Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 31 May 2016 - 21:26
клубный номер 1002
Отправлено 31 May 2016 - 21:43
Да, Володь, доверяй но проверяй. По неопытности закрутили палец шакла до упора, пришлось обьяснить, что нужно на пол оборота ослабить не то резьбу закусывает и открутить под силу лишь Илье Муромцу)) Кстати прикол, на СХ-7 оказывается нет задней проушины ( также, как по слухам, и на хонде пилот 3 поколения ) - цепляли за фаркоп
ГЫЫ, не царское это дело - всякую хрень таскать за собой..... ![]()
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 01 June 2016 - 08:25
Даже никакой резьбы для рым-болта под заглушкой нет, что-ли?
Бе-едненькие... ![]()
Отправлено 02 June 2016 - 14:40
Сегодня выехал из гаража на заднем, думал фигня подумаешь снег всю ночь. Выезжая с фторостипенки на главную крутануло так, что пришлось обратно нырять, после подключил перед и алилуя
еще пару таких тренировок и ты научисси быстрому развороту на 180 ![]()
Отправлено 21 July 2016 - 12:18
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;]Видео дня. Встречайте: бессмертный пешеход[/color]
https://auto.mail.ru/article/61497-video_dnya_vstrechaite_bessmertnyi_peshehod/
жесть ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 July 2016 - 15:06
[color=rgb(0,0,0);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;font-weight:bold;]Видео дня. Встречайте: бессмертный пешеход[/color]
жесть ...
Денис, а чему удивляться???
Ну, переехал микрик ветку "укропа", ну, помял немного... ![]()
Отправлено 21 July 2016 - 19:38
жесть ...
странно как то, вроде притормозил с начало, потом всё равно проехал по нему..... не мог он его не видеть, сколько пешеход у него перед носом висел на троллейбусе.....
Сообщение отредактировал Хома 5: 21 July 2016 - 19:39
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 July 2016 - 07:43
странно как то, вроде притормозил с начало, потом всё равно проехал по нему..... не мог он его не видеть, сколько пешеход у него перед носом висел на троллейбусе.....
Слав, рагули же, что с них взять... Что они там курят или едят - одной Вике Нуланд известно...
Отправлено 22 July 2016 - 13:33
Даа, крепкий мужик однако)))
пьяным, обкуренным и обколотым "море по колено ..."

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 03 October 2016 - 22:00
Отправлено 04 October 2016 - 10:58
Ослу ума хватило на тормоз давануть
Как только он тронулся - я уже сигналил, видимо, не сразу, но услышал.
В мою сторону совсем не смотрел - смотрел на встречку: как только появился разрыв во встречном потоке, так и поехал - классическая ситуация
В общем, можно сделать нек. выводы, ещё раз для себя напомнить:
1. Аварийная ситуация может произойти совершенно неожиданно и никак ты её не прогнозируешь
2. Если попадаешь, то выход из неё будет зависеть, в основном, от быстроты принятия правильного решения, а это, в свою очередь, будет зависеть от твоего состояния
Т.е. напр. считаю сильно уставший, не выспавшийся хуже чем под хмельком
3. Нужно время от времени совершенствовать навыки экстремального вождения. Дешевле и интереснее это можно делать на соревнованиях (это я к тому: было мнение, что участие в разных покатушках только блажь и развлекуха и не стоит на это тратить время и гробить машину) ![]()
Молодец Олег!!!!! Хорошая реакция.
Согласен на все 100.
Спасибо, Володь!
За кадром осталась ещё фура, которая ехала сзади и могла раскатать уже нас обоих
Отправлено 04 October 2016 - 13:01
. Аварийная ситуация может произойти совершенно неожиданно и никак ты её не прогнозируешьCогласен,тем и отличается опытный водитель что умеет прогнозировать ситуацию на три шага вперед
олег,но выхлд ты нашел далеко не правильный,что увернулся молодецЕсли попадаешь, то выход из неё будет зависеть, в основном, от быстроты принятия правильного решения