само ТО 7т руб и остаюсь на гарантии на зиму, 2й или все же (я так понял Сергей кран содержит СТО) не к официалам?
Отправлено 20 September 2013 - 18:45
Азиа-Авто вне конкуренций, идут на встречу клиенту, + еще есть скидочная карта, в Артексе менджеры умеют работать, меня за 15 минут уговорили на покупку (за это благодарен), но хотели впарить машину 2012 года за туже цену что в Азии-Авто 2013Это у каких официалов ТО 1 7 тыр? Я отдал за 1 ТО 11 с копейками (в Артэксе) без всяких подарков!
Кстати, в Артексе менджер Иван уверял, что любое ТО не превышает 10труб
а подарки я сам заработал, привел в салон 7 человек, из них 4 уехало на машинах, еще раз повторюсь что с Азией можно разговаривать, и работа специалистов на хорошем уровне
Отправлено 20 September 2013 - 20:47
Пройди. Я правда не проходил, и ничего не произошло. Но к 20 000 точно определишься, что тебе это не нужно. А сомневаешься и есть лишние несколько тыс - пройди.Ну подскажите, доехал я до отметки 9500 на одометре, впереди ТО. Пока стою на гарантии. 2 пути : 1й это к ОД, где мне обещали бесплатную антикорозийку за заслуги перед отечеством, само ТО 7т руб и остаюсь на гарантии на зиму, 2й или все же (я так понял Сергей кран содержит СТО) не к официалам?
Кстати против Азии я тоже не имею ничего против. Стараются как могут.
Отправлено 21 September 2013 - 19:23
Я уже понял что у официалов делать нечего... Лучше к Серегу-Крану съездить - там хоть точно знаешь, что и продиагнлстируют, и что починят (тьфу, тьфу, тьфу)!Пройди. Я правда не проходил, и ничего не произошло. Но к 20 000 точно определишься, что тебе это не нужно. А сомневаешься и есть лишние несколько тыс - пройди.
Кстати против Азии я тоже не имею ничего против. Стараются как могут.
Отправлено 21 September 2013 - 19:54
Там ребята по механике сильны. По электрике нет. Диагноста разумеется тоже нет. Тут не все так просто....Я уже понял что у официалов делать нечего... Лучше к Серегу-Крану съездить - там хоть точно знаешь, что и продиагнлстируют, и что починят (тьфу, тьфу, тьфу)!
К сожалению и у официалов нет нормальной диагностики. Хоть в Москву ехай, если чо....
Сегодня был на Малиновского сначала в Джип-центра (ну так, в плане экскурсии, подобрал себе "лебядь" на 20 тыр, почуствовал себя голимым пузотером на фоне стоящих рядом монстров), затем в Арексе.
Что удивило. Стоят Ховеры с номерными рамками Азия Авто. В Артексе то... нтересно с чего бы это. Азия Остатки распродает?
Отправлено 25 September 2013 - 14:08
Отправлено 25 September 2013 - 14:13
привет сосед по гаражу :)Всем привет! Скажите кто менял масла в коробке,раздатке и мостах? Где меняли и что заливали? Решил перед зимой все сменить,при чем еще ни разу не менял.Пробег 28 тыс.км.
HOVER Н5 БЕНЗИН МКПП
Двигатель: 4,3 л (Н2 ДИЗЕЛЬ-4.2л).
Зад. мост (по инструкции GL-5): 2.6-2.7 л.
Пер. мост (по инструкции GL-5): 1.6-1.8 л.
КПП (по инструкции GL-4): 2.7-3.0 л.
РК (DEXRON 3): 1.6-1.8 л.
я менял пока в моторе и в коробке, что лил на драйве есть.
Отправлено 25 September 2013 - 18:49
Вот это зря. Меняй пока не поздно в мостах и раздатке. Иногда нашим Ховерам нелегко приходится.привет сосед по гаражу :)
HOVER Н5 БЕНЗИН МКПП...
Отправлено 25 September 2013 - 18:52
раздатку проверял, нормальный декстрон, розовый чисты без абразива. мосты с установкой СБ обновлю масло, наверное в октябре.Вот это зря. Меняй пока не поздно в мостах и раздатке. Иногда нашим Ховерам нелегко приходится.
во вторник на сходке будешь? может там трубу заберу и твой лифт отдам с денежкой?
Отправлено 25 September 2013 - 19:28
Андрюх, первое - пятое для меня тяжелые дни, вне зависимости от дня недели, на которые они выпадают. Вполне могу не успеть. Но буду стараться.раздатку проверял, нормальный декстрон, розовый чисты без абразива. мосты с установкой СБ обновлю масло, наверное в октябре.
во вторник на сходке будешь? может там трубу заберу и твой лифт отдам с денежкой?
Отправлено 25 September 2013 - 19:34
привет сосед по гаражу :)
HOVER Н5 БЕНЗИН МКПП
Двигатель: 4,3 л (Н2 ДИЗЕЛЬ-4.2л).
Зад. мост (по инструкции GL-5): 2.6-2.7 л.
Пер. мост (по инструкции GL-5): 1.6-1.8 л.
КПП (по инструкции GL-4): 2.7-3.0 л.
РК (DEXRON 3): 1.6-1.8 л.
Привет,привет!
Я имел в виду что за масла и марки масла(кастрол,мобил и т.д) и где грамотно сольют старое масло и зальют новое. Надо же все сделать по уму!
Отправлено 25 September 2013 - 19:37
В моторе шелл 5в40, в коробке ликвимолли, на драйве есть у мня в журнале вязкость масел которые лил.Привет,привет!
Ну что бампер получилось подрезать?
Я имел в виду что за масла и марки масла(кастрол,мобил и т.д) и где грамотно сольют старое масло и зальют новое. Надо же все сделать по уму!
Отрезали :) Оба ))