Пробовал тронуться без предохранителя, тоже самоеВ крайнем левом
Вставил на место все равно моргает и ни чего не изменилось, я имею ввиду при езде
Полный привод.
Автор
AHTOXA
, 23 Dec 2009 20:27
Сообщений в теме: 4594
Отправлено 04 July 2013 - 18:26
Отправлено 04 July 2013 - 18:33
Да домкратил, после снятия кардана, вращал колесо, флянец тоже крутитсяПробовал тронуться без предохранителя, тоже самое
Отправлено 04 July 2013 - 18:33
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 04 July 2013 - 18:41
По звуку слышно что срабатывает, при выключенном положении крутилки, вращал колесо и флянец крутитсяДа домкратил, после снятия кардана, вращал колесо, флянец тоже крутится
Отправлено 04 July 2013 - 18:44
Олег,помойму меня никто не слышитПохоже вилка не попала в муфту включения
Александр
Отправлено 04 July 2013 - 18:53
А если вилка окажется на месте,- значит взвод большой шестерни неправильно сделал.
И кстати по симптомам оч оч похоже что так и есть,- вручную шестерни будут цеплять, под нагрузкой на колесо,- трещать.
Может и попала Саш ,а исполнительный механизм тормозиться раньше........сам понимаешь,- дистанционное лечение....Олег,помойму меня никто не слышит
И кстати по симптомам оч оч похоже что так и есть,- вручную шестерни будут цеплять, под нагрузкой на колесо,- трещать.
Отправлено 04 July 2013 - 19:03
какой шестерни что значит взвод?По звуку слышно что срабатывает, при выключенном положении крутилки, вращал колесо и флянец крутится
Отправлено 04 July 2013 - 19:17
я читал, и по фото видел, взвел пружину, шестеренку на место поставил. Все собрал, поставил, по звуку думаю что срабатывает, когда вращаю крутилкукакой шестерни что значит взвод?
Отправлено 04 July 2013 - 19:27
Т.Е. передний мост разбирать?я читал, и по фото видел, взвел пружину, шестеренку на место поставил. Все собрал, поставил, по звуку думаю что срабатывает, когда вращаю крутилку
Отправлено 04 July 2013 - 19:35
как диагностировать то?я читал, и по фото видел, взвел пружину, шестеренку на место поставил. Все собрал, поставил, по звуку думаю что срабатывает, когда вращаю крутилку
Отправлено 04 July 2013 - 19:45
Еще раз поддомкрать колесо и покрути. Только флянец чем нибудь штопорни, ну или рукой хотя бы зажми. Будет крутиться?
Дмитрий
Отправлено 04 July 2013 - 20:00
Завтра попробуюкак диагностировать то?
И что после этого? Если будет вращаться или если не будет? какой делать вывод?Завтра попробую
Отправлено 04 July 2013 - 20:31
Как ты описал, что при вращении колеса он крутится, можно ошибиться. Фляней будет крутится при малейшем зацеплении. Его надо зафиксировать. И когда ты будешь крутить колесо то будет ясно, шрус срезало и ШМ проскакивает и тд и тп. И домкратить придеться сначало одно колесо потом второе, по отдельности. При зафиксированном глухо флянце колесо не должно прокручиваться, только с учетом люфтов. Типа как если поддомкратить заднее колесо и пытаться прокрутить при включенной скорости снятое с ручника.
Дмитрий