на Х5 лебедь?
И меня Сергей опередил с вопросом!!! ИМХО, но, пляяя буду, ни разу за свою долгую жизнь такого не видел... Наверное, только ради этого стоит съездить с вами в ГОА...
на Х5 лебедь?
И меня Сергей опередил с вопросом!!! ИМХО, но, пляяя буду, ни разу за свою долгую жизнь такого не видел... Наверное, только ради этого стоит съездить с вами в ГОА...
Отправлено 14 April 2016 - 17:11
Тут меня немножко опередили www.drive2.ru/b/1888701
Отправлено 14 April 2016 - 18:58
Отправлено 14 April 2016 - 19:08
Вадим, как у всех - 3х местныйAndrey-h5, ещё напиши какой домик бронировать в долине
Отправлено 14 April 2016 - 19:44
поставишь, отдашь кучу денег, а потом поймешь что это все не то
Вай, Серёжа!!! Золотые слова, респект!!!
Отправлено 14 April 2016 - 20:33
И меня Сергей опередил с вопросом!!! ИМХО, но, пляяя буду, ни разу за свою долгую жизнь такого не видел...
Валер, когда до меня дошло, на чем Алексей ехать собирается, да еще лебеду ставить, именно подобные мысли посетили.
ПРямо скажем, нетрадиционное использование предполагается. Прям очень интересно на такого владельца посмотреть. ![]()
Наконец китайские друзья прислали оставшиеся детали и сие чудо собрано. Впереди испытания и повышение квалификации пилотирования.
Да, Виталий, серьезный подход к делу! ![]()
Володя, багажник поставил? Мужика нашел?
Не, Андрей, не попался мне твой мужик! В субботу поеду получать в ДЛ, и не знаю, справлюсь ли без него... ![]()
Вай, Серёжа!!! Золотые слова, респект!!!
![]()
Присоединяюсь! ![]()
Отправлено 15 April 2016 - 07:39
Вот с ДЛ это грамотно. У меня то же подобная мысль витает. Не люблю возить что-либо в багажнике на крыше, хотя стоят заводские рейлинги. А запихнуть колеса внутрь - так половину места съедят.
Наши колеса - это весь багажник, поэтому не вариант.
Да и резину точить не хочется.
А летнюю потом куда??? В багажник???
На терминале оставим летнюю,а на обратном пути все в обратной последовательности. (Ну это пока как вариант, чтобы сэкономить по денежке, увеличить среднюю скорость движения в доездинге и поберечь резину внедорожную).
Отправлено 15 April 2016 - 07:44
Решением Госдумы данные геликоптеры поставлены вне закона, вернее в рамки закона. Сначала пройди обучение и получи удостоверение пилота воздушного судна, зарегистрируй свой дивайс и повесь на него гос. рег. номер, сообщи когда, где и в какое время ты собираешься летать и только после этого - прошу в небо.
В противно случае - обвинение в воздушном пиратстве и шпионской деятельности.
Х5 хорошая машинка но не в условиях бездорожья. Передаточные отношения КПП и гл. пары не предназначены для движения в тяжёлых условиях бездорожья, да и полноценная раздатка с рядом понижающих передач отсутствует, плюс мягкая подвеска. Поэтому для езды в условиях тяжёлого бездорожья эта машина требует серьёзной доработки, но тогда она перестанет быть Х5ой. В данной поездке будет очень комфортно и удобно ехать по асфальту но скучно в компании с остальными (слишком разные машины) и не очень - на Укоке. Да и жалко трепать по бездорожью машину.
Отправлено 15 April 2016 - 07:48
Мужики, вы как-то слишком серьезно восприняли мои слова. Не собираюсь я делать внедорожник. Не моё это. Но внести некоторые моменты подумываю.
Немножко лифтануть. У меня задняя подвеска пневма и она позволяет увеличивать дорожный просвет на 5 см, это предусмотрено заводской конструкцией. Просто нужно это реализовать. На перед ставятся съемные проставки. Резину хочу поставить повыше и повнедорожней. Причем буду брать такую, которую впоследствии использую и на других машинах. Лебедка, если войдет в свободное место, то поставлю. Если не войдет, то куплю навесную. Лебедка мне все равно нужна для дачи, так что валяться в сарае не будет.
Вот как-то так. Успокоил немного?
Отправлено 15 April 2016 - 08:20
А почему сразу на них не поехать? На обратном пути тоже колеса транспортной? Там пробег по асфальту то получится 7000 всего, Стоимость Д.Л какая? В чем экономия? Муды думаю будут кушать литр, полтора по трассе, допустим 50 руб на сотню, 500 на тысячу, 3500 на весь доездинг.
У меня до Горно-Алтая 4200 км в один конец. Разница у нас существенная: на мудах (31,6 при весе 38 кг) и на штате (29 при весе 16 кг) при 110 км/ч - 12,5л и 9л, если идти 100км/ч - 11,5л и 8,5л. Разница 3,5л х 84 х 38руб (ДТ будет стоить) = 11100 руб.
Пока в раздумьях.
Если лебедка только на одну -две поездки , то не нужна ! на площадке в багажнике - беспредел !
Алюр,Это из Москвы ? за комплект ? + обратно и хранение шоссейки = цена нового колеса !!!
Новгородец, Костя ! Где твои Архангельские попутчики? Хоть бы на связь вышли , или они все таки до тебя поедут !
Полный беспредел, лучше на эти деньги блокировку воткнуть!
Тут если все сложить, то плюсиков много, даже резину сохранить чуть по дольше. На мудах проехал по асфальту 20000 км и они уже МТ. А новый комплект моих R17 60000 рубликов.
Там пока все до конца не определено. ближе к датам доездинга будет понятно. Я если что. их в Вологде поймать смогу на худой конец.
Отправлено 15 April 2016 - 08:23
Решением Госдумы данные геликоптеры поставлены вне закона, вернее в рамки закона. Сначала пройди обучение и получи удостоверение пилота воздушного судна, зарегистрируй свой дивайс и повесь на него гос. рег. номер, сообщи когда, где и в какое время ты собираешься летать и только после этого - прошу в небо. В противно случае - обвинение в воздушном пиратстве и шпионской деятельности.Если всегда действовать по букве закона то можно с детства веревку мылить.Гос дума уже что только не напринимала.
Отправлено 15 April 2016 - 10:07
Отправлено 15 April 2016 - 10:49
Вторая группа любители дикого отдыха и соотв доездинга,
Серей, слова обидны твои, темная сторона силы говорит в тебе! В первой группе тоже есть любители отдыха дикого, необузданного, посланахцивилизованного, и да пребудет с тобой светлая сторона и да обережет тебя она от выводов поспешных и поступков необдуманных, равновесие силы нарушающих! ![]()
Алюр на Укок не идет по времени, единственно могут быть засады на Орокторойском перевале, но думаю ребята помогут, затащят если что.
Ясен пень, затащим, если захочет! И не захочет, тоже затащим. Нас больше! ![]()
Отправлено 15 April 2016 - 11:12
Решением Госдумы данные геликоптеры поставлены вне закона, вернее в рамки закона. Сначала пройди обучение и получи удостоверение пилота воздушного судна, зарегистрируй свой дивайс и повесь на него гос. рег. номер, сообщи когда, где и в какое время ты собираешься летать и только после этого - прошу в небо.
В противно случае - обвинение в воздушном пиратстве и шпионской деятельности.
Х5 хорошая машинка но не в условиях бездорожья. Передаточные отношения КПП и гл. пары не предназначены для движения в тяжёлых условиях бездорожья, да и полноценная раздатка с рядом понижающих передач отсутствует, плюс мягкая подвеска. Поэтому для езды в условиях тяжёлого бездорожья эта машина требует серьёзной доработки, но тогда она перестанет быть Х5ой. В данной поездке будет очень комфортно и удобно ехать по асфальту но скучно в компании с остальными (слишком разные машины) и не очень - на Укоке. Да и жалко трепать по бездорожью машину.
Да все понятно !!! Все взрослые люди ! То нельзя это нельзя - дышать то хоть можно ! Будут вопросы будем решать . Я ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ ВНЕДОРОЖНЫЕ АВТО , ЗА ГЕЛИКОПТЕРЫ , ЗА Х-5 В БОДИКЕ И ЗА ВСЕ ТО ЧТО ДОСТАВИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ . ПРОСТО ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ НА ПЛОЩАДИ ВЕРЕД УВД , АДМИНИСТРАЦИЕЙ И ПРОЧИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ . ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ . ПРОДАЙТЕ СВОИ АВТО И ПОЕХАЛИ НА ЗАПОРОЖЦАХ И ФОТОАППОРАТАМИ "СМЕНА".
Виталий , молодцы ! Скажи размеры штуки - камуфлированный чехол на нее сошьем , некто не найтет и не увидит .