Привет, напиши, пожалуйста, в личку, как ты претензию написал и что тебе в Ирито ответили? Писал не претензию, а вопросом, получил ответ, дескать диагностируйте за свой счет, а там посмотрим...
По поводу притензии писал после замены форсов в свободной форме на сайте ИРИТО в тех.поддержку
Ещё товарищь помог на турбе тоже там брал но позже расход 12л город недавно набрал говорит ещё упал около 10л на 100км.
У нас в Белгороде дилер отличный ответственный сам долбит ирито. Еслиб не они ябы оставил авто и в суд или забил болт на авто, а вобще если ладу недатут так и сделаю скоро что это за ховер такой.
Люди почитают тут и брать перестанут.
Я когда брал дизель хотел не было в наличии ждать нельзя было деньги потерял, и меня убедили что расход турбы бедет меньше атмосферника даже расчет сделали сравнивая диз и турбу на 100т км.
А вобще бодался по притензии с ЗМЗ И С ТОЙОТОЙ работает отлично.
А турбина случаем не передувает? У меня такого нет .(исправлено) До 5000 оборотов двигла машина просто взлетает . и не надо педалью дрюкать . Саша (мегавольт) что-то говорил про передув .
Это всё на холостом ходу на прогретой машине . (81 градус...
Я понял Сергей извени! Меня Дима
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif
Пусть разбираются офы надоело уже.
Сереж посмотри куда конденсат течет с кондея у меня вобще сухо и за сколько времени начинает капать.