Я бы начал с проверки "массы" приборки...У меня та же проблема. Как справился? Куда лезть и что зачищать?
Собираюсь менять датчик t и поплавок бака. Пока попробывал бы альтернивные способы.
И вообще, кто в Курске где сервис нормальный знает? Интересует нормальный электрик. Никто за ховер браться не хочет, офф сервис- только для вида. Заезжал раз- больше не ногой. Там про машины знают меньше меня, похоже.
Консультации и решения вопросов
Отправлено 18 January 2011 - 12:33
Отправлено 18 January 2011 - 12:46
У меня та же проблема. Как справился? Куда лезть и что зачищать?
Собираюсь менять датчик t и поплавок бака. Пока попробывал бы альтернивные способы.
И вообще, кто в Курске где сервис нормальный знает? Интересует нормальный электрик. Никто за ховер браться не хочет, офф сервис- только для вида. Заезжал раз- больше не ногой. Там про машины знают меньше меня, похоже.
Про массу приборки вроде уже сказали. Про датчик температуры-меняй тот который идёт на приборку( маленький ,стоит рядом с термостатом), и проверь работу первой скорости вентилятора. А про поплавок- не заморачивайся,он у многих глючит. И у меня тоже. Снимал бак, смотрел и проверял,но переодически глюк появляется.Я забил.Видимо указаель на самой преборке переодически чудит.
Отправлено 18 January 2011 - 13:11
Это который "Датчик температуры о.ж.(на панель приборов)
Eps 1.830.080, Japan Cars K57001JC. "?
Отправлено 18 January 2011 - 13:18
Отправлено 18 January 2011 - 13:22
Антифриз залит, ток смотри какого он цвета у тебя, зеленый,красный и т.д., такой и заливай...Срочно нужно знать, что за oхлождающая жидкость залита у нас с завода и чем ее можно долить, что бы не было плохо.
Отправлено 18 January 2011 - 13:22
Срочно нужно знать, что за oхлождающая жидкость залита у нас с завода и чем ее можно долить, что бы не было плохо.
Юр, смотри по цвету. Красная с синей-зелёной не смешивается. Я концентрат разливной зелёный покупал и доливал.
Отправлено 18 January 2011 - 13:27
Она какая то светло желтоватая.Юр, смотри по цвету. Красная с синей-зелёной не смешивается. Я концентрат разливной зелёный покупал и доливал.
Отправлено 18 January 2011 - 13:29
Походу у тя залит антифриз желто-зеленый...Она какая то светло желтоватая.
Отправлено 18 January 2011 - 13:41
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 January 2011 - 15:43
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 January 2011 - 15:47
Поясню...ИМХО, я бы заменил ВЕСЬ, а не доливал...
Если не знаешь, что залито, то лучше менять целиком, независимо от совпадения цвета, т.к. неизвестно как эти два антифриза разных производителей поведут себя после смешивания.
Отправлено 18 January 2011 - 16:11
Отправлено 18 January 2011 - 16:44
Красный-зелёный не в этом суть. Производитель требует применять антиф. G 11(маркировка фольксваген) он чаще всего зелёный ,но не аксиома. Антиф. G 12 (карбоксильный) обычно красный и вот его если не советуют лучше не лить(мож. без радиатора остаться) так что смотрите на маркировку (где-то всё это уже разжёвывалось)у меня пару недель назад открутися хомут с маленького патрубка на термостате, хомут поменял , антифриза зеленого около литра налил в радиатор и пол литра в расширительный, через пару дней открываю радиатор , а там страшная жижа непонятного цвета ,но уровень в норме, слил все промыл дис. водой, залил красный , вот две недели всё красиво. мне вообще в магазине сказали что цвет для машины никакого значения не имеет , каждый производитель красит по своему , а вот присадки которые он туда добавляет могут творить всякие не правильные вещи , когда смешиватся разные. Так что в идеали или лить конкретно одно и тоже или менять полностью.Не так уж это и дорого.

Тема закрыта