Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Автор
Tambovskii
, 28 Nov 2011 22:31
Сообщений в теме: 2197
Отправлено 05 August 2013 - 12:16
[quote name='Александр2120' date='5.8.2013, 11:51' post='441296']
Друзья, никто не задумывался о козырьке над экраном?
полоску наклей из пленки тонировочной должно помочь.
Друзья, никто не задумывался о козырьке над экраном?
полоску наклей из пленки тонировочной должно помочь.
Отправлено 05 August 2013 - 12:46
Супруга, кмк, против будет.полоску наклей из пленки тонировочной должно помочь.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 05 August 2013 - 13:01
"Какого дяденьку к нам занесло"Супруга, кмк, против будет.
Обычная пленка на лобовое - это возможные терки с ГАИ, будут там высоту (ширину) линейкой мерить )))
А вот шторка бы по профилю лобового опускалась (поднималась) бы от кнопочки.
Или как у сварщиков маска - хамелеон.
Или еще что, в наш век нанотехнологий :)))
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 05 August 2013 - 13:03
А есть у кого такое, что в настройках навитела изменишь что нибуть, а он при следующем запуске спутники найти не может? Приходится переустанавливать.
Отправлено 05 August 2013 - 13:54
такая шляпа бывает когда из программы не через её меню выходишь, а тупо зажигание вырубаешь. очень этого не любит.а он при следующем запуске спутники найти не может
Отправлено 05 August 2013 - 14:21
Т.е. правильно ли я понял:такая шляпа бывает когда из программы не через её меню выходишь, а тупо зажигание вырубаешь. очень этого не любит.
если изменил настройки, то надо один раз закрыть программу перед выключением зажигания?
Отправлено 05 August 2013 - 14:40
По хорошему-то каждый раз надо из навитела выходить через меню, но можно и один, чтоб он все настройки запомнил.
Отправлено 05 August 2013 - 14:50
Вот спасибо, а то я все переустанавливаю каждый раз когда поиграть настройками захочется.По хорошему-то каждый раз надо из навитела выходить через меню, но можно и один, чтоб он все настройки запомнил.
Отправлено 05 August 2013 - 16:27
http://sa54.ru/catalog/details/602/36.htmlДрузья, никто не задумывался о козырьке над экраном
Я давно хотел типа этого, но пока нет ничего подходящего.
Отправлено 06 August 2013 - 08:58
Пишу здесь потому как в навигацию мало кто заходит ! Хотел скачать на 4pna как многие здесь пишут но без регистрации нельзя качать а зарегистрироваться не могу антивирус не даёт один сплошной вирус и спам. Если вдруг у кого завалялась карта Украины на Igo Primo на Windows киньте в личку или на мэйл адрес напишу а то Навител есть но по прошлым поездкам на Украине он не рулит.
Отправлено 06 August 2013 - 11:26
Ндаааа!А интересно все-таки узнать про ТВ на кайзен.
Ну что, про TV ни кто ни чего не подскжет? Я про тюнер!
Какой?
Где преобрести?
Как подсоединять?
Как работает? (может у кого уже стоит)
Отправлено 06 August 2013 - 11:34
......дак антивирус надо минут на десять отключить ,зарегится и потом включить......
Если бы всё было так просто ! Попробуй зарегистрироваться ! Там надо ввести код , а чтобы тебе этот код показали открывается левый ресурс с предложением ввести свой мобильный номер , чтобы почистить баланс на телефоне и ещё не факт что тебе высветиться этот код. Я просил карту а не нравоучения ! И полный пакет не надо , надо только Украину !
Отправлено 06 August 2013 - 14:22
Он только у Генерала стоит, с вопросами к нему, в этой теме он обещал не появлятьсяНу что, про TV ни кто ни чего не подскжет? Я про тюнер!
Какой?
Где преобрести?
Как подсоединять?
Как работает? (может у кого уже стоит)
А, типа, пальцем показать?
Для конкретно нашей там есть или нет?
Отправлено 06 August 2013 - 18:10
Нет , для нашей там нет , если только из 2х заколхозить, сантиметра 2 вставить , потом пленочкой оптянуть.Для конкретно нашей там есть или нет?
Читают эту тему: 6
(-
Google (2)