Болтанка обо всём
Отправлено 02 December 2013 - 14:46
Разобрался всего за 3 300 у диллера в Москве теперь как часы.
Кость Привет ! Как чипчик проверил?
Привет. Чипчик проверил, но озадачился еще больше (У меня едет вроде бы не хуже, но с чипом помягче т.е. провальчики незаметны)
Всем привет!!! Кость озадачил ты меня шайтан машинкой!!!!! Полазил по форуму масло туда заливается GL 4-5 тоже что и в мосты. Я так понял что она выпуклая на переднем мосту ,НО в передней балке есть еще какой-то болт примерно на 24 ближе к переднему левому колесу и смотрит в сторону радиатора ( во координаты дал!!) что там интересно?????
Привет. Вот тут посмотри http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=9782
http://hover-club.ru/hover/h3/index.php?view=viewfaq&p_chid=1001&tid=875
Жалко, что никто из Тверских клубней не хочет с нами разделять соревновательное удовольствие(((((ориентирование безопасно для Ховрендия, но прекрасно для разминки серого вещества)))
Приветик, Даша ты не права, что значит не хотим, хотим, но вот я например работаю в выходные, а соревнования как правило по выходным, а потом я с 2006 года по 2009 работая в Лебедушке не пропустил не одних соревнований, плюс соревнования проводимые сдувшимся КАМЕКСОМ, плюс приглашали на фестивали и покатушки друзья из московских клубов. Ох сколько же мы заразили народу этой болезнью))))) Даша ты же помоему тоже начинала с Лебедушкиных соревнований и насколько помню фотографом-штурманом, наверное году в 2010? На данный момент для меня самый дружелюбный и свойский клуб это ПРОФИКИ)))) У меня же кроме ховрюшки, есть еще и чемпионский УАЗик (в прошлом) на 36 колесках, к сожалению уже два года стоит без дела(((((. Так что не обижайся на нас.
Отправлено 02 December 2013 - 22:23
Привет;-) я и не обижаюсь нисколько, просто хочется почаще со всеми видеться, а с кем не виделись, лично познакомиться!Привет. Чипчик проверил, но озадачился еще больше (У меня едет вроде бы не хуже, но с чипом помягче т.е. провальчики незаметны)
Привет. Вот тут посмотри http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=9782
http://hover-club.ru/hover/h3/index.php?view=viewfaq&p_chid=1001&tid=875
Приветик, Даша ты не права, что значит не хотим, хотим, но вот я например работаю в выходные, а соревнования как правило по выходным, а потом я с 2006 года по 2009 работая в Лебедушке не пропустил не одних соревнований, плюс соревнования проводимые сдувшимся КАМЕКСОМ, плюс приглашали на фестивали и покатушки друзья из московских клубов. Ох сколько же мы заразили народу этой болезнью))))) Даша ты же помоему тоже начинала с Лебедушкиных соревнований и насколько помню фотографом-штурманом, наверное году в 2010? На данный момент для меня самый дружелюбный и свойский клуб это ПРОФИКИ)))) У меня же кроме ховрюшки, есть еще и чемпионский УАЗик (в прошлом) на 36 колесках, к сожалению уже два года стоит без дела(((((. Так что не обижайся на нас.
Работа в выходные - это конечно, засада, тут уж никуда не попрёшь(((( жалко(((
ПРОФИКИ сейчас не только для тебя самый дружелюбный клуб! ещё в прошлом году про Профиков ещё толком то и слышно не было, а с прошлого ноября по сегодняшний день успели организовать уже столько клёвого! В Лебёдушке я начинала с Осеннего марафона 2008, вот не знаю пока, но скорее всего Осенним марафоном 2013 все Лебёдушкинские похождения и закончились, хотя мой пилот ещё немножко верит в исправимость Павлова и хочет последний раз попытать счастья в Лебёдушке на Распутице 2014)
В общем, когда - нибудь да увидимся и пообщаемся, и грязевые лечебные ванны наши Ховрендии примут)))))
Отправлено 04 December 2013 - 20:33
... когда - нибудь да увидимся и пообщаемся, и грязевые лечебные ванны наши Ховрендии примут)))))
Всем привет!!!
Отправлено 05 December 2013 - 00:43
какая замануха я буду думать над вашим предложениемВсем привет!!!
Вы, как я погляжу, опять здесь ерундой страдаете ?????
Даша, какие проблемы, не нужно никого уговаривать!!!
Давайте просто 14 декабря в 11:00 встретимся на повороте на Новинки и поедем помесим снежок (там есть чудесная горочка и классная болотинка), пожарим сосисок ... да и просто пообщаемся.
Очень по вам всем соскучился
Значит так : 14 декабря в 11:00 я жду Дашу с Костиком, Костю 69, Жеху 69, Серёгу (он уже точно едет) и ... всех желающих прписоединиться
Берём с собой как обычно семьи и СОСИСКИ
Отправлено 05 December 2013 - 05:33
чОрт!!!Всем привет!!!
Вы, как я погляжу, опять здесь ерундой страдаете ?????
Даша, какие проблемы, не нужно никого уговаривать!!!
Давайте просто 14 декабря в 11:00 встретимся на повороте на Новинки и поедем помесим снежок (там есть чудесная горочка и классная болотинка), пожарим сосисок ... да и просто пообщаемся.
Очень по вам всем соскучился
Значит так : 14 декабря в 11:00 я жду Дашу с Костиком, Костю 69, Жеху 69, Серёгу (он уже точно едет) и ... всех желающих прписоединиться
Берём с собой как обычно семьи и СОСИСКИ
из - за неотложных дел мы в пролёте уже со вторым мероприятием на 14.12.......так что, скорее всего, в этот раз без нас
Отправлено 09 December 2013 - 07:44
Я примчусь принепременно!!!!!!ну вот и опять все замолчали похоже Жень мы в троем поедем шашлыки кушать