Бодилифт
Отправлено 24 April 2014 - 10:59
Отправлено 03 May 2014 - 10:18
Отправлено 03 May 2014 - 14:59
А клубные сервисы-"не комильфо"?Дешевле наверное можно найти ,а чтоб дешевле и лучше-проблематично.Тем более когда мастер лифтует одни и те же машины.Всем здравствуйте.досконально изучил эту тему,реально объем работы большой и от 40мм не самый простой (третий ховер),сделал бы сам-качественнее вряд ли сделает какой-либо сервис,но нет ни инструментов,ни бокса/гаража..от сюда вопрос (думаю многим буд...
Отправлено 04 May 2014 - 23:11
Отправлено 05 May 2014 - 05:23
Отправлено 05 May 2014 - 09:02
Ослабить, затолкать кузов назад и затянуть). Мне кажется ничего страшного.после бодика (спустя гдето год) - кузов немного ушел вперед

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 05 May 2014 - 20:08
Не Ром бодик нормальный из капролона, а вот смещение могло быть действительно наверно от резкого торможения или от того что на бордюры по примой передически заскакиваю других причин не вижу.У тебя нхл бодик что ли? какая резинка? проставки у тебя какие по ширине?
уехал кузов, видимо сильно оттормаживаешься ведь у нас не настолько сильно тянет машину вперед что бы кузов назад съезжал.
Выровнять то не проблема, просто не думал что может быть вообще смещение не при аварийной ситуации.
Отправлено 05 May 2014 - 20:12
Это нормальное явление,физику никто не отменял,правило рычага в работеВыровнять то не проблема, просто не думал что может быть вообще смещение не при аварийной ситуации.
Отправлено 05 May 2014 - 21:47
Это ты по передним про ставкам смотрел? Если так то это нормально. Не ушел а встал как надо. У всех машин с бодиком , передние болты стоят на перекос в перед.Сегодня занимался машиной и обратил внимание что после бодика (спустя гдето год) - кузов немного ушел вперед, когда был сделан бодик он протягивался несколько раз в том числе и в лобне при прохождении ТО, за счет чего могло появится смещение кузова, ...
Люди за 3 часа около дома делают, а ты все изучаешь тему. Плохо изучал!!Всем здравствуйте.досконально изучил эту тему,реально объем работы большой и от 40мм не самый простой (третий ховер),сделал бы сам-качественнее вряд ли сделает какой-либо сервис,но нет ни инструментов,ни бокса/гаража..от сюда вопрос (думаю многим буд...
Отправлено 05 May 2014 - 21:50
С чего бы только передним так стоять?У всех машин с бодиком , передние болты стоят на перекос в перед.
Отправлено 05 May 2014 - 21:55
Отправлено 05 May 2014 - 21:57
Не думаю что разбиты, у меня с нуля они так стоят.Макс,значит и остальные так стоят или разбиты отверстия на кузове спереди,других причин не вижу
Отправлено 06 May 2014 - 05:35
Отправлено 06 May 2014 - 07:22
Ну вдвоем, с соседом, возле дома, если уже знаешь что делать, всё это реально сделать.Макс покажи такого человека который один, возле дома, за 3 часа, сделает бодик 4-5 см , с нуля.
Страна должна знать своих героев.
Что флудить-то? Это технический раздел.
Отправлено 06 May 2014 - 09:11
Отправлено 06 May 2014 - 19:37
Один отписался уже, Артем 77777, делал сам. Уже проверили как у него все держится.Макс покажи такого человека который один, возле дома, за 3 часа, сделает бодик 4-5 см , с нуля.
Страна должна знать своих героев.
Саши одинцово делали в гараже в двоем за 1,5 часа, потомучто холодно было, зимой. А так это вам всем к Шерифу и Колюнчику, они их уже столько наделали что я сбился со счета!! В свое время у них конвейер был в шелкого. Да есть гдето видео.
Шериф и Колюнчик, рекорд по лифтовки
Стеб небольшой
Отправлено 06 May 2014 - 20:19
Отправлено 06 May 2014 - 21:07
Так Темыч тоже читал на форуме сам , пошел и сделал.Я говорил про человека который ни фига не знает, а почитал на форуме и пошел в гараж один делать.
И то более менее фотографический отчет только я первый выложил))) До этого сам делал только по 1 более менее внятному отчету до меня))