который в МегаДыбенко?
Миша да этих Ашанов сейчас !!!!!Саш, да он на север заманивает, в Питер! Это ж 700км, да по трассе!!!
Отправлено 25 April 2016 - 14:55
который в МегаДыбенко?
Миша да этих Ашанов сейчас !!!!!Саш, да он на север заманивает, в Питер! Это ж 700км, да по трассе!!!
Отправлено 25 April 2016 - 14:56
В общем не спортивно все это) Я поеду, куда собирались) Если что, буду за трактором бегать
У меня тем более три штурмана будет.
Сообщение отредактировал supporterfcz: 25 April 2016 - 14:58
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 25 April 2016 - 15:03
Ну, как скажете...
Кстати, машину я всё-таки помыл, а теперь вон тучи собираются!
Отправлено 25 April 2016 - 15:18
Я вчера мыл. Ночью дождь уже был.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 25 April 2016 - 15:47
Valiko, возьми, пожалуйста, и мне пару усиленных.
Будем опыты над Карельскими клещами ставить, что на них лучше действует, усиленный или антиклещ ![]()
Вот тебя и пустим в брод к монастырю
А что зря она гидроподготовку еще делала ![]()
Выходит в полном стоке я один остался
нет, пока не один. Хочу успеть лифтануться немного, но колес все равно еще нет.
Я поеду, куда собирались) Если что, буду за трактором бегать У меня тем более три штурмана будет.
Конечно, у него три штурмана, колеса теперь зубастые, что ему за трактором не побегать
Отправлено 25 April 2016 - 16:06
что ему за трактором не побегать
![]()
Неее. Я пилот. Из машины не выхожу, ноги не мочу.
Да и клещами активно пугают ![]()
Отправлено 25 April 2016 - 17:00
Ура! 1.5 часа занимаюсь игрой в тетрис
доже есть место на передних сидениях ![]()
Отправлено 25 April 2016 - 18:45
Нет Николай, закончил загрузку машины шмурдяком.Коля я так понимаю в пробочка Московской торчишь , как гвоздь в заборе !!!
Отправлено 25 April 2016 - 19:36
Миша, тут и до Суоранды недалеко. Есть лес и небольшое бездорожье :).Вы сейчас про Ашан, который в МегаДыбенко?
Все-таки, думаю, про загрузку машины речь...Ура! 1.5 часа занимаюсь игрой в тетрис
доже есть место на передних сидениях
Отправлено 25 April 2016 - 19:47
игра в тетрис это сильно сказано))))))) 5 баллов!!!!!
судя по тому что у меня еще осталось дома.... и что витя уже спустил в машину... мне это в четверг предстоит. и чует моя пятая точка не на 1,5часа
пока все одной горой))))))
ну да ладно. там нужна грубая мужская сила (у меня их две штуки
) +тонкое женское чутье и опыт обновления и соответственно уплотнения гардероба (присутствует
)
так что буду в зрительном зале)))) .... пиво....попкорн... и аккуратно дельные советы что куда положить (засунуть, запихать, утрамбовать ногой)
главное в процессе этим пивом и попкорном по башке не получить)))))))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 25 April 2016 - 20:42
Машину загружаю. 27/28 работы навалили времени на загрузку не будит.
Взяли тент, кастрюлю 7/8 л. большую сковородку. Стол со стульями. Вода 10 л. Осталось загрузить продукты и тёплую одежду, и мы готова.
Отправлено 26 April 2016 - 07:07
я тож шатер упаковала. и д.Вова берет.
было бы класно их рядом поставить и стенки между ними убрать. получилась бы одна большая столовая)))))
взяла кастрюлю 7л, чайник, плита+газ, вода 19л баклашка
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 26 April 2016 - 07:32
Если так боитесь клещей, купите собачий спрей Барс и не парьтесь. Позавчера опыт проводил над клещем, после пшика минуты через 3-4 клеща парализовало, а через 8 минут сдох окончательно.
Отправлено 26 April 2016 - 08:06
LissNik, если не трудно, глянь в составе действующее вещество. Так, ради интереса... Такое чувство, блин, что льют из одной бочки, только наклейки разные, ну, и соответственно, цена... У меня уже двух фирм химия от клещей, цена в разы отличается, а в составе одно и то же.
Отправлено 26 April 2016 - 08:08
купите собачий спрей БарсА на людЯх испытано? А то парализует вместе с клещём!
Отправлено 26 April 2016 - 08:17
Володь, на собаках испытан!)))) Чем люди хуже?
Отправлено 26 April 2016 - 08:30
Чем люди хуже?Но у меня, например, нет такой шерсти, как у собак...
Такое чувство, блин, что льют из одной бочки, только наклейки разные, ну, и соответственно, цена... У меня уже двух фирм химия от клещей, цена в разы отличается, а в составе одно и то же.Почитал тут... В общем, есть два вида: который парализует и убивает клеща - в составе обязательно есть альфациперметрин, и просто отпугивающие - с [color=rgb(55,55,55);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:15px;]диэтилтолуамидом (ДЭТА) [/color]в составе. Второй можно и на кожу наносить. Причём, от первого средства, клеща перед кончиной начинает пару минут "плющить", и он активно пытается укусить кого-нибудь.