конструкции самой фарыВот! А конструкция предназначена для обычной лампы.
тогда что поставить?Найти причину частого перегорания ламп и устранить её. А потом ставить обычные лампы.
Отправлено 31 May 2017 - 10:48
конструкции самой фарыВот! А конструкция предназначена для обычной лампы.
тогда что поставить?Найти причину частого перегорания ламп и устранить её. А потом ставить обычные лампы.
Отправлено 31 May 2017 - 10:49
Отправлено 31 May 2017 - 17:37
на дороге могут тормозить, потом доказывай что это светодиод
Ну, и зачем это делать? А на встречных водителей "болт" забить?
Николай
Отправлено 30 June 2017 - 08:45
Angel-Dark, Что-то похожее внедряли клубни, дырявили крышки из-за радиатора, чтобы подошло. даже в этой теме есть вроде. По моему скромному мнению, лучше не колхозить с головным светом (дальний и ближний) по ряду причин. Максимум - светодиодные габаритные огни.
Angel-Dark, к тому же она просто не подойдёт на 3-й Ховер. У нас нет ламп на авто с цоколем Н7, на пятёрке есть.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 30 June 2017 - 08:34
Отправлено 30 June 2017 - 08:49
Angel-Dark, Что-то похожее внедряли клубни, дырявили крышки из-за радиатора, чтобы подошло. даже в этой теме есть вроде. По моему скромному мнению, лучше не колхозить с головным светом (дальний и ближний) по ряду причин. Максимум - светодиодные габаритные огни.
Angel-Dark, к тому же она просто не подойдёт на 3-й Ховер. У нас нет ламп на авто с цоколем Н7, на пятёрке есть.
Да там просто на фото лампочки по Н7.
Заказываю я то под Н4.
Колхозить тоже не хочу, хочется поставить и все
Отправлено 30 June 2017 - 10:00
Лучше что-нибудь полезное приобрети на эти деньги.
Может и лучше.
Но хочется лампочки светодиодные.
Отправлено 30 June 2017 - 10:06
Но хочется лампочки светодиодные.Светить будут хуже штатных. Тебе это надо? Да ещё и за свои деньги...
Отправлено 30 June 2017 - 10:10
Светить будут хуже штатных. Тебе это надо? Да ещё и за свои деньги...
Я как раз надеюсь, что будет лучше, отзывы почитал на али пишут, что лучше чем штатные.
Отправлено 30 June 2017 - 10:13
отзывы почиталЖаль, что там не пишут отзывы встречные водители...
Если и покупать светодиодные лампы головного света, то со своей, СПЕЦИАЛЬНО РАССЧИТАННОЙ для светодиодов оптикой!
Отправлено 09 July 2017 - 22:19
Как обладатель подобных ламп поспешу оспорить некоторые высказывание. Заказывать их с али, вопрос спорный, качество как угадаешь, гарантий никаких, народ жалуется. Я купил лампы тут, в России, дороже, понятно что они делаются там, но тут на них дают гарантию и на ютубе очень много тестов. Дак вот: свет явно ярче, более удачная цветовая температура в 5000к, угол свечения намного шире(от сего у H5 проблемы с отражением от маски на встречку), более плавная световая заливка, световая граница "галочка"(на Н5 в линзе) не сколько не страдает. Смотрится современно. Это касаемо только фар Н5 с линзами!!! Без модернизации фары в Н5 их ставить крайне не рекомендую. Я переделал себе фары, чуть позже сделаю отчёт. Что касаемо рефлекторных отражателей (фара Н3 в цоколе Н4(неразбериха)) есть мнение что там такие лампы ещё лучше светят. Но без объективных тестов/обзоров конкретно такой фары, я бы брать не стал.
Отправлено 02 September 2017 - 10:37