ПоддерживаюПросто, если мне не изменяет память, ты хотел болты на М12, в Партнере эти болты М10-23 руб, М12-43 руб. Могу купить и отправить в субботу. И мне кажется пора создать темы типа: монстрострострой-переделки и встречи, если можно, а то в нашей каше хр-н что найдешь.
Юра забери наклейки, скоро высохнут, я себе еле наклеил.
Йошкар-Ола и Марий Эл
Отправлено 16 September 2013 - 19:24
Отправлено 17 September 2013 - 00:28
Кстати да, запросто мог быть и я)Привет!!!
Не ты случаем моргнул, в районе п. Новый по санчурскому тракту??? Это было в субботу, номер похожий мелькнул)))
По поводу лифта - считаю, что кузов бесполезно лифтовать(лично мое мнение), а вот на счет подвески я в серьез задумываюсь, т.к. частенько совершаю рейды по нашим лесам)) немного высоты не хватает. Плюс надо защиту поставить, то балкой цеплял пару раз, жестко, а так скользить будет.
Отправлено 17 September 2013 - 08:38
Привет, земляк! Я пока минимум сделал. Проставки над задними пружинами. Торсионы пока не подкрутил, у развальщиков это надо делать. Но, к следующему лету думаю по кругу поставить, комплект типа Оптимума+, да и колеса больше чем зимние купил 235/75/16.Кстати да, запросто мог быть и я)
По поводу лифта - считаю, что кузов бесполезно лифтовать(лично мое мнение), а вот на счет подвески я в серьез задумываюсь, т.к. частенько совершаю рейды по нашим лесам)) немного высоты не хватает. Плюс надо защиту поставить, то балкой цеплял пару раз, жестко, а так скользить будет.
Отправлено 17 September 2013 - 09:52
Отправлено 17 September 2013 - 09:56
Привет!Земляки, посоветуйте, може ну его это ТО1? я на 10 то тыщ все жидкости сменю, а тут только за масло с протяжкой отдавать? что скажете, кто когда с гарантии спрыгнул?
Еще один вопрос: есть у кого-нибудь опыт эксплуатации на лесных дорогах ручных лебедок? надо оно? и где б в нашем городе на них взглянуть?
спасибо, Алексей.
Кто как а я сразу отказался от гарантии, все масла в двигателе и мостах, кпп сам поменял, нафиг надо отдавать 10 кило рублей, лично мое мнение!
Отправлено 17 September 2013 - 11:42
Третья машина с нуля, ни одного ТО гарантийного не проходилЗемляки, посоветуйте, може ну его это ТО1? я на 10 то тыщ все жидкости сменю, а тут только за масло с протяжкой отдавать? что скажете, кто когда с гарантии спрыгнул?
Отправлено 17 September 2013 - 12:25
Ты где ТО делать собираешься? Я в Казани за ТО0 отдал 3400, конечно со своим маслом приехал. Мастер мне сказал,- "Подъедь еще раз, все проверю, все поменяю по кругу. Если все нормально больше можешь не приезжать".Земляки, посоветуйте, може ну его это ТО1? я на 10 то тыщ все жидкости сменю, а тут только за масло с протяжкой отдавать? что скажете, кто когда с гарантии спрыгнул?
Еще один вопрос: есть у кого-нибудь опыт эксплуатации на лесных дорогах ручных лебедок? надо оно? и где б в нашем городе на них взглянуть?
спасибо, Алексей.
Так, что на ТО 10 000 я поеду однозначно, конечно со своими расходниками.
По лебедке. Если покупать - то мощную, если не ошибаюсь, они "блочными" называются. Есть магазин, улицу не знаю, но это продолжение ул. Соловьева после поворота на кольцо Строителей. Электрические конечно лучше, но это все очень затратно. Еще для проходимости нужны треки пластиковые. Этим вопросом занимается наш модератор, Юра. Меня очень интересует эта тема.
Отправлено 17 September 2013 - 13:03
ТО0 делал в Йошке. получилось 5300. при этом что с маслом поганым (я им запорол движек на мерене своем) G-Energy от лукойла что ШеллХеликс ультра стоимость ТО не меняется. вот парадокс :)Ты где ТО делать собираешься? Я в Казани за ТО0 отдал 3400, конечно со своим маслом приехал. Мастер мне сказал,- "Подъедь еще раз, все проверю, все поменяю по кругу. Если все нормально больше можешь не приезжать".
Так, что на ТО 10 000 я поеду однозначно, конечно со своими расходниками.
По лебедке. Если покупать - то мощную, если не ошибаюсь, они "блочными" называются. Есть магазин, улицу не знаю, но это продолжение ул. Соловьева после поворота на кольцо Строителей. Электрические конечно лучше, но это все очень затратно. Еще для проходимости нужны треки пластиковые. Этим вопросом занимается наш модератор, Юра. Меня очень интересует эта тема.
Я смысла не вижу ехать в Казань. разницу в цене зальешь в бак, хотя вряд ли она будет. цены на ТО ом ирито спускает.
Отправлено 17 September 2013 - 19:06
Я машину покупал в Казани поэтому туда и поехал. Кроме того, меня там поставили к хорошему мастеру, спасибо Сергею ака "Серега8567". Масло залил чисто японское, которое Юра предоставил. Если масло нельзя свое залить, расходники с собой привезти, то зачем нужен такой сервис, такое ТО?ТО0 делал в Йошке. получилось 5300. при этом что с маслом поганым (я им запорол движек на мерене своем) G-Energy от лукойла что ШеллХеликс ультра стоимость ТО не меняется. вот парадокс :)
Я смысла не вижу ехать в Казань. разницу в цене зальешь в бак, хотя вряд ли она будет. цены на ТО ом ирито спускает.
А что касается бензина это все ерунда, по сравнению с тем, что с друзьями встретился и в Казани и в Красногорске. Кроме того у меня раньше Нивы были это к теме разхода бензина.
Отправлено 18 September 2013 - 09:56
Вот нарыл силовик на ховер 3!
Кому интересно!
http://www.vezdehod-off.ru/members/117.html
Всем привет!
Кому интересно!
Отправлено 18 September 2013 - 11:03
Очень даже хорошая штука. Вот по цене не знаю.Всем привет!
Кому интересно!
Отправлено 18 September 2013 - 12:25
На сайте цена в районе 25 к руб. Птф в комплекте...Очень даже хорошая штука. Вот по цене не знаю.
Недостаток в том, что придется штатный бампер резать!!!
Отправлено 18 September 2013 - 12:40
Я это понял. Ничего страшного в этом нет. Лишь бы не ниже он был. Еще хотелось бы в цвет машины.На сайте цена в районе 25 к руб. Птф в комплекте...
Недостаток в том, что придется штатный бампер резать!!!
В любом случае надо сначала пружины и амы по кругу заменить.
Отправлено 18 September 2013 - 13:01
+1 согласенЯ это понял. Ничего страшного в этом нет. Лишь бы не ниже он был. Еще хотелось бы в цвет машины.
В любом случае надо сначала пружины и амы по кругу заменить.